Sayonee सयोनी Song Lyrics
Sayonee Song Lyrics, by Nitin Kumar Gupta, Abhay Singhal . This song is sung by Arijit Singh, Jyoti Nooran and the song was released in the year 2020. Music was composed by Ravi Akhade and lyrics were penned by Tanmay Ssingh , Musskan sethi , Rahul Roy , Yograj Singh , Upasana Singh .
Movie Details
Singer/Singers: Arijit Singh, Jyoti Nooran
Music Director: Ravi Akhade
Lyricist: Tanmay Ssingh , Musskan sethi , Rahul Roy , Yograj Singh , Upasana Singh
Year/Decade: 2020
Music Label: T-Series
Song Lyrics in English Text
Makhmal si hai raahein
Par kaatein hai purzor
Makhmal si hai raahein
Par kaatein hai purzor
Zor se chubh jaayein
To zikar uthe hai yaar ka
Ruk se gaye kadam
Dekho thehri zameen
Dekho thehri zameen
Aur koyi hall nahi
Ho sayonee.. Ho sayonee..
Chain ik pal nahi
Chain ik pal nahi
Chain ik pal nahi
Aur koyi hall nahi
Ho sayonee.. Ho sayonee..
Chhod meri khata aa..
Chhod meri khata aa..
Chhod meri khata..
Tu to pagal nahi ae..
Chain ik pal nahi
Chain ik pal nahi
Chain ik pal nahi
Aur koyi hall nahi
Ho sayonee.. Ho sayonee..
Padh padh pustak ilm diya te
Naam rakh liya kaazi
Hath vich phad ke ni talwar ne
Naam rakh liya gaazi
Kashi kaaba ghoom liya te
Kahan hai bandal haazi
Sayo sayo sayo sayo sayo sayonee
Ho bulleya hasal ki kitta
Je tu yaar na rakheya raazi
Bulleya hasal ki kitta
Je tu yaar na rakheya raazi
Bulleya hasal ki kitta
Je tu yaar na rakheya raazi
Bulleya hasal ki kitta
Je tu yaar na rakheya raazi
Sayonee.. Sayonee..
Sayonee.. Sayonee..
Song Lyrics in Hindi Text
मखमल सी है राहें
पर काटें हैं पुरज़ोर
मखमल सी हैं राहें
पर काटें हैं पुरज़ोर
ज़ोर ज़ोर से चुभ जायें
तो ज़िकरा उठे है यार का
रुक से गये कदम
देखो ठहरी ज़मीन
देखूं ठहरी ज़मीन
और कोई हल नही
हो सयोनी
हो सयोनी
चैन इक पल नहीं
चैन इक पल नहीं
चैन इक पल नहीं
और कोई हल नहीं
हो सयोनी
हो सयोनी
छोड़ मेरी ख़ाता
छोड़ मेरी ख़ाता
छोड़ मेरी ख़ाता
तू तो पागल नहीं
चैन इक पल नही
चैन इक पल नही
चैन इक पल नही
और कोई हल नही
हो सयोनी
हो सयोनी
पढ़ पढ़ पुस्तक इल्म दिया
ते नाम रख लिया काज़ी
हाथ विच फड़ के नि तलवार
ने नाम रख लिया ग़ाज़ी
काशी काबा घूम लिया
ते कहाँ है पंडात हाज़ी
सयो सयो सयो सयो
सयो सयो सयोनी
हो बुल्लेया हासिल की कित्ता
जे तू यार ना रखेया राज़ी
बुल्लेया हासिल की कित्ता
जे तू यार ना रखेया राज़ी
बुल्लेया हासिल की कित्ता
जे तू यार ना रखेया राज़ी
बुल्लेया हासिल की कित्ता
जे तू यार ना रखेया राज़ी
सयोनी
सयोनी
सयोनी
सयोनी