राख Raakh Song Lyrics
राख Raakh Song Lyrics in Hindi from the movie Shubh Mangal Zyada Saavdhan(2020) starring Ayushmann Khurrana, Gajraj Rao, Neena Gupta. The film was released on the year 2020. Music was composed by Tanishk Bagchi and lyrics were penned by Vayu. Song Sung by Arijit Singh.
Movie Details
Movie: Shubh Mangal Zyada Saavdhan
Singer/Singers: Arijit Singh
Music Director: Tanishk Bagchi
Lyricist: Vayu
Actors/Actresses: Ayushmann Khurrana, Gajraj Rao, Neena Gupta
Year/Decade: 2020
Music Label: T-Series
Song Lyrics in English Text
Woh kehte hain ishq hadd mein karo
Jo ishq kya hai na jaanein
Yeh dil to anpadh dehaati sa hai
Kya kuchh lika hai kya jaane
Baahar se dekha jinhone
Andar chale kya kya jaanein
Hum jal jaayein raakh bachegi
Ishq mein ik na aag bachegi
Phir bhi inn seeli aankhon mein
Aakhiri lau tak aas bachegi
Jal jaayein raakh bachegi
Ishq mein ik na aag bachegi
Phir bhi inn seeli aankhon mein
Aakhiri lau tak aas bachegi
Chup to na hogi mohabbat
Dushwariyon se dara ke
Ummeed iska lahu hai
Hain dard iski khuraakein
Jitne zakham aur judenge
Utna badhengi yeh shaakhein
Woh kaat daalein humeinchahe roz
Zidd jad mein hai kya karenge
Ek pyar ek jung dono ke dosh
EK ghar mein hain kya karenge
Ek dil hi khud mein bohat hai
Kis kis ki parwah karenge
Hum jal jaayein raakh bachegi
Ishq mein ik na aag bachegi
Phir bhi inn seeli aankhon mein
Aakhiri lau tak aas bachegi
Jal jaayein raakh bachegi
Ishq mein ik na aag bachegi
Phir bhi inn seeli aankhon mein
Aakhiri lau tak aas bachegi
Song Lyrics in Hindi Font
वो कहते हैं इश्क़ हद में करो
जो इश्क़ क्या है ना जाने
ये दिल तो अनपढ़ देहाती सा है
क्या कुछ लिखा है क्या जाने
बाहर से देखा जिन्होंने
अंदर चले क्या क्या जाने
हम जल जाएंगे राख बचेगी
इश्क़ में इतना आग बचेगी
फिर भी इन सीली आंखों में
आखिरी लॉ तक आस बचेगी
जल जाएंगे राख बचेगी
इश्क़ में इतना आग बचेगी
फिर भी इन् सीली आंखों में
आखिरी लॉ तक आस बचेगी
हम्म..
ओ..
चुप तो ना होगी मोहब्बत
दुशवारियों से डरा के
उम्मीद इसका लहू है
है दर्द इसकी खुराकें
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
जितने ज़ख़्म और जुड़ेंगे
उतना बढ़ेंगी ये शाखें
वो काट डाले हमें चाहे रोज़
ज़िद्द जड़ में है क्या करेंगे
एक प्यार एक जंग दोनों के दोष
एक घर में है क्या करेंगे
एक दिल ही खुद में बहोत है
किस किस की परवाह करेंगे
हम जल जाएंगे राख बचेगी
इश्क़ में इतना आग बचेगी
फिर भी इन सीली आंखों में
आखिरी लॉ तक आस बचेगी
जल जाएंगे राख बचेगी
इश्क़ में इतना आग बचेगी
फिर भी इन सीली आंखों में
आखिरी लॉ तक आस बचेगी
ओ..
हम्म..
Note: For any mistake in Lyrics kindly let us know !!