Tere Liye Maine Sabko Chhoda Lyrics
Sad song from the movie Anand Ashram starring Uttam Kumar & Sharmila Tagore. The film was released in the year 1977. Music was composed by Shyamal Mitra and lyrics were penned by Indeevar.
Movie Details
Movie: Anand Ashram
Singer/Singers: Kishore Kumar
Music Director: Shyamal Mitra
Lyricist: Indeevar
Actors/Actresses: Uttam Kumar & Sharmila Tagore
Year/Decade: 1977
Music Label: Saregama India Ltd.
Song Lyrics in English Text
Tere Liye Maine Sabko Chodda
Tu Hi Chodd Ke Chal Di
Janam Maran Ke Sath Ka Vaada
Kaise Tod Ke Chal Di
Kitne Sapne Humne Dekhe
Isi Pedh Ke Neeche
Aise Tufan Aaye Ki Ujde
Khwabo Ke Bagiche
Kitne Sapne Humne Dekhe
Isi Pedh Ke Neeche
Aise Tufan Aaye Ki Ujde
Khwabo Ke Bagiche
Khwabo Ke Bagiche
Kya Thi Khabar Lut Jayegi
Meri Duniya Itni Jaldi
Janam Maran Ke Sath Ka Vada
Kaise Tod Ke Chal Di
Cheen Liya Kyu Hatho Se Mere
Waqt Ne Daman Tera
Jivan Me Jab Tu Hi Nahi
Kis Kaam Ka Jivan Mera
Cheen Liya Kyu Hatho Se Mere
Waqt Ne Daman Tera
Jivan Me Jab Tu Hi Nahi
Kis Kaam Ka Jivan Mera
Kis Kaam Ka Jivan Mera
Meet Bichadte Nayi Raho Me
Kyo Tune Reet Badal Di
Janam Maran Ke Sath Ka Vada
Kaise Tod Ke Chal Di
Tere Liye Maine Sabko Choda
Song Lyrics in Hindi Font/Text
तेरे लिए मैंने सबको छोड़ा
तू ही छोड़ के चल दी
जनम मरण के साथ का
वादा कैसे तोड़ के चल दी
कितने सपने हमने
देखे इसी पेड़ के नीचे
ऐसे तूफ़ान आये की उजड़े
ख्वाबो के बगीचे
कितने सपने हमने
देखे इसी पेड़ के नीचे
ऐसे तूफ़ान आये की उजड़े
ख्वाबो के बगीचे
ख्वाबो के बगीचे
क्या थी खबर लुट जाएगी
दुनिया मेरी इतनी जल्दी
जनम मरण के साथ का
वादा कैसे तोड़ के चल दी
छीन लिया क्यों हाथों से
मेरे वक़्त ने दामन तेरा
जीवन में जब तू ही नहीं
किस काम का जीवन मेरा
छीन लिया क्यों हाथों से
मेरे वक़्त ने दामन तेरा
जीवन में जब तू ही नहीं
किस काम का जीवन मेरा
किस काम का जीवन मेरा
मीत बिछड़ते नहीं राहों में
क्यों तूने रीत बदल दी
जनम मरण के साथ का
वादा कैसे तोड़ के चल दी
तेरे लिए मैंने सबको छोड़ा