Pet Mein Roti, Tan Pe Kapda, Song Lyrics
Pet Mein Roti, Tan Pe Kapda, Song Lyrics from Movie Mazdoor. This Song sung by Asha Bhosle, Mahendra Kapoor, Chandrashekhar Gadgil. Music given by R D Burman & Lyrics written by Hasan Kamaal. Star cast of this movie are Dilip Kumar, Raj Babbar, Nanda, Padmini Kolhapure, Rati Agnihotri, Raj Kiran, Suresh Oberoi, Aroon Bakshi, Nasir Hussain, Iftekhar, Yunus Parvez, Madan Puri, Rajesh Puri, Jagdish Raj, Johnny Walker
Movie Details
Movie: Mazdoor
Singer/Singers: Asha Bhosle, Mahendra Kapoor, Chandrashekhar Gadgil
Music Director: R D Burman
Lyricist: Hasan Kamaal
Actors/Actresses: Dilip Kumar, Raj Babbar, Nanda, Padmini Kolhapure, Rati Agnihotri, Raj Kiran, Suresh Oberoi, Aroon Bakshi, Nasir Hussain, Iftekhar, Yunus Parvez, Madan Puri, Rajesh Puri, Jagdish Raj, Johnny Walker
Year/Decade: 1983
Music Label: Saregama Music
Song Lyrics in English Text
Are Aaiye Aaiye Aaiye
Aaiye Mahrban Kadardan
Dostan Bhaijan Shriman Pahlwan
Are Humne Mana Ye Mahnga Jamana Hai
Tan Ko To Dakna Hai Laj To Bachana Hai
Are Dada Ho Dadi Ho Nana Ho Nani Ho
Vo Ghar Ka Malik Ho Ya Ghar Ke Rani Ho
Aadmi Se Jyada Ijat Hai Libas Ki
Pucho Ye Setho Se Pucho Ye Leadar Se
Kitne Ye Chupte Hai Resham Se Khaddar Se
Are Kah Gaye Pandit Gyani Dhyani Ki
Kapde Safed Ho Ha Bhai Ha
Kapde Safed Ho Man Chahe Kala Ho
Andar Andera Par Bahar Ujjala Ho
Aji Isliye Aji Isliye To Kahte Hai
Pet Me Roti Tan Pe Kapda Mil Jaye To Kya
Roti Aur Kapde Jag Me Sare Khel Jagaye Hai
Roti Tum Sarkar Se Mango
Kapda Hum Le Aaye Hai
Roti Aur Kapde Jag Me Sare Khel Rachaye Hai
Roti Tum Sarkar Se Mango
Kapda Hum Le Aaye Hai
Uchi Uchi Dukano Me Khota Sab Saman Hai
Apni To Ye Chalti Firti Choti Si Dukan Hai
Le Lijiye Patlun Ka Kapda Ye Sadi Ye Shaal Hai
Sahab Is Gathri Ke Andar Har Type Ka Maal Hai
Are Mahangayi Ke Dour Me
Humne Saste Dham Lagaye Hai
Roti Tum Sarkar Se Mango Kapda Hum Le Aaye Hai
Roti Aur Kapde Jag Me Sare Khel Rachaye Hai
Roti Tum Sarkar Se Mango
Kapda Hum Le Aaye Hai Kapda Hum Le Aaye Hai
Madam Baiya Sister Mister
Jo Karna Hai Jo Karna Hai
Kaisi Dakam Pel Hui Hai Janta Seva Phel Hui Hai
Injan Dhua Chhod Raha Hai
Khatre Ka Muh Tod Raha Hai
Tikne Me Ab Der Nahi Hai Bago Bhaiya Khair Nahi Hai
Lo Sarkari Gadi Aayi Bago Baiya Kair Nahi Hai
Lo Sarkari Gadi Aayi Bago Baiya Ram Duhai
Lo Sarkari Gadi Aayi Bago Baiya Ram Duhai
Magar Hum Fir Bhi Kahte Hai
Roti Aur Kapde Jag Me Sare Khel Rachaye Hai
Roti Tum Sarkar Se Mango
Kapda Hum Le Aaye Hai Kapda Hum Le Aaye Hai
Song Lyrics in Hindi Font/Text
अरे आइये आइये आइये
आइये मेहरबान कदरदान
दोस्तान भाईजान श्रीमान
पहलवान
अरे हमने ये मन
महंगा जमाना है
तन को तो दकना है
लाज तो बचाना है
अरे दादा हो दादी हो
नाना हो नञि हो
वो घर का मालिक हो
या घर की रानी हो
सबसे क्रियत किया सबसे तापस की
आदमी से ज्यादा इज्जत है लिबाश की
पूछो ये सेठो से
पूछो ये लीडर से
कितने ये छुपते है
रेसम से काडर से
अरे कह गए पंडित
ज्ञानी ध्यानी की
कपडे सफ़ेद हो हा भाई हा
कपडे सफ़ेद हो मन चाहे कला हो
अंदर अंदर पर बहार उज्जला हो
अजी इसलिए
पेट में रोटी तन पे कपडा
मिल जाये तो क्या फिर क्या लफड़ा
रोटी और कपडे जग में सरे
खेल जगाये है
रोटी तुम सर्कार से मानगो
कपडा हम ले आये है
कपडा हम ले आये है
रोटी और कपडेने जग में सरे
खेल रचाये है
रोटी तुम सर्कार से मानगो
कपडा हम ले आये है
कपडा हम ले आये है
ऊची ऊची दुकानो में
खोटा सब सामान है
ऊची ऊची दुकानो में
खोटा सब सामान है
अपनी तो ये चलती फिरती
छोटी सी दुकान है
ये लीजिये पतलून का कपडा
ये साडी ये शाल है
साहब िश गठरी के अंदर
हर टाइप का माल है
हर टाइप का माल है
अरे महंगाई के दौर में
हमने सस्ते दाम लगाए है
रोटी तुम सर्कार से मानगो
कपडा हम ले आये है
कपडा हम ले आये है
रोटी और कपडे जग में सरे
खेल रचाये है
रोटी तुम सर्कार से मानगो
कपडा हम ले आये है
कपडा हम ले आये है
मैडम भैया सिस्टर मिस्टेर
जो करना है वो जल्दी कर
कैसी दकम पेल हुई है
जनता सेवा फ़ैल हुई है
ेंगन धुआं छोड़ रहा है
खतरे का मुंह खोल रहा है
बिकने में अब देर नहीं है
भागो भैया खैर नहीं है
लो सरकारी गाड़ी आयी
भागो भैया राम दुहाई
लो सरकारी गाड़ी आयी
भागो भैया राम दुहाई
लो सरकारी गाड़ी आयी
भागो बैया राम दुहाई
मगर मगर हम
फिर भी कहते है
रोटी और कपडे जग में सरे
खेल रचाये है
रोटी तुम सर्कार से मानगो
कपडा हम ले आये है
कपडा हम ले आये है