Take a fresh look at your lifestyle.

Teree Palako Me Kajal Ai Hasina Song Lyrics

0 456
Teree Palako Me Kajal Ai Hasina
Teree Palako Me Kajal Ai Hasina Song Lyrics

TERI PALKON MEIN KAJAL SONG lyrics from JAY VIJAY movie starring Jeetendra, Rena Roy, Bindiya Goswami in lead roles, released in 1977. The song is sung by Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur and music is given by Rajesh Roshan, music is available exclusively on Gaane Sune Ansune.

Movie Details

Movie: Jay Vijay

Singer/Singers: Asha Bhosle, Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi, Usha Mangeshkar

Music Director: Rajesh Roshan

Lyricist: Majrooh Sultanpuri

Actors/Actresses: Jeetendra, Reena Roy, Prem Kishen, Bindiya Goswami, Lalita Pawar

Year/Decade: 1977

Music Label: Saregama Music

Song Lyrics in English Text

Teri Palako Me Teree Palako Me
Kajal Ai Hasina Hamse Behatar Hai
Teree Palako Me Teree Palako Me
Kajal Ai Hasina Hamse Behatar Hai

Kaha Kismat Hamaree Jo Teri In Kali Aankho Me
Base Rahate Hamesha In Hasin Matawali Aankho Me
Ye Kajal Uff Ye Kajal Ai Hasina

Tumase Behatar Hai Suno Ji Tumase Behatar Hai
Ye Pahale To Charago Me Jala Meree Mohabbat Me
Ye Kajal Phir Dhunaa Banakar Uda Meree Mohabbat Me
Na Kyo Palako Me Rakh Lu Ye Diwana Tumase Behatar Hai
Na Kyo Palako Me Rakh Lu Ye Divana Tumase Behatar Hai

Tera Udata Sa Aanchal Ai Hasina Ham Se Behatar Hai
Tera Udata Sa Aanchal Ai Hasina Ham Se Behatar Hai
Satane Ko Hame Ye Teree Baanhe Thamakar Jhule
Jahan Se Phir Ye Chahe Jhulakar Teraa Badan Chhu Le
Ye Kajal Uff Ye Kajal Ai Hasina

Tumse Behatar Hai Suno Jee Tumse Behatar Hai
Har Ek Najuk Se Isake Tar Ne Khaye Hajaro Bal
Hajaro Surate Badalee To Resham Se Bana Aanchal
Iss Ek Bejan Kee Chahat Kaa Karina Tumse Behatar Hai
Iss Ek Bejan Kee Chahat Kaa Karina Tumse Behatar Hai

Hame Kajal Banale Ham Hai Jalane Ke Liye Raji
Tujhe Pane Ko Har Surat Badalane Ke Liye Raji
Jo Yu Hai To Teri Banho Me Jina Sabse Behatar Hai
Yu Hai To Teree Banho Me Jina Sabse Behatar Hai
Ye Sach Hai Sabse Behatar Hai Suno Ji Sabse Behatar Hai

Song Lyrics in Hindi Font

तेरी पलकों में
काजल ऐ हसीना हमसे बेहतर है
तेरी पलकों में
काजल ऐ हसीना हमसे बेहतर है

कहाँ किस्मत हमारी
जो तेरी इन काली आँखों में
बसे रहते हमेशा
इन् हसीं मतवाली आँखों में
यह काजल उफ़ यह काजल ऐ हसीना

तुमसे बेहतर है
सुनो जी तुमसे बेहतर है
यह पहले तोह चरागों में
जला मेरी मुहब्बत में
यह काजल फिर धुवा
बनाकर उड़ा मेरी मुहब्बत में
न क्यों पालको में रख लू
यह दीवाना तुमसे बेहतर है
न क्यों पालको में रख लू
यह दीवाना तुमसे बेहतर है

तेरा उडाता सा आँचल
ऐ हसीना हम से बेहतर है
तेरा उडाता सा आँचल
ऐ हसीना हम से बेहतर है
सताने को हमें यह
तेरी बांहे थामकर झूले
जहाँ से चाहे फिर
यह चाहे झुलाकर तेरा बदन छू ले
यह काजल उफ़ यह काजल ऐ हसीना

तुमसे बेहतर है
सुनो जी तुमसे बेहतर है
हर एक नाजुक से इसके
टार ने खाये हजारो बल
हजारो सुरते बदली तोह
रेशम से बने आँचल
इस एक बेजान की चाहत
का करीना तुमसे बेहतर है
इस एक बेजान की चाहत
का करीना तुमसे बेहतर है

हमें काजल बनाले
हम हैं जलने के लिए राजी
तुझे पाने को हर
सूरत बदलने के लिए राजी
जो यूँ है तोह तेरी
बांहों में जीना सबसे बेहतर है
जो यूँ है तोह तेरी
बांहों में जीना सबसे बेहतर है
यह सच है सबसे बेहतर है
सुनो जी सबसे बेहतर है
यह सच है सबसे बेहतर है
सुनो जी सबसे बेहतर है.

Note: For any mistake in Lyrics kindly let us know !!

Leave A Reply

Your email address will not be published.