Take a fresh look at your lifestyle.

Rona Likha Tha रोना लिखा था Song Lyrics

0 441
Rona Likha Tha Song Lyrics
Rona Likha Tha Song Lyrics

Rona Likha Tha Song Lyrics in Hindi sung by Ramji Gulati. The song is Written Akkhuur, Mooddy. Music by Ramji Gulati. Starring Bhavin Bhanushali, Sameeksha Sud, Vishal Pandey, Shreya Das, Radha Sood.

Movie Details

Song: Rona Likha Tha
Singer: Ramji Gulati
Lyrics: Akkhuur, Mooddy
Music: Ramji Gulati
Music Label: T-Series

Song Lyrics in English Text

Socha hi nahi tha tujhe kho doonga
Haste haste main bhi ik din ro doonga
Socha hi nahi tha tujhe kho doonga
Haste haste main bhi kabhi ro doonga

Par mujhko kya khabar thi
Teri aur kahin nazar thi
In hathon ki lakeeron mein
Tera khona likha tha

Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona likha tha
Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona likha tha

Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona likha tha
Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona likha tha

Tu khush rahe jahan bhi rahe
Main dil se maangu duayein tere layin
Main zindagi meri naam kardi tere
Par tune mujhe bata
Kya kiya hai mere layin

Kaise mil jaata qismat mein
Jo na likha tha
Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona likha tha

Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona likha tha
Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona likha tha

Sab kehte hai tu na aayegi
Phir bhi main tera intezaar karta hun
Haan dil mera tune toda hai
Phir bhi main tujhse hi pyaar karta hun

Taqdeeron ki lakeeron mein
Ye hona likha tha
Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona likha tha

Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona likha tha
Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona likha tha

Song Lyrics in Hindi Text

सोचा ही नहीं था तुझे खो दूंगा
हँसते-हँसते मैं भी एक दिन रो दूंगा
सोचा ही नहीं था तुझे खो दूंगा
हँसते-हँसते मैं भी कभी रो दूंगा

पर मुझको क्या खबर थी
तेरी और कहीं नज़र थी
इन हाँथों की लकीरों में
तेरा खोना लिखा था

मेरे नशीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था
मेरे नशीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था

मेरे नशीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था
मेरे नशीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था

तू खुश रहे, जहाँ भी रहे
मैं दिल से मांगू, दुवाये तेरे लई
मैं जिंदगी मेरी नाम कर दी तेरे
पर तूने मुझे बता क्या किया है मेरे लई
कैसे मिल जाता किस्मत में जो न लिखा था

मेरे नशीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था
मेरे नशीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था

मेरे नशीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था
मेरे नशीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था

सब कहते हैं तू न आएगी
फिर भी मैं तेरा इंतिजार करता हूँ
हाँ दिल मेरा तूने तोड़ा है
फिर भी मैं तुझसे ही प्यार करता हूँ
तकदीरों की लकीरो में ये होना लिखा था

मेरे नशीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था
मेरे नशीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था

मेरे नशीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था
मेरे नशीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था

Leave A Reply

Your email address will not be published.