Nayi Dhoop नयी धूप Song Lyrics in Hindi
Nayi Dhoop Lyrics, from the movie unpaused. This song is sung by Zara Khan and the movie was released in the year 2020. Music was composed by Tanishk Bagchi and lyrics were penned by Rashmi Virag.
Movie Details
Singer/Singers: Zara Khan
Music Director: Tanishk Bagchi
Lyricist: Rashmi Virag
Year/Decade: 2020
Music Label: Amazon Prime Videos
Song Lyrics in English Text
Maana ke aajkal rootha waqt hai
Zindagi ka safar thoda sakht hai
Ruka hua hai iss jahaan ka karwan
Yeh raat jaayegi guzar tu dekhna
Nayi dhoop hai
Khidkiyon pe isse aane de
Andhere hain kis kaam ke
Tu inhein jaane de
Nayi dhoop hai
Khidkiyon pe isse aane de
Andhere hain kis kaam ke
Tu inhein jaane de
Song Lyrics in Hindi Text
माना के आज कल रूठा वक़्त है
ज़िंदगी का सफ़र तोड़ा सख़्त है
रुका हुआ है इस जहाँ का कारवाँ
ये रात जाएगी गुज़र तू देखना
नयी धूप है खिड़कियों पे इसे आने दे
अंधेरे हैं किस काम के तू इन्हें जाने दे
नयी धूप है खिड़कियों पे इसे आने दे
अंधेरे हैं किस काम के तू इन्हें जाने दे
माना के आज कल रूठा वक़्त है
ज़िंदगी का सफ़र तोड़ा सख़्त है
रुका हुआ है इस जहाँ का कारवाँ
ये रात जाएगी गुज़र तू देखना
नयी धूप है खिड़कियों पे इसे आने दे
अंधेरे हैं किस काम के तू इन्हें जाने दे
नयी धूप है खिड़कियों पे इसे आने दे
अंधेरे हैं किस काम के तू इन्हें जाने दे