Take a fresh look at your lifestyle.

Tu Hi Toh Hai Lyrics

0

Tu Hi Toh Hai Lyrics

Song Lyrics from the movie Holiday starring Akshay Kumar, Sonakshi Sinha, Freddy Daruwala, Sumeet Raghavan, Sahedev Girish. The film was released in the year 2014. Music was composed by Pritam Chakraborty and lyrics were penned by Irshad Kamil.

Movie Details

Movie: Holiday

Singer/Singers: Benny Dayal

Music Director: Pritam Chakraborty

Lyricist: Irshad Kamil

Actors/Actresses: Akshay Kumar, Sonakshi Sinha, Freddy Daruwala, Sumeet Raghavan, Sahedev Girish

Year/Decade: 2014

Music Label: Zee Music Company

Song Lyrics in English Text

Awaargi Karta Hun Par Main Awara Nahi
Chhod A Khula Dil Ko Magar Khud Ko Bigada Nahi
Aise Lage Tere Bina Ab To Guzara Nahi
Kisi Ka Bhi Honga Na Main
Hua Jo Tumhara Nahi
Tu Hi To Hai Khayal Mera
Tu Hi To Hai Qaraar Mera
Jhute Nashe Jahan Me Kabhi
Tu Hi To Hai Khumaar Mera

Tu Hi To Hai Khayal Mera
Tu Hi To Hai Qarar Mera
Jhute Nashe Jahan Me Kabhi
Tu Hi To Hai Khumaar Mera

Zinda Hun Tujhpe Mar Ke
Bhula Sab Tujhko Padh Ke
Kesa Hai Pyar Tera Ha

Main Yaara Tere Aage Dekho Dil Haara Hu
Main Yaara Jese Bhi Hu Jo Bhi Hu Tumhaara Hu
Jo Teri Chahate Samete Wo Kinaara Hu
Kese Main Ye Kahu

Main Yaara Tere Liye Zamin Pe Utaara Hu
Main Teri Bholi Bhaali Aankho Ka Ishara Hu
Jo Teri Chahatein Samete Wo Kinaara Hu
Kese Main Ye Kahu

Tu Paas Bhi Zara, Zara
Tu Pyaas Bhi Zara, Zara
Tu Raaz Bhi Zara, Zara
Main Ho Gaya Hu Tera

Tuhi To Hai Khayal Mera
Tuhi To Hai Qaraar Mera
Jhute Nashe Jaha Me Kabhi
Tu Hi To Hai Khumar Mera
Tuhi To Hai Khayal Mera
Tuhi To Hai Qaraar Mera
Jhute Nashe Jaha Me Kabhi
Tu Hi To Hai Khumar Mera

Zinda Hun Tujhpe Mar Ke
Bhula Sab Tujhko Padh Ke
Kesa Hai Pyar Tera Ha

Song Lyrics in Hindi Font/Text

ए तूने मुझे
किश क्यों किया
मैंने आपको
किश कहाँ किया
मैंने तोह अपने
मिरर को किस किया

आवारगी करता हूँ
पर में आवारा नहीं
छोड़ा खुल्ला दिल को मगर
खुदको बिगाड़ा नहीं

ऐसा लागे तेरे बिना
अब तोह गुज़ारा नहीं
किसीका भी होंगा न मैं
हुआ जो तुम्हारा नहीं

तू ही तोह है ख़याल मेरा
तू ही तोह है करर मेरा
झूठे नशे
जहाँ में कभी
तू ही तोह है ख़ुमार मेरा

तू ही तोह है ख़याल मेरा
तू ही तोह है करर मेरा
झूठे नशे
जहाँ में कभी
तू ही तोह है ख़ुमार मेरा

मैं यारा तेरे आगे
देखो दिल हारा हूँ
मैं आना जैसे भी हो
जो भी हूँ तुम्हारा हूँ
जो तेरी चाहतें
समेटे वह किनारा हूँ
कैसे मैं यह कहूं

मैं यारा तेरे लिए
ज़मीं पे उतारा हूँ
मैं तेरी भोली भाली
आँखों का इशारा हूँ
जो तेरी चाहतें समेटे
वह किनारा हूँ
कैसे मैं यह कहूं

तू पास भी ज़रा ज़रा
तू प्यास भी ज़रा ज़रा
तू राज़ भी ज़रा ज़रा
मैं हो गया हूँ तेरा

तू ही तोह है ख़याल मेरा
तू ही तोह है करर मेरा
झूठे नशे
जहाँ में कभी
तू ही तोह है ख़ुमार मेरा

ज़िंदा हूँ तुझपे मार्के
भूला सब कुछ
तुझको पढ़के
कैसे है प्यार तेरा हाँ

Leave A Reply

Your email address will not be published.