Take a fresh look at your lifestyle.

सफ़र Safar Song Lyrics

0 453
Safar Song Lyrics
Safar Song Lyrics

Safar Lyrics, from the movie Notebook. This song is sung by Mohit Chauhan and the movie was released in the year 2019. Music was composed by Vishal Mishra and lyrics were penned by Kaushal Kishore .

Movie Details

Movie: Notebook 

Singer/Singers: Mohit Chauhan

Music Director: Vishal Mishra

Lyricist: Kaushal Kishore

Year/Decade: 2019

Music Label: T-Series

Song Lyrics in English Text

Oh bandeya dhoondhe hai kya
Raahein teri hai ghar tera
Chalna wahaan, jaana wahaan
Khud tak kahin pahunche jahaan

Kadam utha aur saath mein ho le
Shehar shehar yeh tujhse dekho bole
Tukar tukar yun apne naina khole
Zindagi pee le zara

Behti hawaaon ke jaise hain iraade
Udte parindon se seekhi hain jo baatein
Anjaani raahon pe koi… main chala

Main safar mein hoon, khoya nahi
Main safar mein hoon, khoya nahi
Main safar mein hoon, khoya nahi
Main safar mein hoon, khoya nahi

Thoda aage badhein
Maine jaana yeh
Sach hai toh kya hai
Uljhe uljhe sab sawaal
Zindagi hai ye kya
Main kaun hoon
Maine yeh jaana
Mujhe mil hi gaye sab jawaab

Dekho na hawa kaanon mein mere kehti kya
Boli vekh Farida mitti khuli
Mitti utte Farida mitti dhulli
Chaar dina da jee le mela duniya
Phir jaane hona kya…

Behti hawaaon ke jaise hain iraade
Udte parindon se seekhi hain jo baatein
Anjaani raahon pe koi… main chala

Main safar mein hoon, khoya nahi
Main safar mein hoon, khoya nahi
Main safar mein hoon, khoya nahi
Main safar mein hoon, khoya nahi

Yeh kaisa safar hai jo yun duba raha
Jaata hoon kahin main ya laut ke aa raha
Woh chehre woh aankhein
Woh yaadein purani
Mujhe poochhti
Yeh nadiya ka paani bhi behta hai kehta yehi
Main safar mein hoon, khoya nahi
Main safar mein hoon, khoya nahi
Main safar mein hoon, khoya nahi
Main safar mein hoon, khoya nahi
Khoya nahi, Khoya nahi
Khoya Khoya Khoya Khoya nahi
Main safar mein hoon, khoya nahi

Song Lyrics in Hindi Text

ओह बन्देया ढूंढे है क्या
राहें तेरी है घर तेरा
चलना वहाँ, जाना वहाँ
खुद तक कहीं पहुंचे जहां

कदम उठा और साथ में हो ले
शहर शहर ये तुझसे देखो बोले
टुकुर टुकुर यूँ अपने नैना खोले
ज़िन्दगी पी ले ज़रा

बहती हवाओं के जैसे हैं इरादे
उड़ते पिंडों से सीखी हैं जो बातें
अनजानी राहों पे कोई मैं चला

मैं सफ़र में हूँ, खोया नहीं
मैं सफ़र में हूँ, खोया नहीं
मैं सफ़र में हूँ, खोया नहीं
मैं सफ़र में हूँ, खोया नहीं

थोड़ा आगे बढ़ें
मैंने जाना ये
सच है तो क्या है
उलझे उलझे सब सवाल
ज़िन्दगी है ये क्या
मैं कौन हूँ
मैंने ये जाना
मुझे मिल ही गए सब जवाब

देखो ना हवा कानों में मेरे कहती क्या
बोली वेख फरीदा मिट्टी खुली
मिट्टी उत्ते फरीदा मिट्टी ढूल्ली
चार दिन दा जी ले मेला दुनिया
फिर जाने होना क्या

बहती हवाओं के जैसे हैं इरादे
उड़ते परिंदों से सीखी हैं जो बातें
अनजानी राहों पे कोई मैं चला

मैं सफ़र में हूँ, खोया नहीं
मैं सफ़र में हूँ, खोया नहीं
ओ..

ये कैसा सफ़र है जो यूँ डूबा रहा
जाता हूँ कहीं मैं या लौट के आ रहा
वो चेहरे वो आँखें, वो यादें पुरानी मुझे पूछती
ये नदिया का पानी भी बहता है कहता येही

मैं सफ़र में हूँ, खोया नहीं
मैं सफ़र में हूँ, खोया नहीं
मैं सफ़र में हूँ, खोया नहीं
मैं सफ़र में हूँ, खोया नहीं

खोया नहीं, खोया नहीं
खोया, खोया मैं सफ़र में हूँ, खोया नहीं

Leave A Reply

Your email address will not be published.