Take a fresh look at your lifestyle.

Too Chhupi Hai Kaha Song Lyrics

0 476
Too Chhupi Hai Kaha Song
Too Chhupi Hai Kaha Song Lyrics

Too Chhupi Hai Kaha Song Lyrics From Movie Navrang (1959). This Song Sung By Asha Bhosle, Bharat Vyas, C Ramachandra, Mahendra Kapoor, Manna Dey. Music given by C Ramachandra & Lyrics By Bharat Vyas.Star cast of this movie are Mahipal, Sandhya, Agha, K Date, Vandana, Ulhas, Vatsala, Deshmukh, Chandrakant, Baburao Pendharkar.

Movie Details

Movie: Navrang

Singer/Singers: Asha Bhosle, Bharat Vyas, C Ramachandra, Mahendra Kapoor, Manna Dey

Music Director: C Ramachandra

Lyricist: Bharat Vyas

Actors/Actresses: Mahipal, Sandhya, Agha, K Date, Vandana, Ulhas, Vatsala, Deshmukh, Chandrakant, Baburao Pendharkar

Year/Decade: 1959

Music Label: Saregama Music

Song Lyrics in English Text

Tu Chhupi Hai Kaha Mai Tadapta Yaha
Tere Bin Fika Fika Hai Dil Ka Jaha
Tu Chhupi Hai Kaha Mai Tadapta Yaha
Tu Gayi Ud Gaya Rang Jane Kaha
Tere Bin Fika Fika Hai Dil Ka Jaha
Tu Chhupi Hai Kaha Mai Tadapta Yaha

Dil Ki Mahfil Mein Jab Na Mujhe Tum Mile
Sans Leti Hu Aa Ke Is Sunsan Me
In Baharo Jab Naa Tujhe Pa Saki
In Baharo Jab Naa Tujhe Pa Saki
To Tadapatee Hu Iss Viran Me
Tere Bin Fika Fika Hai Dil Ka Jaha
Tu Chhupi Hai Kaha Mai Tadapata Yaha

Ye Najare Divaani Tu Koi Hui
Mere Rangin Sapano Ke Rango Me
Umango Me Jab Na Tujhe Pa Saki
Umango Me Jab Na Tujhe Pa Saki
Dhundhata Hu Mai Gum Ki Tarango Me
Tere Bin Fika Fika Hai Dil Kaa Jaha
Tu Chhupi Hai Kaha Mai Tadapta Yaha
Tu Chhupi Hai Kaha

Mai Chhupi Hu Piya
Teri Dhadakan Me Teri Har Sans Me
Teri Har Aas Me
Mai Chhupi Hu Kaha Mera Ye Raaj Sun
Dard Ke Haatho Ghum Se Bhara Saaj Sun
Mere Rote Huye Dil Ki Aawaaj Sun

Aa Jab Talak Tera Meraa Na Hoga Milan
Mai Jamin Aasman Ko Hilaati Rahungi
Aakhari Aas Tak Aakhari Sans Tak
Khud Tadpungi Aur Tadpati Rahungi
Ye Kaun Ghunghru Jhanka Ye Kaun Chand Chamka
Ye Dharati Pe Aasman Aa Gaya Punam Ka
Ye Kaun Phul Mehka Ye Kaun Panchhi Chehka
Mehfil Me Ek Khushbu Udi Dil Jo Mera Behka
Lo Tan Me Jaan Aayi Hotho Pe Tan Aayi
Meri Chakori Chaandani Me Karke Snaan Aayi
Bichhada Wo Mit Aaya Jivan Ka Git Aaya
Do Aasmao Ke Milan Din Puneet Aaya
Surat Hai Mere Sapano Ki Tu Sohini
Jamuna Tu Hi Hai Tu Hi Meree Mohini
Tere Bin Fika Fika Hai Dil Kaa Jaha
Tu Chhupi Hai Kaha Mai Tadapta Yaha
Tu Chhupi Hai Kaha

Song Lyrics in Hindi Font

तू छुपी है कहाँ मैं तड़पता यहाँ
तेरे बिन फीका फीका है दिल का जहाँ
छुपी है कहाँ मैं तड़पता यहाँ
तू गया उड़ गया रंग जाने कहाँ
तेरे बिन फीका फीका है दिल का जहाँ
छुपी है कहाँ मैं तड़पता यहाँ

दिल की महफ़िल में जब ना मुझे तुम मिले
साँस लेती हूँ आ के इस सुनसान में
इन बहारों में जब ना तुझे पा सकी – 2
तो तड़पती हूँ आ के इस वीरान में
तेरे बिन फीका फीका है दिल का जहाँ
छुपी है कहाँ मैं तड़पता यहाँ

ये नज़रें दीवानी तू खोई हुई
तेरे रंगीन सपनों के रंगों में
उमंगों में जब ना तुझे पा सकी – 2
ढूँढती हूँ मैं ग़म की तरंगों में
तेरे बिन फीका फीका है दिल का जहाँ
छुपी है कहाँ मैं तड़पता यहाँ
तू छुपी है कहाँ
छुपी है कहाँ
छुपी है कहाँ

मैं छुपी हूँ पिया तेरी पलकन में
तेरी धड़कन में, तेरी हर साँ में,
तेरी हर आस में
मैं छुपी हूँ कहाँ मेरा ये राज़ सुन
दर्द के हाथों ग़म से भरा साज़ सुन
मेरे रोते हुये दिल की आवाज़ सुन

जब तलक तेरा मेरा न होगा मिलन
मैं ज़मीं आसमाँ को हिलाती रहूँगी
आख़िरी आस तक आख़िरी साँस तक
ख़ुद तड़पूँगी और तड़पाती रहूँगी

ये कौन घूँघरू झमका
ये कौन चाँद चमका
ये धरती पे आसमान आ गया पूनम का
ये कौन फूल महका
ये कौन पँछी चहका
महफ़िल में कैसी ख़ुश्बू उड़ी दिल जो मेरा बहका
लो तन में जान आई, होंठों पे तान आई
मेरी चकोरी चाँदनी में कर के स्नान आई
बिछड़ा वो मीत आया, जीवन का गीत आया
दो आत्माओं के मिलन का दिन पुनीत आया
सूरत है मेरे सपनों की तू सोहनी
जमना तू ही है तू ही मेरी मोहनी
तेरे बिन फीका फीका है दिल का जहाँ
छुपी है कहाँ मैं तड़पता यहाँ
तू छुपी है कहाँ
छुपी है कहाँ
छुपी है कहाँ.

Note: For any mistake in Lyrics kindly let us know !!

Leave A Reply

Your email address will not be published.