Sholon Si Sholon Si Teri Song Lyrics
Sholon Si Sholon Si Teri Aankhon Ki Yeh Roshni, Song Lyrics from Movie Shabd. This Song sung by Kumar Sanu, Shreya Ghoshal, Sonu Nigam, Sukhwinder Singh, Sunidhi Chauhan, Udit Narayan, Vishal Dadlani. Music given by Vishal Dadlani, Shekhar Ravjiani & Lyrics written by Irshad Kamil, Vishal Dadlani. Star cast of this movie are Sanjay Dutt, Aishwarya Rai, Zayed Khan, Sadia Siddiqui, Kamini Khanna
Movie Details
Movie: Shabd
Singer/Singers: Kumar Sanu, Shreya Ghoshal, Sonu Nigam, Sukhwinder Singh, Sunidhi Chauhan, Udit Narayan, Vishal Dadlani
Music Director: Vishal Dadlani, Shekhar Ravjiani
Lyricist: Irshad Kamil, Vishal Dadlani
Actors/Actresses: Sanjay Dutt, Aishwarya Rai, Zayed Khan, Sadia Siddiqui, Kamini Khanna
Year/Decade: 2005
Music Label: T-Series
Song Lyrics in English Text
Sholo Si Sholo Si Tere Aankho Ki Yeh Roshni
Kiske Liye Hai Kiske Liye Hai
Chandni Chandni Tere Chehre Ki Yeh Chandni
Kiske Liye Hai Kiske Liye Hai
Tera Muskurana Nazar Yu Jhukana
Tera Muskurana Nazar Yu Jhukana
Mere Liye Hai Bas Mere Liye Hai
Sholo Si Sholo Si Tere Aankho Ki Yeh Roshni
Kiske Liye Hai Kiske Liye Hai
Chandni Chandni Tere Chehre Ki Yeh Chandini
Kiske Liye Hai Kiske Liye Hai
Samjho Mera Jo Ishara Hai, Jo Bhi Hai Mera Wo Tumhara Hai
Samjho Mera Jo Ishara Hai, Jo Bhi Hai Mera Wo Tumhara Hai
Lehar Me Khoyi Hu Khoyi, Manzil To Hai Tu Kinara Hai
Yeh Meri Adaye Yeh Meri Wafaye
Yeh Meri Adaye Yeh Meri Wafaye
Tujhko Pata Hai Sab Tere Liye Hai
Sholo Si Sholo Si Meri Aankho Ki Yeh Roshni
Tere Liye Hai Tere Liye Hai
Chandni Chandni Mere Chehre Ki Yeh Chandni
Tere Liye Hai Tere Liye Hai
Haske Dikha Do Deewane Ko Jo Ho Raha Hai Ho Jaane Do
Haske Dikha Do Deewane Ko Jo Ho Raha Hai Ho Jaane Do
Dil Ke Uljhan Zubaan Pe Aati Hai To Aa Bhi Jaane Do
Yeh Hotho Ki Narmi Yeh Saanso Ki Garmi
Yeh Hotho Ki Narmi Yeh Saanso Ki Garmi
Mere Liye Hai Bas Mere Liye Hai
Sholo Si Sholo Si Teri Aankho Ki Yeh Roshni
Kiske Liye Hai Kiske Liye Hai
Chandni Chandni Tere Chehre Ki Yeh Chandni
Kiske Liye Hai Kiske Liye Hai
Tera Muskurana Nazar Yu Jhukana
Tera Muskurana Nazar Yu Jhukana
Mere Liye Hai Bas Mere Liye Hai
Lyrics Typed By: Neha Gupta
Song Lyrics in Hindi Font/Text
शोलों सी शोलों सी
तेरे आँखों की यह रौशनी
किसके लिए है किसके लिए है
चांदनी चांदनी तेरे
चेरे की यह चांदनी
किसके लिए है किसके लिए है
तेरा मुस्कुराना
नज़र यूँ झुकना
तेरा मुस्कुराना
नज़र यूँ झुकना
मेरे लिए है बस मेरे लिए है
शोलों सी शोलों सी
तेरे आँखों की यह रौशनी
किसके लिए है किसके लिए है
चांदनी चांदनी तेरे
चेरे की यह चंदिनि
किसके लिए है किसके लिए है
समझो मेरा जोह इशारा है
जोह भी है मेरा वह तुम्हारा है
समझो मेरा जोह इशारा है
जोह भी है मेरा वह तुम्हारा है
लहर में खोयी हूँ खोयी
मंज़िल तोह है तू किनारा है
यह मेरी अदायें
यह मेरी वफाएं
यह मेरी अदायें
यह मेरी वफाएं
तुझको पता है
सभ तेरे लिए है
शोलों सी शोलों सी
मेरी आँखों की यह रौशनी
तेरे लिए है तेरे लिए है
चांदनी चांदनी मेरे
चेरे की यह चांदनी
तेरे लिए है तेरे लिए है
हास्के दिखा दो दीवाने को
जोह हो रहा है हो जाने दो
हास्के दिखा दो दीवाने को
जोह हो रहा है हो जाने दो
दिल के उल्झन जुबां पे
आती है तोह ाजने दो
यह होठों की नमी
यह सांसों की गर्मी
यह होठों की नमी
यह सांसों की गर्मी
मेरे लिए है बस मेरे लिए है
शोलों सी शोलों सी
तेरी आँखों की यह रौशनी
किसके लिए है किसके लिए है
चांदनी चांदनी तेरे
चेरे की यह चांदनी
किसके लिए है किसके लिए है
तेरा मुस्कुराना
नज़र यूँ झुकना
तेरा मुस्कुराना
नज़र यूँ झुकना
मेरे लिए है बस
मेरे लिए है.