Take a fresh look at your lifestyle.

Thodi Si Jo Pee Lee Hai Chori Lyrics

0 1,122

Thodi Si Jo Pee Lee Hai Chori

A song from the movie Namak Halaal starring Amitabh Bachchan. The film was released in the year 1982. Music was composed by Bappi Lahiri and lyrics were penned by Anjaan.

Movie Details

Movie: Namak Halaal

Singer/Singers: Kishore Kumar

Music Director: Bappi Lahiri

Lyricist: Anjaan

Actors/Actresses: Amitabh Bachchan

Year/Decade: 1982

Music Label: Saregama India Ltd.

Song Lyrics in English Text

Thodi Si Jo Pili Hai, Chori To Nahi Ki Hai
Thodi Si Jo Pili Hai, Chori To Nahi Ki Hai
O Juli, O Sheela, O Rano, Jamalo
Koi To Hamko Roko Koi To Sambhalo, Kahi Ham Gir Na Pade
Thodi Si Jo Pili Hai, Chori To Nahi Ki Hai
O Jul,I O Sheela, O Rano, Jamalo
Koi To Hamko Roko Koi To Sambhalo, Kahi Ham Gir Na Pade
Thodi Si Jo Pili Hai, Chori To Nahi Ki Hai

Mai Bhi Janu Pina To Buri Bat Hai, Kaise Na Piu Pyasi Ye Rat Hai
Mai Bhi Janu Pina To Buri Bat Hai, Kaise Na Piu Pyasi Ye Rat Hai
Upar Se Hasino Ka Hasi Sath Hai
O Juli, O Sheela, O Rano, Jamalo
Hame Apni Gori Gori Baho Me Utha Lo, Kahi Hum Gir Na Pade
Thodi Si Jo Pili Hai, Chori To Nahi Ki Hai

Mera Hai Jamane Se Alag Rasta, Mujhe Bhala Dunia Se Kya Wasta
Mera Hai Jamane Se Alag Rasta, Mujhe Bhala Dunia Se Kya Wasta
Hamse Khafa Kyu Log Hai Kya Bata
O Juli, O Sheela, O Rano, Jamalo
Hame Dusmano Ki Najar Se Bachalo, Kahi Hum Gir Na Pade
Thodi Si Jo Pili Hai, Chori To Nahi Ki Hai
Are Mar Gaye Bhai

Thoda-thoda Dil Pe Hai Jawani Ka Nasha, Uspe Fir Nasha Hai Tere Pyar Ka
Thoda-thoda Dil Pe Hai Jawani Ka Nasha, Uspe Fir Nasha Hai Tere Pyar Ka
Toba Ye Nashe Me Nasha Mil Gaya
Sharabi Sharabi Nigahe Na Dalo
Hamare Jawa Dil Ko Yu Na Uchalo, Kahi Hum Gir Na Pade
Thodi Si Jo Pili Hai, Chori To Nahi Ki Hai
O Sun O Meri Jaa Ye Gussa Tapalo
Hame Do Sahara Gale Se Laga Lo, He Kahi Hum Gir Na Pade
Are Hum To Gir Pade

Song Lyrics in Hindi Font/Text

थोड़ी सी जो पीली है, चोरी तो नही की है
थोड़ी सी जो पीली है, चोरी तो नही की है
ओ जुली, ओ शीला, ओ रानो, जमालो
कोई तो हमको रोको कोई तो संभालो , कही हम गिर ना पड़े
थोड़ी सी जो पीली है, चोरी तो नही की है
ओ जुली, ओ शीला, ओ रानो, जमालो
कोई तो हमको रोको कोई तो संभालो, कही हम गिर ना पड़े
थोड़ी सी जो पीली है, चोरी तो नही की है

मैं भी जानू पीना तो बुरी बात है, कैसे ना पीयू प्यासी ये रात है
मैं भी जानू पीना तो बुरी बात है, कैसे ना पीयू प्यासी ये रात है
उपर से हसीनो का हसी साथ है
ओ जुली, ओ शीला, ओ रानो , जमालो
हमे गोरी गोरी बहो मे उठा लो, कही हम गिर ना पड़े
थोड़ी सी जो पीली है, चोरी तो नही की है

मेरा है जमाने से अलग रास्ता, मुझे भला दुनिया से क्या वास्ता
मेरा है जमाने से अलग रास्ता, मुझे भला दुनिया से क्या वास्ता
हमसे खफा क्यू लोग है क्या पता
ओ जुली, ओ शीला, ओ रानो, जमालो
हमे दुश्मनो की नज़र से बचालो, कही हम गिर ना पड़े
थोड़ी सी जो पीली है, चोरी तो नही की है
अरे मार गये भाई

थोड़ा थोड़ा दिल पे है जवानी का नशा, उसपे फिर नशा है तेरे प्यार का
थोड़ा थोड़ा दिल पे है जवानी का नशा, उसपे फिर नशा है तेरे प्यार का
तौबा ये नशे मे नशा मिल गया
शराबी शराबी निगाहे ना डालो
हमारे जवां दिल को यू ना उछालो, कही हम गिर ना पड़े
थोड़ी सी जो पीली है, चोरी तो नही की है
ओ सुनो मेरी जां ये गुस्सा दबालो
हमे दो सहारा गले से लगा लो, हे कही हम गिर ना पड़े
अरे हम तो गिर पड़े

Leave A Reply

Your email address will not be published.