O Re Khuda Ye Tune Kya Kiya Lyrics
Song Lyrics from the movie Rush starring Emraan Hashmi, Sagarika Ghatge, Neha Dhupia, Aditya Pancholi, Murli Sharma, Rahul Singh, Dune Kossatz, Genna Cloud, Dunay Nortje. The film was released in the year 2012. Music was composed by Pritam Chakraborty and lyrics were penned by Ashish Pandit, Kumaar, Sayeed Quadri, Hard Kaur.
Movie Details
Movie: Rush
Singer/Singers: Shaan, Ash King, Muazzam Beg, Rizwan Ali Khan, Jazzy B, Hard Kaur, Tulsi Kumar, Anupam Amod, Javed Bashir, Inderpreet Singh
Music Director: Pritam Chakraborty
Lyricist: Ashish Pandit, Kumaar, Sayeed Quadri, Hard Kaur
Actors/Actresses: Emraan Hashmi, Sagarika Ghatge, Neha Dhupia, Aditya Pancholi, Murli Sharma, Rahul Singh, Dune Kossatz, Genna Cloud, Dunay Nortje
Year/Decade: 2012
Music Label: T-Series
Song Lyrics in English Text
O Re Khuda Ye Tune Kya Kiya Gum De Diya Gum De Diya
O Re Khuda Ye Tune Kya Kiya Gum De Diya Gum De Diya
Meri Jindagi Ki Har Khushi Me Shamil Tum Ho
Meri Bandagi Ki Har Ghadi Me Shamil Tum Ho
Maine Jitni Bhi Duaye Mangi Rab Se
Meri Un Sabhi Duao Ka Ho Hasil Tum
Ek Mauj Hu Mai Or Mera Sahil Tum
Or Ek Safat Hu Mai Hu Meri Manjil Tum
Maine Jitni Bhi Duaye Mangi Rab Se
Meri Un Sabhi Duao Ka Ho Hasil Tum
O Re Khuda Ye Tune Kya Kiya Gum De Diya Gum De Diya
O Re Khuda Ye Tune Kya Kiya Gum De Diya Gum De Diya
Meri Jindagi Ka Khusnuma Sa Mausam Tum Ho
Meri Tarishngi Ka Manchala Sa Sagar Tum Ho
Kab Se Mujhe Tamanna Hai Tumko Pane Ki
Ab Chhod Bhi Do Mujhko Aazmana Tum
O Mere Rashte Me Badlo Ka Aana Tum Ho
Meri Dhup Me Ho Barisho Ka Aana Tum Ho
Tumhe Yad Karta Rahta Hu Mai Din Me Sab Me
Meri Yad Se Kabhi Dur Na Jana Tum
O Re Khuda Ye Tune Kya Kiya Gum De Diya Gum De Diya
O Re Khuda Ye Tune Kya Kiya Gum De Diya Gum De Diya
Dil Ke Mehman Teri Yad Liye Baithe Hai
Jakhame Dil Kise Kahe Jabt Liye Baithe Hai
Maut Se Kahdo Faraj Hamko Na Majbur Kare
Jinki Ye Chiz Hai Ham Ulfat Liye Baithe Hai
O Re Khuda Ye Tune Kya Kiya Gum De Diya Gum De Diya
O Re Khuda Ye Tune Kya Kiya Gum De Diya Gum De Diya
Song Lyrics in Hindi Font/Text
ओ रे खुदा ये तूने क्या किया
ग़म दे दिया ग़म दे दिया
ओ रे खुदा ये तूने क्या किया
ग़म दे दिया ग़म दे दिया
मेरी ज़िन्दगी की हर ख़ुशी
में शामिल तुम हो
हो मेरी बंदगी की हर
घडी में शामिल तुम
मैंने जितनी भी दुआएं
मांगी अब तक रब से
मेरी उन् सभी दुआओं
का हो हासील तुम
इक मौज हूँ मैं और
मेरा साहिल तुम हो
और इक सफ़र हूँ मैं
हूँ मेरी मंज़िल तुम हो
मैंने जितनी भी दुआएँ
मांगी अब तक रब से
मेरी उन् सभी
दुआओं का हो हासील तुम
ओ रे खुदा ये तूने क्या किया
ग़म दे दिया ग़म दे दिया
ओ रे खुदा ये तूने क्या किया
ग़म दे दिया ग़म दे दिया
ओ रे खुदा
मेरी ज़िन्दगी का खुशनुमा
सा मौसम तुम हो
हो मेरी तिश्नगी का
मनचला सा सावन तुम
कब से मुझे तमन्ना
है तुमको पाने की
अब छोड़ भी दो
मुझको आज़माना तुम
मेरे रास्ते में
बादलों का आना तुम हो
मेरे धुप में हो
बारिशों का आना तुम
तुम्हे याद करता
रहता हूँ मैं
दिन में शब् में
मेरी याद से न
कभी दूर जाना तुम
ओ रे खुदा ये तूने क्या किया
ग़म दे दिया ग़म दे दिया
ओ रे खुदा ये तूने क्या किया
ग़म दे दिया ग़म दे दिया
दिल के मेहमान.. तेरी
याद लिए.. बैठे हैं
ज़ब्त-इ-दिल किस से कहे
ज़ब्त किये बैठे हैं
मौत से कह दो फ़राज़
हमको न मजबूर करे
जिनकी ये चीज़ है हम
उनको दिए बैठे हैं
ओ रे खुदा ये तूने क्या किया
ग़म दे दिया ग़म दे दिया
ओ रे खुदा ये तूने क्या किया
ग़म दे दिया ग़म दे दिया
खुदा