Take a fresh look at your lifestyle.

O Naam Tera Hai Zuba Par | नाम तेरा है ज़बान पर Song Lyrics in Hindi

0 216

O Naam Tera Hai Zuba Par Yad Teri Dil Me Hai, Song Lyrics from Movie Dastan. This Song sung by Mohammed Rafi, Suraiya. Music given by Naushad Ali, Gulam Mohammad & Lyrics written by Shakeel Badayuni. Star cast of this movie are Raj Kapoor, Suraiya, Murad, Al Nasir, Veena, Suresh, Pratima Devi, S N Banerjee, Shakeela, Laxman, Surendra, Anwari, Krishna Kumar

Movie Details

Movie: Dastan

Singer/Singers: Mohammed Rafi, Suraiya

Music Director: Naushad Ali, Gulam Mohammad

Lyricist: Shakeel Badayuni

Actors/Actresses: Raj Kapoor, Suraiya, Murad, Al Nasir, Veena, Suresh, Pratima Devi, S N Banerjee, Shakeela, Laxman, Surendra, Anwari, Krishna Kumar

Year/Decade: 1950

Music Label: Saregama Music

Song Lyrics in English Text

O Naam Tera Hai Zuba Par Yad Teri Dil Me Hai
Janewale Ab To Aaja Zindagi Mushkil Me Hai
Zindagi Mushkil Me Hai
Naam Tera Hai Zuba Par Yaad Teri Dil Me Hai
Janewale Ab To Aaja Zindagi Mushkil Me Hai
Zindagi Mushkil Me Hai

Dil Ka Jo Anzam Hona Tha Wahi Aakhir Hua
Chand Armano Ka Mere Badliyo Me Chup Gaya, Chup Gaya
Ab Andhera Hi Andhera Pyar Ki Mehfil Me Hai
Janewale Ab To Aaja Zindagi Mushkil Me Hai
Zindagi Mushkil Me Hai

Rah Gayi Rah Gayi, Fariyad Bankar Fariyad Bankar
Wo Khushi Ki Dasta, Wo Khushi Ki Dasta
Tere Gum Ko Dil Me Lekar Hum To Baithe Hai Yaha, Hai Yaha
Dil Ke Malik Tu Na Jane Kaun Si Manzil Me Hai
Aye Janewale Ab To Aaja Zindagi Mushkil Me Hai
Zindagi Mushkil Me Hai

Song Lyrics in Hindi Text

हो हो हो हो
हो हो हो हो
नाम तेरा है ज़बान पर
याद तेरी दिल में है
जानेवाले अब तो आ जा
ज़िन्दगी मुश्किल में है
ज़िन्दगी मुश्किल में है
नाम तेरा है ज़बान पर
याद तेरी दिल में है
जानेवाले अब तो आ जा
ज़िन्दगी मुश्किल में है
ज़िन्दगी मुश्किल में है

दिल का जो अंजाम होना था
वही आखिर हुआ
चाँद अरमानों का मेरे
बदलियों में छुप गया
छुप गया
अब अँधेरा ही अँधेरा
प्यार की महफ़िल में है
जानेवाले अब तो आ जा
ज़िन्दगी मुश्किल में है
ज़िन्दगी मुश्किल में है

रह गयी
फ़रियाद बन कर
फ़रियाद बन कर
वो ख़ुशी की दास्ताँ
वो ख़ुशी की दास्ताँ
तेरे ग़म को दिल में ले कर
हम तो बैठे हैं यहां
हैं यहां
दिल के मालिक तू न जाने
कौन सी मंज़िल में है
जानेवाले अब तो आ जा
ज़िन्दगी मुश्किल में है
ज़िन्दगी मुश्किल में है.

Leave A Reply

Your email address will not be published.