Raat Ke Dhai Baje Lyrics
Song Lyrics from the movie Kaminey starring Shahid Kapoor, Priyanka Chopra, Amol Gupte, Deb Mukherjee, Rajatabha Dutta, Harish Khanna, Carlos Paca, Chandan Roy Sanyal, Tenzing Nima, Shiv Kumar Subramaniam, Hrishikesh Joshi, Satyajit Sharma. The film was released in the year 2009. Music was composed by Vishal Bhardwaj and lyrics were penned by Gulzar.
Movie Details
Movie: Kaminey
Singer/Singers: Earl, Kailash Kher, Kunal Ganjawala, Mohit Chauhan, Rekha Bhardwaj, Robert Bob Omulo, Sukhwinder Singh, Sunidhi Chauhan, Suresh Wadkar, Vishal Bhardwaj, Vishal Dadlani
Music Director: Vishal Bhardwaj
Lyricist: Gulzar
Actors/Actresses: Shahid Kapoor, Priyanka Chopra, Amol Gupte, Deb Mukherjee, Rajatabha Dutta, Harish Khanna, Carlos Paca, Chandan Roy Sanyal, Tenzing Nima, Shiv Kumar Subramaniam, Hrishikesh Joshi, Satyajit Sharma
Year/Decade: 2009
Music Label: T-Series
Song Lyrics in English Text
Raat Ke Dhaayi Baje Koyi Shehnaayi Baje
Dil Ka Baazaar Laga Dhela Tak Paayi Baje
Raat Ke Dhaayi Baje Koyi Shehnaayi Baje
Dil Ka Baajaar Laga Dhela Tak Paayi Baje
Chauke Chauke Chauke Se Khoye Khoye Se Hum
Aankhein Dubi Dubi Si Soye Soye Se Hum
Dil Ne Kaisi Durgat Ki Hai
O O Pehli Baar Mohabbat Ki Hai
Aji Aakhri Baar Mohabbat Ki Hai
Pehli Baar Mohabbat Ki Hai
Aakhri Baar Mohabbat Ki Hai
Jaan Hatheli Upar Le Li
Jaanu Kaisi Harkat Ki Hai
Aji Pehli Baar Mohabbat Ki Hai
Aakhri Baar Mohabbat Ki Hai
Ishq Mein Jalte Huye Saans Tezaabi Lage
Raaz Khulta Hi Nahi Koyi To Chaabi Lage
Ishq Mein Jalte Huye Saans Tezaabi Lage
Raaj Khulta Hi Nahi Koyi To Chaabi Lage
Ishq Mein Jalte Huye Saans Tezaabi Lage
Saans Tezaabi Lage Ishq Mein Jalte Huye
Ho Chikne Chikne Lachchhe Hai Reshami Se Fande
Chupdi Chupdi Baaton Mein Bhole Bhaale Bande
Tanhaayi Mein Fursat Di Hai
Are Pehli Baar Mohabbat Ki Hai
Aji Aakhri Baar Mohabbat Ki Hai
Pehli Baar Mohabbat Ki Hai
Ho O O Aakhri Baar Mohabbat Ki Hai
Raat Kuch Aisa Hua Jaisa Hota Toh Nahi
Thaam Ke Rakha Mujhe Main Bhi Khota To Nahi
Ek Hi Lat Suljhaane Mein Saari Raat Guzaari Hai
Jaan Ki Gathri Sar Pe Le Li
Aapne Kaisi Zehmat Di Hai
Are Pehli Baar Mohabbat Ki Hai
Aji Aakhri Baar Mohabbat Ki Hai
Pehli Baar Mohabbat Ki Hai
Song Lyrics in Hindi Font/Text
रात के ढाई बजे कोई शहनाई बजे
दिल का बाज़ार लगा ढेला तक पाई बजे
रात के ढाई बजे कोई शहनाई बजे
दिल का बाजार लगा ढेला तक पाई बजे
चौंके चौंके चौंके से खोए खोए से हम
आँखें डूबी डूबी सी सोए सोए से हम
दिल ने कैसी दूरगत की है
ओ ओ पहली बार मोहब्बत की है
अजी आखरी बार मोहब्बत की है
पहली बार मोहब्बत की है
आखरी बार मोहब्बत की है
जान हथेली उपर ले ली
जानू कैसी हरकत की है
अजी पहली बार मोहब्बत की है
आखरी बार मोहब्बत की है
इश्क़ में जलते हुए साँस तेज़ाबी लगे
राज़ खुलता ही नही कोई तो चाबी लगे
इश्क़ में जलते हुए साँस तेज़ाबी लगे
राज खुलता ही नही कोई तो चाबी लगे
इश्क़ में जलते हुए साँस तेज़ाबी लगे
साँस तेज़ाबी लगे इश्क़ में जलते हुए
हो चिकने चिकने लच्छे है रेशमी से फंदे
चुपड़ी चुपड़ी बातों में भोले भाले बंदे
तन्हाई में फ़ुर्सत दी है
अरे पहली बार मोहब्बत की है
अजी आखरी बार मोहब्बत की है
पहली बार मोहब्बत की है
हो ओ ओ आखरी बार मोहब्बत की है
रात कुछ ऐसा हुआ जैसा होता तो नही
थाम के रखा मुझे मैं भी खोता तो नही
एक ही लत सुलझाने में सारी रात गुज़ारी है
जान की गठरी सर पे ले ली
आपने कैसी ज़हमत दी है
अरे पहली बार मोहब्बत की है
अजी आखरी बार मोहब्बत की है
पहली बार मोहब्बत की है