Take a fresh look at your lifestyle.

Sab Me Wohi Raam Hai, Song Lyrics

0
Suman Kalyanpur Song
Suman Kalyanpur Song Song Lyrics

Sab Me Wohi Raam Hai, Song Lyrics from Movie Naag Pooja. This Song sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur, Usha Khanna. Music given by Usha Khanna & Lyrics written by Bharat Vyas, Irshad. Star cast of this movie are Sujit Kumar, Sanjanan, Indira Billi, Mohan Choti

Movie Details

Movie: Naag Pooja

Singer/Singers: Asha Bhosle, Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur, Usha Khanna

Music Director: Usha Khanna

Lyricist: Bharat Vyas, Irshad

Actors/Actresses: Sujit Kumar, Sanjanan, Indira Billi, Mohan Choti

Year/Decade: 1971

Music Label: Saregama Music

Song Lyrics in English Text

Chhote Munh Se Badi Baat
Kahta Hun Sune Ae Insaano
Upar Ki Chamak Par Mat Jaao
Bhitar Ki Aatma Pahchaano
Nafrat Karne Waalo Aakhir
Ye Bhi Hai Insaan
Ho Skata Hai Isi Bhesh Me
Aaye Ho Bhagwaan
Ye Kurup Hai Kaala Hai
Bechara Hai Lachaar
Isi Rup Me Kabhi Kabhi
Prabhu Lete Hai Avtaar

Sab Me Wahi Raam Hai
Sab Me Wahi Shyaam Hai
Sabki Ek Aatma Hai
Alag Alag Hai Naam
Sabki Ek Aatma Hai
Alag Alag Hai Naam

Aadmi Ke Rup Rang Pe Na Jaaiye
Uske Ang Me Chhupe Prabhu Ko Paaiye
Dil Kisi Ka Bhul Se Na Dukhaaiye
Jo Gira Hua Hai Use Gale Lagayiye
Sab Me Wahi Raam Hai
Sab Me Wahi Shyaam Hai
Sabki Ek Aatma Hai
Alag Alag Hai Naam
Sabki Ek Aatma Hai
Alag Alag Hai Naam

Najar Na Churaaiye Kisi Garib Se
Uski Aankh Jhaankiye Jara Karib Se
Uski Ek Palak Me Chhupe Sitaraam Hai
Aur Dusre Palak Me Radhe Shyaan Ahia
Sab Me Wahi Raam Hai
Sab Me Wahi Shyaam Hai
Sabki Ek Aatma Hai
Alag Alag Hai Naam
Sabki Ek Aatma Hai
Alag Alag Hai Naami

Song Lyrics in Hindi Text

छोटे मुँह से बड़ी बात
कहता हूँ सुनो ऐ इंसानों
ऊपर की चमक पर मत जाओ
भीतर की आत्मा पहचानों
जफ़रत करने वालो आलिर
वे भी है इंसान
हो सकता हैं इसी भेष में
आये हो भगवान
बे कुरूप है काला है
बेचारा है लाचार
इसी रुप में कभी कभी
प्रभु लेते हैं अवतार
सब में वही राम हैं
सब में वही श्याम
सबकी एक आत्मा
अगल अगल हैं नाम
सबकी एक आत्मा
अगल अगल हैं नाम
आदमी के रुप रंग पे ना जाइए
उसके अंग में छुपे प्रभु को पाइए
दिल किसी का भूल से ना दुखाइए
जो गिा हुआ हैं उसे गले लगाइए
सब में वही राम हैं
सब में वही श्याम
सबकी एक आत्मा
अगल अगल हैं नाम
सबकी एक आत्मा
अगल अगल हैं नाम
नज़र नही चुराइए किसी गरीब से
उसकी आँख झांकिए जरा करीब से
उस्सकी एक पलक में छुपे सीताराम है
और दुसरे पलक में राधे श्याम हैं
तय सब में वही राम हैं
सब में वही श्याम
सबकी एक आत्मा
अगल अगल हैं नाम
सबकी एक आत्मा
न अगल अगल हैं नाम

Leave A Reply

Your email address will not be published.