Saare Shahar Ke Sharabi Song Lyrics
Saare Shahar Ke Sharabi Song Lyrics from Movie Sarfarosh (1985). This Song sung by Anuradha Paudwal, Alka Yagnik. Music Given by Laxmikant Pyarelal & Lyrics by Anand Bakshi. Star Cast of this movie are Jeetendra, Sridevi, Kader Khan, Leena Chandavarkar, Pran, Ranjeet, Asrani, Prem Chopra, Asha Lata, Bindu.
Movie Details
Movie: Sarfarosh
Singer/Singers: Anuradha Paudwal, Alka Yagnik
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Lyricist: Anand Bakshi
Actors/Actresses: Jeetendra, Sridevi, Kader Khan, Leena Chandavarkar, Pran, Ranjeet, Asrani, Prem Chopra, Asha Lata, Bindu
Year/Decade: 1985
Music Label: Saregama Classic
Song Lyrics in English Text
Saare Shahar Ke Sharabi
O Bhabhi Mere Pichch Pade Hai
Saare Shahar Ke Sharabi
O Bhabhi Mere Pichch Pade Hai
Pichch Pade Hai Dekho Mere Pichch Pade Hai
Band Hua Mera Ghar Se Nikalna
Band Hua Mera Ghar Se Nikalna
Mushkil Hua Mera Raste Pe Chalna
Paav Kaha Rakhu Dil Leke
Mere Kadamo Ke Niche Khade Hai
Paav Kaha Rakhu Dil Le Ke
Mere Kadamo Ke Niche Khade Hai
Saare Shahar Ke Sharabi
O Bhabhi Mere Pichch Pade Hai
Pania Bharan Mai Jau Kaise
Ha Jau Kaise Ha Jau Kaise
Pania Bharan Mai Jau Kaise
Jau To Ha Vapas Aau Kaise
Ha Aau Kaise Ha Aau Kaise
Janam Janam Ke Vo Pyase
Gali Ke Panghat Pe Khade Hai
Janam Janam Ke Vo Pyase
Gali Ke Panghat Pe Khade Hai
Sare Shahar Ke Sharabi
O Bhabhi Mere Pichch Pade Hai
Drunkuts Of Bold City Bombay
O Sister In Law Are Running After Me
Drunkuts Of Bold City Bombay
O Sister In Law Are Running After Me
Kam Nahi Meri Koi Saheli
Ha Koi Saheli Ha Ha Koi Saheli
Kam Nahi Meri Koi Saheli
Kaahe Fase Meri Jaan Akeli Ha Jaan Akeli
Kon Se Hire Moti Nigode Ja Mujh Me Jade Hai
Kon Se Hire Moti Nigode Ja Mujh Me Jade Hai
Saare Shahar Ke Sharabi
O Bhabhi Mere Pichch Pade Hai
Saare Shahar Ke Sharabi
O Bhabhi Mere Pichch Pade Hai
Drunkuts Of Bold City Bombay
O Sister In Law Are Running After Me
Drunkuts Of Bold City Bombay
O Sister In Law Are Running After Me
Song Lyrics in Hindi Font
सारे शहर के शराबी
ओ भाभी मेरे पीछे पड़े हैं
सारे शहर के शराबी
ओ भाभी मेरे पीछे पड़े हैं
पीछे पढ़े हैं देखो मेरे पीछे पढ़े हैं
बंद हुअ मेरा घर से निकलना
बंद हुअ मेरा घर से निकलना
मुश्किल हुआ मेरा रस्ते में चलना
पांव कहाँ रखूँ दिल लेके
मेरे कदमों के नीचे पड़े हैं
पांव कहाँ रखूँ दिल लेके
मेरे कदमों के नीचे पड़े हैं
सारे शहर के शराबी
ओ भाभी मेरे पीछे पड़े हैं
पिया भरने मैं जाऊं कैसे
हाँ जाऊ कैसे हाँ जाऊ कैसे
पनिया भरन मैं जाऊं कैसे
जाऊं तो वापस आऊं कैसे
हाँ आऊ कैसे हाँ आऊ कैसे
जनम जनम के वो प्वासे
गली के पनघट पे खड़े हैं
जनम जनम के वो प्वासे
गली के पनघट पे ख़े हैं
सारे शहर के शराबी
ओ भाभी मेरे पीछे पड़े हैं
ड्रंकअर्डस ऑफ़ बोल्ड सिटी बॉम्बे
ओ प्लिस्टर इन लो आर रनिंग आफ्टर मी
ड्रंकअर्डस ऑफ़ बोल्ड सिटी बॉम्बे
ओ झ्लिस्टर इन लो आर रनिंग आफ्टर मी
कम नहीं मेरी कोई सहेली
हाँ कोई सहेली हाँ हाँ कोई सहेली.
कम नहीं मेरी कोई सहेली
काहे फंसी मेरी जान अकेली हाँ जान अकेली
कौन से ये हीरे मोती निगोड़े जाने मुझ मे जड़े है
कौन से ये हीरे मोती निगोड़े जाने मुझ मे जड़े हैं
कां सारे शहर के शराबी
ओ भाभी मेरे पीछे पड़े हैं
भकां सारे शहर के शराबी
ओ भाभी मेरे पीछे पड़े हैं
ड्रंकअर्डस ऑफ़ बोल्ड सिटी बॉम्बे
ओ प्लिस्टर इन लो आर रनिंग आफ्टर मी
ड्रंकअर्डस ऑफ़ बोल्ड सिटी बॉम्बे
Note: For any mistake in Lyrics kindly let us know !!