Take a fresh look at your lifestyle.

Silsila Ye Chaahat Ka Song Lyrics

0
Silsila Ye Chaahat Ka Song
Silsila Ye Chaahat Ka Song Lyrics

‘Silsila Ye Chaahat Ka’ is a soothing romantic song lyrics track sung in the melodious voice of Shreya Ghoshal from Devdas featuring Aishwarya Rai.

Movie Details

Movie: Devdas

Singer/Singers: Shreya Ghoshal, Udit Narayan

Music Director: Ismail Darbar, Monty Sharma

Lyricist: Nusrat Badr, Sameer

Actors/Actresses: Shahrukh Khan, Madhuri Dixit, Aishwarya Rai

Year/Decade: 2002

Music Label: EROS

Song Lyrics in English Text

Mausam Ne Li Agdaai Aayi Aayi
Lahara Ke Barakha Phir Chhaai Chhaai Chhaai
Jhoka Hava Kaa Aayega Ye Diya Bujh Jaayega
Silasila Ye Chaahat Kaa Naa Maine Bujhane Diya Ho Hun
Silasila Ye Chaahat Kaa Naa Maine Bujhane Diya
O Piya Ye Diya
Naa Bujha Hai Naa Bujhega Meri Chaahat Kaa Diya
Mere Piya Ab Aaja Re Mere Piya O Mere Piya Ab Aaja Re Mere Piya
Is Diye Sag Jal Raha Mera Rom Rom Rom Aur Jiya
Ab Aaja Re Mere Piya O Mere Piya
Ab Aaja Re Mere Piya

Fasala Tha Duri Thi
Fasala Tha Duri Thi Tha Judai Ka Aalam
Intazar Me Nazare Thi Aur Tum Vaha The Tum Vaha The
Tum Vahaan The
Jhilamilate Jagamagate Khushiyo Me Jhum Kar
Aur Yaha Jal Rahe The Ham
Aur Yaha Jal Rahe The Ham
Phir Se Baadal Garaja Hai Garaj Garaj Ke Barsa Hai
Jhum Ke Tufaan Aaya Hai Par Tujhako Bujha Nahi Paya Hai
O Piya Ye Diya Chahe Jitana Sataye Tujhe Ye Savan
Ye Hava Aur Ye Bijaliyan
Mere Piya Ab Aaja Re Mere Piya
Ho Mere Piya Ab Aaja Re Mere Piya

Dekho Ye Pagali Divani Duniya Se Hai Ye Anjani
Jhoka Hava Ka Aayega Aur Isaka Piyaa Sang Layega
O Piya Ab Aaja Re Mere Piya
Silasila Ye Chahat Ka Naa Dilse Bujh Ne Diya
O Piya Ye Diya
Silasila Ye Chahat Ka Naa Dilse Bujh Ne Diya
O Piya Ye Diya

Ai Piya Piya Piya

Song Lyrics in Hindi Font

मौसम ने ली अंगड़ाई आई आई
लेहराके बरखा फिर छाई छाई
झोंका हवा का आएगा और यह दीया बुझ जाएगा
सिलसिला यह चाहत का न मैंने बुझ्ने दिया
सिलसिला यह चाहत का न मैंने बुझ्ने दिया
ओह पिया यह दिया न बुझा है न बुझेगा
मेरे चाहत का दिया मेरे पिया अब आजा रे मेरे पिया
ओह मेरे पिया अब आजा रे मेरे पिया
इस दिए संग जल रहा मेरा रोम रोम रोम और जिया
अब आजा रे मेरे पिया ओह मेरे पिया अब आजा रे मेरे पिया

फासला था दूरी थी फासला था दूरी थी
था जुदाई का आलम इंतज़ार में नज़रें थी
और तुम वहाँ थे तुम वहाँ थे तुम वहाँ थे
झिलमिलाते जगमगाते खुशियों में झूम कर
और यहाँ जल रहे थे हम और यहाँ जल रहे थे हम

फिर से बादल गरजा है गरज गरज के बरसा है
घूम के तूफ़ान आया है पर तुझे बुझा नहीं पाया है
ओह पिया यह दिया चाहे जिठा साथे तुझे यह सावन
यह हवा और यह बिजलियाँ
मेरे पिया अब आजा रे मेरे पिया
ओह मेरे पिया अब आजा रे मेरे पिया

देहको यह पगली दीवानी दुनिया से है यह अनजानी
झोंका हवा का आएगा और इसका पिया संग लाएगा
ओह पिया अब आजा रे मेरे पिया
सिलसिला यह चाहत का न मैंने बुझ्ने दिया
ओह पिया यह दिया
सिलसिला यह चाहत का न मैंने बुझ्ने दिया
ओह पिया यह दिया
ए पिया पिया पिया.

Note: For any mistake in Lyrics kindly let us know !!

Leave A Reply

Your email address will not be published.