Patli Kamar Lambe Baal Song Lyrics
Patli Kamar Lambe Baal Song Lyrics from Movie Loha (1987). This Song sung by Anuradha Paudwal, Kavita Krishnamurthy. Music given by Laxmikant Pyarelal & Lyrics written by Farooq Qaiser. Star cast of this movie are Dharmendra, Shatrughan Sinha, Mandakini, Madhavi, Karan Kapoor, Kader Khan, Amrish Puri, Raza Murad.
Movie Details
Movie: Loha
Singer/Singers: Anuradha Paudwal, Kavita Krishnamurthy
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Lyricist: Farooq Qaiser
Actors/Actresses: Dharmendra, Shatrughan Sinha, Mandakini, Madhavi, Karan Kapoor, Kader Khan, Amrish Puri, Raza Murad
Year/Decade: 1987
Music Label: T- Series
Song Lyrics in English Text
Patli Kamar Lambe Bal Haye Re Allah Husn Meri Umar Solha Sal
Patli Kamar Lambe Bal Haye Re Allah Husn Meri Umar Solha Sal
Kale Nayan Gore Gal Haye Re Allah Husn Meri Umar Solha Sal
Hum Bhi Hai Jawa Haye Mai Sadke Jawa
Hum Bhi Hai Jawa Haye Mai Sadke Jawa
Hum Bhi Hai Jawa Haye Mai Sadke Jawa
Haye Mai Mar Gayi Lut Gayi Mai Mit Gayi
Patli Kamar Lambe Bal Haye Re Allah Us Pe Meri Umar Solha Sal
Kale Nayan Gore Gal Haye Re Allah Husn Meri Umar Solha Sal
Ye Chand Ke Mukhde Ki Jhalak Tere Liye Hai
Ha Ha Mere Liye Hai Ha Ha Mere Liye Hai
Ha Ha Mere Liye Hai
Arman Bhare Dil Me Kasak Tere Liye Hai
Ha Ha Mere Liye Hai Ha Ha Mere Liye Hai
Ha Ha Mere Liye Hai Mar Mar Ke Nibhayenge
Ye Tere Pyar Ka Wada Dil Kya Hai
Meri Ji Jaan Tak Tere Liye Hai
Jiyo Jiyo Yu Meri Jaan Na Lo
Jiyo Jiyo Yu Meri Jaan Na Lo
O Yu Na Bichhde Na Badle Nisha
Patli Kamar Lambe Bal Haye Re Allah Us Pe Meri Umar Solha Sal
Kale Nayan Gore Gal Haye Re Allah Husn Meri Umar Solha Sal
Ye Pyar Khule Aam Dikhana Nahi Achha
Kyu Nahi Achha Ho Jaoge Badnam
Zamana Nahi Achha Kyu Nahi Achha
Najuk Hai Mera Dil Ye Tadpta Hi Rahega
Dildar Hasino Ko Jalana Nahi Achha
Ye To Hoga Nahi Aa Chale Aur Kahi
Yahi To Socha Nahi Aa Chale Aur Kahi
Chalte Chalte Karenge Dhamal
Patli Kamar Lambe Bal Haye Re Allah Husn Meri Umar Solha Sal
Kale Nayan Gore Gal Haye Re Allah Husn Meri Umar Solha Sal
Ye Teri Mohabbat Ka Hi To Hath Nahi Hai
Na Na Dhokha Nahi Hai Na Na Dhokha Nahi Hai
Aashiq To Hazaro Hai Magar Tumsa Nahi Hai
Ha Ha Humsa Nahi Hai Ha Ha Humsa Nahi Hai
Ha Ha Humsa Nahi Hai
Dil Jit Liya Tune Mera Pehli Nazar Me
Jo Tune Kiya Aisa Kabhi Hota Nahi Hai
Kar Le Aaj Karam Chhed Mat Allah Kasam
Ab To Chhod Sharam Chhed Mat Allah Kasam
Tu Ot Karta Hai Kya Kya Kamal
Patli Kamar Lambe Bal Haye Re Allah Husn Meri Umar Solha Sal
Kale Nayan Gore Gal Haye Re Allah Husn Meri Umar Solha Sal
Song Lyrics in Hindi Font
पतली कमर लंबे बाल हाय रे अल्लाह उस्त पे मेरी उम्र सोलह साल
पतली कमर लंबे बाल हाय रे अल्लाह उस्त पे मेरी उम्र सोलह साल
काले नयन गोर गाल हाय रे अल्लाह उस पे मेरी उम्र सोलह साल
हम भी है जवां हाय मेरी सदके जवां
हम भी है जवां हाय मेरी सदके जवां
हम भी है जवां हाय मेरी सदके जवां
हाय मै मर गई लुट गई मै मिट गई
पतली कमर लंबे बाल हाय रे अल्लाह उस्त पे मेरी उम्र सोलह साल
काले नयन गोर गाल हाय रे अल्लाह उस पे मेरी उम्र सोलह साल
बे चाँ के मुखड़े की झलक तेरे लिए है
हाँ हाँ मेरे लिए है हाँ हाँ मेरे लिए है
हाँ हाँ मेरे लिए है
अरमां भरे दिल मे कसक तेरे लिए है
हाँ हाँ मेरे लिए है हाँ हाँ मेरे लिए है
हाँ हाँ मेरे लिए है मर मर के निभाएंगे
वे तेरे प्यार का वादा दिल क्या है
मेरी जी जान तक तेरे लिए है
जियो जियो यूँ मेरी जाँ ना लो
जियो जियो यूँ मेरी जाँ ना लो
ओ दूँ ना बिछड़े ना बदले निशां
पतली कमर लंबे बाल हाय रे अल्लाह उस्त पे मेरी उम्र सोलह साल
काले नयन गोर गाल हाय रे अल्लाह उस पे मेरी उम्र सोलह साल
ये प्यार खुले आम दिखाना नही अच्छा
कँ नही अच्छा हो जाओगे बदनाम
ज़माना नही अच्छा करूँ नहीं अच्छा
नाजुक है मेरा दिल ये तड्पता ही रहेगा.
विलदार हसीनों को जलाना नही अच्छा
ये तो होगा नही आ चलें और कही
यही तो सोचा नही आ चलें और कही
चलते चलते करेंगे धमाल
पतली कमर लंबे बाल हाय रे अल्लाह उस्त पे मेरी उम्र सोलह साल
काले नयन गोर गाल हाय रे अल्लाह उस पे मेरी उम्र सोलह साल
वे तेरी मोहब्बत का ही तो हाथ नहीं है
ना ना धोखा नही है ना ना धोखा नहीं है
आशिक तो हज़ारों है मगर तुमसा नही है
हाँ हाँ हमसा नही है हाँ हाँ हमसा नहीं है
हाँ हाँ हमसा नहीं है
दिल जीत लिया तूने मे पहली नज़र में
जो तूने किया ऐसा कभी होता नही है
कर ले आज करम छेड़ मत अल्लाह कसम
अब तो छोड़ शर्म छेड़ मत अल्लाह कसम
तू तो करता है क्या क्या कमाल
पतली कमर लंबे बाल हाय रे अल्लाह उस्त पे मेरी उम्र सोलह साल
काले नयन गोर गाल हाय रे अल्लाह उस पे मेरी उम्र सोलह साल
Note: For any mistake in Lyrics kindly let us know !!