Take a fresh look at your lifestyle.

O Ajnabi Apna Mujhe Tu Song Lyrics

0 1,660
O Ajnabi Apna Mujhe
O Ajnabi Apna Mujhe Tu Song

Apna Mujhe Tu Lagaa” from Bollywood horror film “1920 Evil Returns” starring Aftab Shivdasani, Tia Bajpai and others. This song is sung by stupendous singer Sonu Nigam while lyrics are penned by Shakeel Azmi.

Movie Details

Movie: 1920 – Evil Returns

Singer/Singers: Sonu Nigam, Arijit Singh

Music Director: Chirantan Bhatt

Lyricist: Shakeel Azmi, Junaid Wasi, Manoj Yadav

Actors/Actresses: Aftab Shivdasani, Tia Bajpai, Vidya Malvade

Year/Decade: 2012

Music Label: T – Series

Song Lyrics in English Text

Anjaan Ho Tum Jo Begaane Ho Tum Jo Pahchaane Lagte Ho Kyu
Tum Gehri Nindo Me Jab Soye Soye Ho To Mujhme Jagte Ho Kyu
Jab Tujhko Pataa Hai Dil Muskurata Hai Kya Tujhse Hai Waasta
Kya Tujhme Dhundu Main Kya Tujhse Chahu Main Kya Kya Hai Tujhme Mera
Jaanu Na Main Tujhme Mera Hissa Hai Kya Par Ajnabi Apna Mujhe Tu Laga
Jaanu Na Main Tujhse Mera Rishta Hai Kya Par Ajnabi Apna Mujhe Tu Laga

Tujhse Taaluk Jo Nahi Kuch Mera Kyu Tu Lage Hai Apno Sa
Dekhu Jo Tujhko Ek Najar Jaye Bhar Mujhme Hai Mera Jo Khala
Jindagi Me Khushi Tere Aane Se Hai Warna Jine Me Ghum Har Bahaane Se Hai
Hai Ye Alag Baat Hai Hum Mile Aaj Hai Dil Tujhe Jaanta Ek Jamaane Se Hai
Jaanu Na Main Tujhme Mera Hissa Hai Kya Par Ajnabi Apna Mujhe Tu Laga
Jaanu Na Main Tujhse Mera Rishta Hai Kya Par Ajnabi Apna Mujhe Tu Laga

Aankho Ne Aankho Se Kahi Daasta Tumko Banaake Raajda
Baaho Me Jannat Aa Gayi Khusnuma Tum Jo Huye Ho Meharbaa
Jism Se Jism Ka Yu Utaaruf Hua Ho Gaye Hum Sanam Ruh Tak Aashna
Ik Sada Jo Chale Do Kadam Saath Me Mil Gaya Hai Hame Jindagi Ka Pata
Jaanu Na Main Tujhme Mera Hissa Hai Kya Par Ajnabi Apna Mujhe Tu Laga
Jaanu Na Main Tujhse Mera Rishta Hai Kya Par Ajnabi Apna Mujhe Tu Laga
Anjaan Ho Tum Jo Begaane Ho Tum Jo Pahchaane Lagte Ho Kyu
Tum Gehri Nindo Me Jab Soye Soye Ho To Mujhme Jagte Ho Kyu
Jab Tujhko Pataa Hai Dil Muskurata Hai Kya Tujhse Hai Waasta
Kya Tujhme Dhundu Main Kya Tujhse Chahu Main Kya Kya Hai Tujhme Mera
Jaanu Na Main Tujhme Mera Hissa Hai Kya Par Ajnabi Apna Mujhe Tu Laga
Jaanu Na Main Tujhse Mera Rishta Hai Kya Par Ajnabi Apna Mujhe Tu Laga

Song Lyrics in Hindi Font

अनजाने हो तुम जो
बेगाने हो तुम जो
पहचाने लगते हो क्यूं
तुम ग़हरी नींदों में
जब सोए सोए हो
तोह मुझ में जागते हो क्यूँ

जब तुझ को पता है दिल मुस्कराता है
क्या तुझसे है वास्ता
क्या तुझ में ढूँढों में
क्या तुझसे चहु मैं
क्या क्या है तुझ में मेरा

जाणु न मैं
तुझ में मेरा
हिस्सा है क्या..
पर अजनबी
अपना मुझे तू लगा

जाणु न मैं
तुझसे मेरा
रिश्ता है क्या..
पर अजनबी
अपना मुझे तू लगा

तुझसे ताल्लुक जो नहीं कुछ मेरा
क्यों तू लगे है अपना सा
देखु जो तुझको इक नज़र जाए भर
मुझमे है मेरा जो खला

ज़िन्दगी में ख़ुशी तेरे आने से है
वरना जीने में ग़म
है यह अलग बात है हम मिले आज है
दिल तुझे जानता इक ज़माने से है

जाणु न मैं
तुझ में मेरा
हिस्सा है क्या..
पर अजनबी
अपना मुझे तू लगा

जाणु न मैं
तुझसे मेरा
रिश्ता है क्या..
पर अजनबी
अपना मुझे तू लगा

आँखों ने आँखों से कही
तुमको बना के राजुड़ा..
बाहों में जन्नत आ रही
तुम जो हुए हो मेहरबान..

जिस्म से जिस्म का
क्यों उतारुफ़ हुआ
हो गए हम सनम
रुह तक ासिना

ा एक ज़रा जो चले
दो कदम साथ में
मिल गया है हमे
ज़िन्दगी..का पता

जाणु न मैं
तुझ में मेरा
हिस्सा है क्या..
पर अजनबी
अपना मुझे तू लगा

जाणु न मैं
तुझसे मेरा
रिश्ता है क्या..
पर अजनबी
अपना मुझे तू लगा

अनजाने हो तुम जो
बेगाने हो तुम जो
पहचाने लगते हो क्यूं
तुम ग़हरी नींदों में
जब सोए सोए हो
तोह मुझ में जागते हो क्यूँ

जब तुझ को पता है दिल मुस्कराता है
क्या तुझसे है वास्ता
क्या तुझ में ढूँढों में
क्या तुझसे चहु मैं
क्या क्या है तुझ में मेरा

जाणु न मैं
तुझ में मेरा
हिस्सा है क्या..
पर अजनबी
अपना मुझे तू लगा

जाणु न मैं
तुझसे मेरा
रिश्ता है क्या..
पर अजनबी
अपना मुझे तू लगा.

Note: For any mistake in Lyrics kindly let us know !!

Leave A Reply

Your email address will not be published.