Take a fresh look at your lifestyle.

Sandese Aate Hain, Ki Ghar Kab Aaoge Song Lyrics

0 2,972
Border Movie Song
Sandese Aate Hain Song Lyrics

Sandese Aate Hai Hindi lyrics from Border (1997) movie written by Javed Akhtar, sung by Sonu Nigam, Roop Kumar Rathod, music composed by Anu Malik. Star Cast Sunny Deol, Sunil Shetty, Akshaye Khanna, Jackie Shroff in pivotal roles.

Movie Details

Movie: Border

Singer/Singers: Sonu Nigam, Alka Yagnik

Music Director: Anu Malik

Lyricist: Javed Akhtar

Actors/Actresses: Sunny Deol, Jackie Shroff, Suniel Shetty, Akshaye Khanna

Year/Decade: 1997

Music Label: Venus

Song Lyrics in English Text

Sadese Aate Hai Hame Tadapate Hai
Jo Chitthi Aati Hai Vo Puchhe Jaati Hai
Ki Ghar Kab Aaoge Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Ye Ghar Suna Suna Hai

Kisi Dilavaali Ne Kisi Matavaali Ne
Hame Khat Likhaa Hai Ye Hamase Puchhaa Hai
Kisi Ki Saanso Ne Kisi Ki Dhadakan Ne
Kisi Ki Chudi Ne Kisi Ke Kagan Ne
Kisi Ke Kajare Ne Kisi Ke Gajare Ne
Mahakati Subaho Ne Machalati Shaamo Ne
Akeli Raato Me Adhuri Baato Ne Tarasati Baaho Ne
Aur Puchha Hai Tarasi Nigaaho Ne
Ki Ghar Kab Aaoge Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Ye Dil Suna Suna Hai
Sadese Aate Hai Hame Tadapate Hai
Jo Chitthi Aati Hai Vo Puchhe Jaati Hai
Ki Ghar Kab Aaoge Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Ye Ghar Suna Suna Hai

Muhabbat Vaalo Ne Hamaare Yaaro Ne
Hame Ye Likhaa Hai Ki Hamase Puchhaa Hai
Hamaare Gaavo Ne Aam Ki Chhaavo Ne
Puraane Pipal Ne Barasate Baadal Ne
Khet Khaliyaano Ne Hare Maidaano Ne
Basanti Melo Ne Jhumati Belo Ne
Lachakate Jhulo Ne Dahakate Phulo Ne Chatakati Kaliyo Ne
Aur Puchhaa Hai Gaav Ki Galiyo Ne
Ki Ghar Kab Aaoge Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Gaav Sunaa Sunaa Hai
Sadese Aate Hai Hame Tadapate Hai
Jo Chitthi Aati Hai Vo Puchhe Jaati Hai
Ki Ghar Kab Aaoge Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Ye Ghar Suna Suna Hai

Kabhi Ek Mamataa Ki Pyaar Ki Gaga Ki
Jo Chitthi Aati Hai Saath Vo Laati Hai
Mere Din Bachapan Ke Khel Vo Aagan Ke
Vo Saayaa Aachal Kaa Vo Tikaa Kaajal Kaa Vo
Lori Raato Me Vo Narami Haatho Me
Vo Chaahat Aankho Me Ve Chitaa Baato Me
Bigadanaa Upar Se Muhabbat Adar Se Kare Vo Devi Maan
Yahi Har Khet Me Puchhe Meri Maan Ki Ghar Kab Aaoge
Ki Tum Bin Aagan Suna Suna Hai
Sadese Aate Hai Hame Tadapate Hai
Jo Chitthi Aati Hai Vo Puchhe Jaati Hai
Ki Ghar Kab Aaoge Likho Kab Aaoge
Ki Tum Bin Ye Ghar Suna Suna Hai

Ai Gujarane Vaali Havaa Bata Mera Itana Kaam Karegi Kya
Mere Gaav Jaa Mere Dosto Ko Salaam De
Mere Gaav Me Hai Jo Vo Gali Jaha Rahati Hai Meri Dilaruba
Use Mere Pyaar Ka Jaam De, Use Mere Pyaar Ka Jaam De
Vaha Thodi Dur Hai Ghar Mera Mere Ghar Me Hai Meri Budhi Maan
Meri Maan Ke Pairo Ko Chhu Use Usake Bete Ka Naam De

Ai Gujarane Vaali Hava Zara
Mere Dosto Meri Dilaruba Meri Maan Ko Mera Payaam De
Unhe Jaa Ke Tu Ye Payaam De, Mai Vaapas Aauga
Mai Vaapas Aauga Phir Apane Gaav Me
Usi Ki Chhav Me Ki Maan Ke Aanchal Se
Gaav Ki Pipal Se Kisi Ke Kajal Se
Kiya Jo Vada Hai Vo Nibhauga
Mai Ek Din Aauga Mai Ek Din Aauga
Mai Ek Din Aauga Mai Ek Din Aauga
Mai Ek Din Aauga Mai Ek Din Aauga
Mai Ek Din Aauga Mai Ek Din Aauga

Song Lyrics in Hindi Font

हो हो हो..
(संदेशे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है) x 2

किसी दिलवाली ने
किसी मतवाली ने
हमें खत लिखा है
ये हमसे पूछा है
किसी की साँसों ने
किसी की धड़कन ने
किसी की चूड़ी ने
किसी के कंगन ने
किसी के कजरे ने
किसी के गजरे ने
महकती सुबहों ने
मचलती शामों ने
अकेली रातों में
अधूरी बातों ने

तरसती बाहों ने और पूछा है तरसी निगाहों ने
के घर कब आओगे, लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये दिल सूना सूना है

संदेशे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है

मोहब्बत वालों ने, हमारे यारों ने
हमें ये लिखा है, कि हमसे पूछा है
हमारे गाँवों ने, आम की छांवों ने
पुराने पीपल ने, बरसते बादल ने
खेत खलियानों ने, हरे मैदानों ने
बसंती बेलों ने, झूमती बेलों ने
लचकते झूलों ने, दहकते फूलों ने
चटकती कलियों ने, और पूछा है गाँव की गलियों ने
के घर कब आओगे, के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन गाँव सूना सूना है

संदेशे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है

ओ ओ ओ..

कभी एक ममता की, प्यार की गंगा की
जो चिट्ठी आती है, साथ वो लाती है
मेरे दिन बचपन के, खेल वो आंगन के
वो साया आंचल का, वो टीका काजल का
वो लोरी रातों में, वो नरमी हाथों में
वो चाहत आँखों में, वो चिंता बातों में
बिगड़ना ऊपर से, मोहब्बत अंदर से, करे वो देवी माँ
यही हर खत में पूछे मेरी माँ
के घर कब आओगे, के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन आँगन सूना सूना है

संदेशे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है

ऐ गुजरने वाली हवा बता
मेरा इतना काम करेगी क्या
मेरे गाँव जा, मेरे दोस्तों को सलाम दे
मेरे गाँव में है जो वो गली
www.hinditracks.in
जहाँ रहती है मेरी दिलरुबा
उसे मेरे प्यार का जाम दे
उसे मेरे प्यार का जाम दे

वहीं थोड़ी दूर है घर मेरा
मेरे घर में है मेरी बूढ़ी माँ
मेरी माँ के पैरों को छू के तू
उसे उसके बेटे का नाम दे
ऐ गुजरने वाली हवा ज़रा
मेरे दोस्तों, मेरी दिलरुबा
मेरी माँ को मेरा पयाम दे
उन्हें जा के तू ये पयाम दे

मैं वापस आऊंगा, मैं वापस आऊंगा
घर अपने गाँव में
उसी की छांव में, कि माँ के आँचल से
गाँव की पीपल से, किसी के काजल से
किया जो वादा था वो निभाऊंगा

(मैं एक दिन आऊंगा..) x 8

Note: For any mistake in Lyrics kindly let us know !!

Leave A Reply

Your email address will not be published.