Tu Hi Na Jaane तू ही ना जाने Song Lyrics
Tu Hi Na Jaane Lyrics, from the movie Azhar. This song is sung by Sonu Nigam, Prakriti Kakar and the movie was released in the year 2016. Music was composed by Amaal Mallik and lyrics were penned by Kumaar.
Movie Details
Singer/Singers: Sonu Nigam, Prakriti Kakar
Music Director: Amaal Mallik
Lyricist: Kumaar
Year/Decade: 2016
Music Label: T-Series
Song Lyrics in English Text
Samandar se zyada meri aankhon me aansu
Jaane ye Khuda bhi hai aisa kyun (x2)
Tujhko hi aaye na khayal mera
Patta patta jaanta hai
Ik tu hi na jaane haal mera
Patta patta jaanta hai
Ik tu hi na jaane haal mera
Nit-din nit-din roiyan main
Sonh Rabb di na soiyan main
Ik tere piche maahi
Saavan diyan ruttan khoiyan main (x2)
Dil ne dhadkano ko hi tod diya
Toota hua seene mein chhod diya
Ho.. dil ne dhadkano ko hi tod diya
Toota hua seene mein chhod diya
Khushiyan le gayaa
Dard kitne de gayaa
Ye pyaar teraa
Patta patta jaanta hai
Ik tu hi na jaane haal mera (x2)
Mere hisse aayi teri parchhaiyan
Likhi thi laqeeron mein tanhaiyan
Haan.. mere hisse aayi teri parchhaiyan
Likhi thi lakeeron mein tanhaiyan
Haan karun tujhe yaad main
Hai tere baad intezaar tera
Patta patta jaanta hai
Ik tu hi na jaane haal mera (x2)
Haal mera…
Song Lyrics in Hindi Text
समंदर से ज्यादा मेरी आँखों में आंसू
जाने ये ख़ुदा भी है ऐसा क्यूँ
समंदर से ज्यादा मेरी आँखों में आंसू
जाने ये ख़ुदा भी है ऐसा क्यूँ
तुझको ही आये ना ख्याल मेरा
पत्ता पत्ता जनता है
एक तू ही ना जाने हाल मेरा
पत्ता पत्ता जनता है
एक तू ही ना जाने हाल मेरा
[नित दिन नित दिन रोइयाँ मैं
सोंह रब दी ना सोइयाँ मैं
एक तेरे पीछे माही
सावन दियां रुतां खोइयाँ मैं ] x २
दिल ने धडकनों को ही तोड़ दिया
टूटा हुआ सीने में छोड़ दिया
हो दिल ने धडकनों को ही तोड़ दिया
टूटा हुआ सीने में छोड़ दिया
खुशियाँ ले गया
दर्द कितने दे गया
ये प्यार तेरा
पत्ता पत्ता जनता है
एक तू ही ना जाने हाल मेरा
पत्ता पत्ता जनता है
एक तू ही ना जाने हाल मेरा
मेरे हिस्से आई तेरी परछाईयां
लिखी थी लकीरों में तनहाइयाँ
हाँ मेरे हिस्से आई तेरी परछाईयां
लिखी थी लकीरों में तनहाइयाँ
हाँ करूँ तुझे याद मैं
है तेरे बाद इंतज़ार तेरा
पत्ता पत्ता जनता है
एक तू ही ना जाने हाल मेरा
पत्ता पत्ता जनता है
एक तू ही ना जाने हाल मेरा
हाल मेरा