तेरे नैना बड़े कातिल Tere Naina Bade Kaatil Song Lyrics
Tere Naina Maar Hi Daalenge Lyrics, from the movie Jai Ho. This song is sung by Shaan, Shreya Ghoshal, Shabab Sabri and the movie was released in the year 2014. Music was composed by Sajid-Wajid and lyrics were penned by Sameer Anjaan.
Movie Details
Singer/Singers: Shaan, Shreya Ghoshal, Shabab Sabri
Music Director: Sajid-Wajid
Lyricist: Sameer Anjaan
Year/Decade: 2014
Music Label: T-Series
Song Lyrics in English Text
Tere naina bade qaatil maar hi daalenge
Tere naina bade qaatil maar hi daalenge
Qaatilana.. qaatilana adaa se ek din is dil ko..
Hansayenge, rulayenge maar hi daalenge
Tere naina.. naina, naina!
Tere naina.. naina, naina!
Kaatilana bade naina.. naina!
Tere naina.. naina, naina!
Tere naina.. naina, naina!
Kaatilana bade naina.. naina..
Qaatilana.. kaatilana adaa se ek din is dil ko
Hansayenge, rulayenge maar hi daalenge
Tere naina bade qaatil maar hi daalenge
Ga ma pa sa.. sa
Ga ma pa sa.. pa
Ga ma pa sa.. sa
Ni sa re, re re
Shararat naina karte hain
Tadapna dil ko padta hai
O dheere-dheere haule-haule
Silsila bhi badhta hai
Teri yaadon ki garmi se
Mera lamha pighalta hai
Dard ko teri baahon mein
Bada aaraam milta hai
Bada aaraam milta hai
Qaatilana adaaon se ek din is dil ko…
Hansayenge, rulayenge maar hi daalenge
Tere naina bade kaatil maar hi daalenge
Naina… kaatilana… naina re…
Tere ehsaas ki khushboo
Meri saanson mein behti hai
Tere deedar ki khwaahish
Mujhe din raat rehti hai
Tere aane ki aahat se
Machalte hain, mehakte hain
Bichhadte hain to har lamha
Teri hi raah takte hain
Teri hi raah takte hain
Kaatilana adaaon se ek din is dil ko..
Hansayenge, rulayenge maar hi daalenge
Tere naina bade kaatil, maar hi daalenge
Tere naina.. naina, naina
Tere naina.. naina, naina
Kaatilana bade naina.. naina… (x4)
Song Lyrics in Hindi Text
तेरे नैना बड़े कातिल मार ही डालेंगे
तेरे नैना बड़े कातिल मार ही डालेंगे
क़ातिलाना…
क़ातिलाना अदा से एक दिन इस दिल को
हंसाएंगे, रुलाएंगे मार ही डालेंगे
तेरे नैना… नैना… नैना…
तेरे नैना… नैना… नैना…
क़ातिलाना बड़े नैना नैना
तेरे नैना… नैना… नैना…
तेरे नैना… नैना… नैना…
क़ातिलाना बड़े नैना नैना
क़ातिलाना…
क़ातिलाना अदा से एक दिन इस दिल को
हंसाएंगे, रुलाएंगे मार ही डालेंगे
तेरे नैना बड़े क़ातिल मार ही डालेंगे
गा मा पा सा… सा
गा मा पा सा… पा
गा मा पा सा… सा
गा से रे रे
शरारत नैना करते हैं
तड़पना दिल को पड़ता है
ओ धीरे धीरे हौले हौले
सिलसिला भी बढ़ता है
तेरी यादों कि गर्मी से
मेरा लम्हा पिघलता है
दर्द को तेरी बाहों में
बड़ा आराम मिलता है
बड़ा आराम मिलता है
क़ातिलाना अदाओं से एक दिन इस दिल को
हंसाएंगे, रुलाएंगे मार ही डालेंगे
तेरे नैना बड़े क़ातिल मार ही डालेंगे
नैना… क़ातिलाना… नैना रे
तेरे एहसास कि ख़ुश्बू
मेरी साँसों में बहती है
तेरे दीदार कि ख्वाहिश
मुझे दिन रात रहती है
तेरे आने कि आहाट से
मचलते हैं, महकते हैं
बिछड़ते हैं तो हर लम्हा
तेरी ही राह ताकते हैं
तेरी ही राह ताकते हैं
क़ातिलाना अदाओं से एक दिन इस दिल को
हंसाएंगे, रुलाएंगे मार ही डालेंगे
तेरे नैना बड़े क़ातिल मार ही डालेंगे
तेरे नैना… नैना… नैना…
तेरे नैना… नैना… नैना…
क़ातिलाना बड़े नैना नैना