Take a fresh look at your lifestyle.

Pyase Panchhi Neel Gagan Mein Lyrics

0 1,354

Pyase Panchhi Neel Gagan Mein

Romantic song from the movie Pyase Panchhi starring Mehmood and Ameeta. The film was released in the year 1961. Music was composed by Kalyanji Anandji and lyrics were penned by Qamar Jalalabadi.

Movie Details

Movie: Pyase Panchhi

Singer/Singers: Mukesh

Music Director: Kalyanji Anandji

Lyricist: Qamar Jalalabadi

Actors/Actresses: Mehmood and Ameeta

Year/Decade: 1961

Music Label: Saregama India Limited

Song Lyrics in English Text

Pyaase Pachhi Nil Gagan Me
Geet Milan Ke Gaaye Geet Milan Ke Gaaye
Is Mele Me Ham Hai Akele Saathi Kise Banaye
Saathi Kise Banaye Geet Milan Ke Gaaye
Geet Milan Ke Gaaye

O Matavaale Raahi Tujhko Mazil Kahaan Bulaye
Kisako Khabar Hai In Raho Me Kaun Kahan Mil Jaye
O Matavaale Raahi Tujhko Mazil Kahaan Bulaye
Kisako Khabar Hai In Raho Me Kaun Kahan Mil Jaye
Jaise Saagar Ki Do Lahare Chupa Ke Se Mil Jaye
Geet Milan Ke Gaye Pyaase Pachhi Nil Gagan Me
Geet Milan Ke Gaaye Geet Milan Ke Gaaye
Geet Milan Ke Gaye

Chhupi Hai Aahe Kis Premi Ki Baadal Ki Aaho Me
Bikhari Huyi Hai Khushbu Kaisi Alabeli Raaho Me
Chhupi Hai Aahe Kis Premi Ki Baadal Ki Aaho Me
Bikhari Huyi Hai Khushbu Kaisi Alabeli Raaho Me
Kiski Zulfe Chhu Kar Aayi Mahaki Huyi Ye Hawaye
Geet Milan Ke Gaaye Pyaase Pachhi Nil Gagan Me
Geet Milan Ke Gaaye Geet Milan Ke Gaaye
Geet Milan Ke Gaye
Is Mele Me Ham Hai Akele Saathi Kise Banaye
Saathi Kise Banaye Geet Milan Ke Gaaye

Song Lyrics in Hindi Font/Text

हो हो हो
हो हो हो
प्यासे पंछी नील गगन में
गीत मिलन के गायें
गीत मिलन के गायें
इस मेले में हम हैं अकेले साथी किसे बनायें
साथी किसे बनायें
प्यासे पंछी नील गगन में
गीत मिलन के गायें
गीत मिलन के गायें

ओ मतवाले राही तुझको मंज़िल कहाँ बुलाये
किसको खबर है इन राहों में कौन कहाँ मिल जाये
ओ मतवाले राही तुझको मज़िल कहाँ बुलाये
किसको खबर है इन रहो में कौन कहाँ मिल जाये
जैसे सागर की दो लहरें चुपके से मिल जाये
गीत मिलन के गायें
प्यासे पंछी नील गगन में
गीत मिलन के गाएं गीत मिलन के गाएं

छुपी हैं आहें किस प्रेमी की बादल की आहों में
बिखरी हुई है खुशबू कैसी अलबेली राहो में
छुपि हैं आहें किस प्रेमी की बादल की आहों में
बिखरी हुई है खुशबू कैसी अलबेली राहो में
किसकी जुल्फें छु कर आईं महकी हुई ये हवाएं
गीत मिलन के गायें
प्यासे पंछी नील गगन में
गीत मिलन के गाए गीत मिलन के गाएं
इस मेले में हम हैं अकेले साथी किसे बनाए
साथी किसे बनाए

Leave A Reply

Your email address will not be published.