Tere Pyaar Ka Aasra Song Lyrics
Tere Pyaar Ka Aasra Chahta Hu Song Lyrics from Movie Dhool Ka Phool (1959). This Song sung Lata Mangeshkar, Mahendra Kapoor. Music Given by N Datta & Lyrics by Sahir Ludhianvi. Star Cast of this movie are Rajendra Kumar, Mala Sinha, Nanda, Ashok Kumar, Manmohan Krishan, Leela Chitnis, Nissar, Sushil Kumar.
Movie Details
Movie: Dhool Ka Phool
Singer/Singers: Lata Mangeshkar, Mahendra Kapoor
Music Director: N Datta
Lyricist: Sahir Ludhianvi
Actors/Actresses: Rajendra Kumar, Mala Sinha, Nanda, Ashok Kumar, Manmohan Krishan, Leela Chitnis, Nissar, Sushil Kumar
Year/Decade: 1959
Music Label: Saregama Music
Song Lyrics in English Text
Tere Pyaar Kaa Aasaraa Chaahataa Hu
Vafaa Kar Rahaa Hu Vafaa Chaahataa Hu
Hasino Se Ahad-e-vafaa Chaahate Ho
Bade Naasamajh Ho Ye Kyaa Chaahate Ho
1) Tere Narm Baalo Me Taare Sajaa Ke
Tere Shokh Kadamo Me Kaliyaa Bichhaa Ke
Mohabbat Kaa Chhotaa Saa Mandir Banaa Ke
Tujhe Raat Din Pujanaa Chaahataa Hu, Vafaa
2) Zaraa Soch Lo Dil Lagaane Se Pahale
Ki Khonaa Bhi Padataa Hai Paane Ke Pahale
Ijaazat To Le Lo Zamaane Se Pahale
Ki Tum Husn Ko Pujanaa Chaahate Ho, Bade
3) Kahaan Tak Jiye Teri Ulfat Ke Maare
Guzarati Nahi Zindagi Bin Sahaare
Bahut Ho Chuke Dur Rahakar Ishaare
Tujhe Paas Se Dekhanaa Chaahataa Hu, Vafaa
4) Mohabbat Ki Dushman Hai Saari Khudaai
Mohabbat Ki Taqadir Me Hai Judaai
Jo Sunate Nahi Hai Dilo Ki Duhaai
Unhi Se Mujhe Maaganaa Chaahate Ho, Bade
5) Dupatte Ke Kone Ko Munh Me Dabaa Ke
Zaraa Dekh Lo Is Taraf Muskuraa Ke
Mujhe Lut Lo Mere Nazadik Aa Ke
Ki Mai Maut Se Khelanaa Chaahataa Hu, Vafaa
6) Galat Saare Daave Galat Saari Kasame
Nibhegi Yahaa Kaise Ulfat Ki Rasme
Yahaa Zindagi Hai Rivaazo Ke Bas Me
Rivaazo Ko Tum Todanaa Chaahate Ho, Bade
7) Rivaazo Ki Paravaah Naa Rasmo Kaa Dar Hai
Teri Aankh Ke Faisale Pe Nazar Hai
Balaa Se Agar Raastaa Purkhatar Hai
Mai Is Haath Ko Thaamanaa Chaahataa Hu, Vafaa
Song Lyrics in Hindi Font
तेरे प्यार का आसरा चाहता हूँ
वफ़ा कर रहा हूँ वफ़ा चाहता हूँ
हसीनो से अहद-ए-वफ़ा चाहते हो
बड़े नासमझ हो ये क्या चाहते हो
१) तेरे नर्म बालों में तारे सजा के
तेरे शोख कदमों में कलियां बिछा के
मोहब्बत का छोटा सा मन्दिर बना के
तुझे रात दिन पूजना चाहता हूँ, वफ़ा …
२) ज़रा सोच लो दिल लगाने से पहले
कि खोना भी पड़ता है पाने के पहले
इजाज़त तो ले लो ज़माने से पहले
कि तुम हुस्न को पूजना चाहते हो, बड़े …
३) कहाँ तक जियें तेरी उल्फ़त के मारे
गुज़रती नहीं ज़िन्दगी बिन सहारे
बहुत हो चुके दूर रहकर इशारे
तुझे पास से देखना चाहता हूँ, वफ़ा …
४) मोहब्बत की दुश्मन है सारी खुदाई
मोहब्बत की तक़दीर में है जुदाई
जो सुनते नहीं हैं दिलों की दुहाई
उन्हीं से मुझे माँगना चाहते हो, बड़े …
५) दुपट्टे के कोने को मुँह में दबा के
ज़रा देख लो इस तरफ़ मुस्कुरा के
मुझे लूट लो मेरे नज़दीक आ के
कि मैं मौत से खेलना चाहता हूँ, वफ़ा …
६) गलत सारे दावें गलत सारी कसमें
निभेंगी यहाँ कैसे उल्फ़त कि रस्में
यहाँ ज़िन्दगी है रिवाज़ों के बस में
रिवाज़ों को तुम तोड़ना चाहते हो, बड़े …
७) रिवाज़ों की परवाह ना रस्मों का डर है
तेरी आँख के फ़ैसले पे नज़र है
बला से अगर रास्ता पुर्खतर है
मैं इस हाथ को थामना चाहता हूँ, वफ़ा
Note: For any mistake in Lyrics kindly let us know !!