सुबह सुबह SUBAH SUBAH Song Lyrics
Subah Subah Lyrics, from the movie Sonu Ke Titu Ki Sweety. This song is sung by Arijit Singh, Prakriti Kakar and the movie was released in the year 2018. Music was composed by Amaal Mallik and lyrics were penned by Kumaar.
Movie Details
Singer/Singers: Arijit Singh, Prakriti Kakar
Music Director: Amaal Mallik
Lyricist: Kumaar
Year/Decade: 2018
Music Label: T-Series
Song Lyrics in English Text
Pehle hi lamhe mein hai beqarari si
Aage kya hoga nahi hai pata
Teri taraf ja raha hai
Mujhe chhod ke jaane kyun aaj dil yeh mera
Shuruaatein nayi
Hain yeh baatein nayi
Ab raatein gayi
Aisa laga…
Subah subah, tu jo mila
Tu jo mila toh
Mili hai saanson ko hawa (x2)
Tu jo mila…
Uh uh oo…
Marzi se teri meri dhadkane
Ab toh karne lagi hain safar
Tune dekha toh jeene ki khwahish jage
Zindagi jaise teri nazar
Tujhse hi
Hai meri duniya saari
Tujhse hi toh
Karli hai dil ne yaari (x2)
Tu hai toh khud ka hai pata…
Subah subah, tu jo mila
Tu jo mila toh
Mili hai saanson ko hawa (x2)
Tu jo mila…
Uh uh oo…
Pehle kadam pe hi manzil mili hai
Ab inn raahon ka mujhko karna hai kya
Duniya ki baaton se lena hai kya
Ikk tere hi toh lafzon se hai vaasta
Shuruaatein nayi
Hain yeh baatein nayi
Ab raatein gayi
Aisa lagaa…
Subah subah, tu jo mila
Tu jo mila toh
Mili hai saanson ko hawa (x2)
Tu jo mila…
Oo…
Tu jo mila…
Song Lyrics in Hindi Text
पहले ही लम्हे में है बेकरारी सी
आगे क्या होगा नहीं है पता
तेरी तरफ जा रहा है
मुझे छोड़ के जाने क्यूँ
आज दिल ये मेरा
शुरुआतें नयी हैं ये बातें नयी
अब रातें गयीं ऐसा लगा..
(सुबह सुबह तू जो मिला
तू जो मिला तो मिली है
साँसों को हवा) x २
तू जो मिला..
आ.. ऊऊ..
मर्जी से तेरी मेरी धड़कने
अब तो करने लगी है सफ़र
तूने देखा तो जीने की ख्वाहिश जगे
ज़िन्दगी जैसे तेरी नज़र
(तुझसे ही है मेरी दुनियां सारी
तुझसे ही है तो कर ली दिल ने यारी) x २
तू है तो खुद का है पता..
(सुबह सुबह तू जो मिला
तू जो मिला तो मिली है
साँसों को हवा) x २
तू जो मिला..
ऊऊ..
पहले कदम पे ही मंजिल मिली है
अब इन राहों का मुझको करना है क्या
दुनिया की बातों से लेना है क्या
इक तेरे ही लफ़्ज़ों से है वास्ता
शुरुआतें नयी हैं ये बातें नयी
अब रातें गयीं ऐसा लगा..
(सुबह सुबह तू जो मिला
तू जो मिला तो मिली है
साँसों को हवा) x २
तू जो मिला..
ऊऊ..
तू जो मिला..