Pyar Hua Iqarar Hua Hai Song Lyrics
Pyar Hua Iqarar Hua Hai Song Lyrics From Movie Shree 420 (1955). This Song Sung By Asha Bhosle, Bhimsen Joshi, Lata Mangeshkar, Manna Dey, Mohammed Rafi. Music given by Shankarsinh Raghuwanshi, Jaikishan Dayabhai Pankal and Lyrics by Hasrat Jaipuri, Shailendra.Star cast of this movie are Raj Kapoor, Nargis Dutt, Nadira, Bhudo Advani, Lalita Pawar, Rashid Khan, Nemo.
Movie Details
Movie: Shree 420
Singer/Singers: Asha Bhosle, Lata Mangeshkar, Manna Dey, Mohammed Rafi, Mukesh
Music Director: Shankarsinh Raghuwanshi, Jaikishan Dayabhai Pankal
Lyricist: Hasrat Jaipuri, Shailendra
Actors/Actresses: Raj Kapoor, Nargis Dutt, Nadira, Bhudo Advani, Lalita Pawar, Rashid Khan, Nemo
Year/Decade: 1955
Music Label: Saregama Music
Song Lyrics in English Text
Pyaar Hua Iqraar Hua Hai, Pyaar Se Phir Kyo Darta Hai Dil
Pyaar Hua Iqraar Hua Hai, Pyaar Se Phir Kyo Darta Hai Dil
Kahta Hai Dil, Rasta Mushkil, Maalum Nahi Hai Kaha Manzil
Kahta Hai Dil, Rasta Mushkil, Maalum Nahi Hai Kaha Manzil
Pyaar Hua Iqraar Hua Hai, Pyaar Se Phir Kyo Darta Hai Dil
Kahta Hai Dil, Rasta Mushkil, Maalum Nahi Hai Kaha Manzil
Pyaar Hua Iqraar Hua Hai, Pyaar Se Phir Kyo Darta Hai Dil
Kaho Ki Apni Prit Ka Geet Na Badlega Kabhi
Tum Bhi Kaho Is Raah Ka Meet Na Badlega Kabhi
Pyar Jo Tuta, Saath Jo Chhuta, Jaan Na Chamkega Kabhi
Pyaar Hua Iqraar Hua Hai, Pyaar Se Phir Kyo Darta Hai Dil
Kahta Hai Dil, Rasta Mushkil, Maalum Nahi Hai Kaha Manzil
Pyaar Hua Iqraar Hua Hai, Pyaar Se Phir Kyo Darta Hai Dil
Raate Daso Dishaao Se Kahegi Apni Kahaniya
Geet Hamaare Pyaar Ki Doharaayegi Jawaniya
Mai Na Rahungi, Tum Na Rahoge Phir Bhi Rahegi Nishaniya
Pyaar Hua Iqraar Hua Hai, Pyaar Se Phir Kyo Darta Hai Dil
Kahta Hai Dil, Rasta Mushkil, Maalum Nahi Hai Kaha Manzil
Kahta Hai Dil, Rasta Mushkil, Maalum Nahi Hai Kaha Manzil
Pyaar Hua Iqraar Hua Hai, Pyaar Se Phir Kyo Darta Hai Dil
Song Lyrics in Hindi Font
प्यार हुआ इक़रार हुआ है
प्यार से फिर क्यों डरता है दिल
प्यार हुआ इक़रार हुआ है
प्यार से फिर क्यों डरता है दिल
केहता है दिल रस्ता मुश्किल
मालूम नहीं है कहाँ मंज़िल
केहता है दिल रस्ता मुश्किल
मालूम नहीं है कहाँ मंज़िल
प्यार हुआ इक़रार हुआ है
प्यार से फिर क्यों डरता है दिल
केहता है दिल रस्ता मुश्किल
मालूम नहीं है कहाँ मंज़िल
प्यार हुआ इक़रार हुआ है
प्यार से फिर क्यों डरता है दिल
कहो की अपनी प्रीत का मीत ना बदलेगा कभी
तुम भी कहो इस राह का मीत न बदलेगा कभी
प्यार जो टूटा
साथ जो छूटा
चाँद न चमकेगा कभी
हा हा हा…
प्यार हुआ इक़रार हुआ है
प्यार से फिर क्यों डरता है दिल
केहता है दिल रस्ता मुश्किल
मालूम नहीं है कहाँ मंज़िल
प्यार हुआ इक़रार हुआ है
प्यार से फिर क्यों डरता है दिल
रातें दसों दिशाओं से कहेंगी अपनी कहानियाँ
प्रीत हमारे प्यार के दोहराएंगी जवानियाँ
मैं न रहूँगी
तुम न रहोगे
फिर भी रहेंगी निशानियाँ
प्यार हुआ इक़रार हुआ है
प्यार से फिर क्यों डरता है दिल
केहता है दिल रस्ता मुश्किल
मालूम नहीं है कहाँ मंज़िल
केहता है दिल रस्ता मुश्किल
मालूम नहीं है कहाँ मंज़िल
प्यार हुआ इक़रार हुआ है
प्यार से फिर क्यों डरता है दिल
Note: For any mistake in Lyrics kindly let us know !!