Saaton Janam सातों जनम Song Lyrics
Saaton Janam Song Lyrics By Ishaan Khan. This song is sung by Ishaan Khan, Shambhavi Thakur and the song was released in the year 2020. Music was composed by Remo D’Souza and lyrics were penned by Ishaan Khan.
Movie Details
Singer/Singers: Ishaan Khan, Shambhavi Thakur
Music Director: Remo D’Souza
Lyricist: Ishaan Khan
Year/Decade: 2020
Music Label: BLive Music
Song Lyrics in English Text
Tere ek aane se hum fana ho gaye
Thhe abhi tak na jaane kahaan kho gaye
Tere ek aane se hum fana ho gaye
Thhe abhi tak na jaane kahaan kho gaye
Raaz ab tak jo thhe band dil mein sanam
Kaidi woh dil ke saare riha ho gaye
Tere thhe hum tere hain hum
Tere rahenge saaton janam
Milke chalenge ab yeh kadam
Tere rahenge saaton janam
Hmm.. Hmm..
Sadiyon se jiska mujhe tha intezar
Tu hi hai woh
Jiske liye saansein meri thi bekarar
Tu hi hai woh
Teri bas ek nazar se hua jo asar yeh
Ke aane laga hai karar
Ab farishton ke ghar se laga koyi aaya
Zameen pe mujhe dene pyar
Ab se mere tere yeh gham
Tere rahenge saaton janam
Mere saare sapnon mein
Jo shakhs tha tu hi hai woh
Band aankhon mein aata nazar
Jo aks tha tu hi hai woh
Jo chhuye tu mujhe
Pyar se iss kadar
Tu nazar se milaaye
Nazar jab agar to main
Kho jaaun teri baahon mein
Tujhpe hi shuru tujhpe khatam
Meri duniya saaton janam
Tere thhe hum tere hain hum
Tere rahenge saaton janam
Milke chalenge ab yeh kadam
Tere rahenge saaton janam
Hmm.. Hmm..
Song Lyrics in Hindi Text
तेरे एक आने से हम फ़ना हो गये
थे अभी तक ना जाने कहाँ खो गये
तेरे एक आने से हम फ़ना हो गये
थे अभी तक ना जाने कहाँ खो गये
राज़ अब तक जो थे बंद दिल में सनम
कैदी वो दिल के सारे रिहा हो गये
तेरे थे हम
तेरे हैं हम
तेरे रहेंगे सातों जनम
मिलके चलेंगे अब ये क़दम
तेरे रहेंगे सातों जनम
हो सदियों से जिसका मुझे था इंतज़ार
तू ही है वो
जिसके लिए सासें मेरी थी बेक़रार
तू ही है वो
तेरी बस एक नज़र से हुआ जो असर ये
के आने लगा है क़रार
फरिश्तों के घर से लगा कोई आया
ज़मीं पर मुझे देने प्यार
अब से मेरे तेरे ये ग़म
तेरे रहेंगे सातों जनम
हो..
मेरे सारे सपनों में
जो शख्स था तू ही है वो
बंद आँखों में आता नज़र
जो अक्स था तू ही है वो
जो छुए तू मुझे
प्यार से इस कदर
तू नज़र से मिलाए
नज़र जब अगर तू
मैं खो जाऊँ तेरी बाहों में
तुझपे ही शुरू तुझपे ख़तम
मेरी दुनिया सातों जनम
तेरे थे हम तेरे हैं हम
तेरे रहेंगे सातों जनम
मिलके चलेंगे अब ये क़दम
तेरे रहेंगे सातों जनम
हो..