Take a fresh look at your lifestyle.

Sultan सुल्तान Title Song Lyrics

0
Sultan Title Song Lyrics
Sultan Title Song Lyrics

Sultan Title Song Lyrics, from the movie Sultan. This song is sung by Sukhwinder Singh, Shadab Faridi and the movie was released in the year 2016. Music was composed by Vishal-Shekhar and lyrics were penned by Irshad Kamil.

Movie Details

Movie: Sultan 

Singer/Singers: Sukhwinder Singh, Shadab Faridi

Music Director: Vishal-Shekhar

Lyricist: Irshad Kamil

Year/Decade: 2016

Music Label: YRF Music

Song Lyrics in English Text

Kismat jo aave saamne
Tu mod de uska panja re
Kismat jo aave saamne
Tu mod de uska panja re
Chal mode de uska panja re

Saat aasmaan cheere
Ab saat samandar peere
Chal saat suron mein karde ye elaan

Himmat hai toh roko
Aur zurrat hai toh baaton
Re aaj hatheli pe rakhdi hai jaan

Khoon mein tere mitti
Mitti mein tera khoon
Khoon mein tere mitti
Mitti mein tera khoon

Upar Allah niche dharti
Beech mein tera junoon
Aye Sultan!

Seene mein tere aag, paani, aandhi hai
Mehnat ki dori honslon se baandhi hai
O… Seene mein tere aag, paani, aandhi hai
Mehnat ki dori honslon se baandhi hai

Hai parvat bhi tu hi
Aur tu hi pathar hai
Jo chahe tu wo hi ban jaye
Teri marzi hai

Aansu aur paseena
Are hai toh dono paani
Par mod ke rakh de dono hi tufaan

Chot ho jitni gehri
Ya thes jigar mein thehri
Toh jazbaa utna zehri hai ye maan

Noor-e-sukoon niyat se junoon
Ye tujhko pata hai
Tujhme chhupa hai
Tu usko le, usko le pehchaan

Tera iraada tujhse bhi zyaada
Usko pata hai jo lapata hai
Tu itna le, itna le ab maan

Woh dil mein hai tere
Tu uski nazron mein
Chal hadd se aage re..
Chaha jo tune wo paane
Chal banja re Sultan..

Saat aasmaan cheere
Ab saat samandar peere
Chal saat suron mein karde ye elaan

Khoon mein tere mitti
Mitti mein tera khoon
Khoon mein tere mitti
Mitti mein tera khoon

Upar Allah niche dharti
Beech mein tera junoon Sultan!

Saat aasmaan cheere
Ab saat samandar peere
Chal saat suron mein karde ye elaan

Himmat hai toh roko
Aur zurrat hai toh baaton
Re aaj hatheli pe rakhdi hai jaan

Song Lyrics in Hindi Text

किस्मत जो आवे सामने
तू मोड़ दे उसका पंजा रे
किस्मत जो आवे सामने
तू मोड़ दे उसका पंजा रे
चल मोड दे उसका पंजा रे

सात आसमान चीरे
अब सात समंदर पीरे
चल सात सुरों में करदे ये ऐलान

हिम्मत है तो रोको
और जुर्रत है तो बातों
रे आज हथेली पे रखदी है जान

खून में तेरे मिट्टी, मिट्टी में तेरा खून
खून में तेरे मिट्टी, मिट्टी में तेरा खून

ऊपर अल्लाह निचे धरती
बीच में तेरा जूनून
ऐ सुल्तान..

सीने में तेरे आग, पानी, आंधी है
मेहनत की डोरी होंसलों से बाँधी है
ओ सीने में तेरे आग, पानी, आंधी है
मेहनत की डोरी होंसलों से बाँधी है

है पर्वत भी तू ही
और तू ही पत्थर है
जो चाहे तू वो ही बन जाये
तेरी मर्ज़ी है

आंसू और पसीना
अरे है तो दोनों पानी
पर मोड़ के रख दे दोनों ही तूफ़ान

चोट हो जितनी गहरी
या ठेस जिगर में ठहरी
तो जज्बा उतना ज़हरी है ये मान

नूर-इ-सुकून नियत से जूनून
ये तुझको पता है
तुझमें छुपा है
तू उसको ले, उसको ले पहचान

तेरे इरादे तुझसे भी ज्यादा
उसको पता है जो लापता है
तू इतना ले, इतना ले अब मान

वो दिल में है तेरे
तू उसकी नज़रों में
चल हद से आगे रे
चाह जो तूने वो पाने
चल बनजा रे सुल्तान

सात आसमान चीरे अब सात समंदर पीरे
चल सात सुरों में करदे ये ऐलान

खून में तेरे मिट्टी, मिट्टी में तेरा खून
खून में तेरे मिट्टी, मिट्टी में तेरा खून

ऊपर अल्लाह निचे धरती
बीच में तेरा जूनून सुल्तान..

सात आसमान चीरे अब सात समंदर पीरे
चल सात सुरों में करदे ये ऐलान

हिम्मत है तो रोको
और जुर्रत है तो बातों
रे आज हथेली पे रखदी है जान

Leave A Reply

Your email address will not be published.