नैना बंजारे Naina Banjare Song Lyrics
Naina Banjare Lyrics, from the movie Pataakha. This song is sung by Arijit Singh and the movie was released in the year 2018. Music was composed by Vishal Bhardwaj and lyrics were penned by Gulzar.
Movie Details
Singer/Singers: Arijit Singh
Music Director: Vishal Bhardwaj
Lyricist: Gulzar
Year/Decade: 2018
Music Label: Zee Music Company
Song Lyrics in English Text
Hmmm…
Bhide re bhide naina
Naina banjare
Hmmm…
Bhide re bhide naina
Naina banjare
Loot gaye chaina do do banjare
Bhide re bhide naina
Naina banjare
Bhide re bhide naina
Naina banjare
Loot gaye chaina do do banjare
Bhide re bhide naina
Naina banjare
Hmmm…
Neeli neeli ek nadiya
Akhiyon ke do bajre
Ghaat se bhidi naiya
Bikhar gaye gajre (x2)
Doobe re doobe mitwa
Beech majdhaare
Bhide re bhide naina
Naina banjare
Bhide re bhide naina
Naina banjare
Kis ko dekh liyo
Ghoom gayin aankhein
Apni khabar koi naa
Sabki khabar raakhe
Khabar raakhe…
Kis ko dekh liyo
Ghoom gayin aankhein
Apni khabar koi naa
Sabki khabar raakhe
Giri re giri babwa*
Beech bajaare
Bhide re bhide naina
Naina banjare
Bhide re bhide naina
Naina banjare
Loot gaye chaina do do banjare
Bhide re bhide naina
Naina banjare…
Song Lyrics in Hindi Text
हम्म..
भिड़े रे भिड़े नैना
नैना बंजारे
हम्म..
भिड़े रे भिड़े नैना
नैना बंजारे
लूट गए चैना दो दो बंजारे
भिड़े रे भिड़े नैना
नैना बंजारे
भिड़े रे भिड़े नैना
नैना बंजारे
लूट गए चैना दो दो बंजारे
भिड़े रे भिड़े नैना
नैना बंजारे
हम्म..
नीली नीली एक नदिया
अखियों के दो बजरे
घाट से भिड़ी नैया
बिखर गए गजरे
नीली नीली एक नदिया
अखियों के दो बजरे
घाट से भिड़ी नैया
बिखर गए गजरे
डूबे रे डूबे मितवा
बीच मजधारे
भिड़े रे भिड़े नैना
नैना बंजारे
भिड़े रे भिड़े नैना
नैना बंजारे
किस को देख लियो
घूम गयीं आँखें
अपनी खबर कोई ना
सबकी खबर राखे
खबर राखे..
किस को देख लियो
घूम गयीं आँखें
अपनी खबर कोई ना
सबकी खबर राखे
गिरी रे गिरी बबूवा
बीच बजारे
भिड़े रे भिड़े नैना
नैना बंजारे
भिड़े रे भिड़े नैना
नैना बंजारे
लूट गए चैना दो दो बंजारे
भिड़े रे भिड़े नैना
नैना बंजारे..