Take a fresh look at your lifestyle.

Tu Itni Door Kyu Hai Maa Song Lyrics

0 1,218
Tu Itni Door Kyu Hai Maa Song
Tu Itni Door Kyu Hai Maa Song Lyrics

तू इतनी दूर क्यों है is a hindi song from the १९८२ movie अनोखा बंधन. तू इतनी दूर क्यों है singer is अलका याग्निक. तू इतनी दूर क्यों है composer is उषा खन्ना and तू इतनी दूर क्यों है lyricist or song writer is मुक्तिदा हसन निदा फ़ाज़ली. तू इतनी दूर क्यों है music director is उषा खन्ना. तू इतनी दूर क्यों है features जीतेन्द्र.

Movie Details

Movie: Anokha Bandhan

Singer/Singers: Alka Yagnik, Asha Bhosle, Amit Kumar, Shabbir Kumar

Music Director: Usha Khanna

Lyricist: Asad Bhopali, Yogesh Gaud, Nida Fazli

Actors/Actresses: Jeetendra, Shabana Azmi, Shashikala, Aruna Irani, Ashok Kumar, Seema Deo, Jagdeep

Year/Decade: 1982

Music Label: Nullu Music

Song Lyrics in English Text

Tu Itni Dur Kyu Hai Maa Bata Naraj Kyu Hai Maa
Mai Tera Hu Mujhe Bula Le Tu Gale Fir Se Laga Le Tu
Tu Itni Dur Kyu Hai Maa Bata Naraj Kyu Hai Maa
Mai Tera Hu Mujhe Bula Le Tu Gale Fir Se Laga Le Tu
O Maa Pyari Maa O Maa Pyari Maa

Teri Aachal Ki Chhaya Ko Meri Ninde Tarsti Hai
Teri Yaado Ke Aagan Me Meri Aankhe Barsti Hai
Paresa Ho Raha Hu Mai Akela Ro Raha Hu Mai
Mai Tera Hu Mujhe Bula Le Tu Gale Fir Se Laga Le Tu
Tu Itni Dur Kyu Hai Maa Bata Naraj Kyu Hai Maa

Suna Hai Maine Maa Ka Dil Nahi Hota Hai Pattar Ka
Bulata Hai Tujhe Aaja Akalapan Mere Ghar Ka
Ye Diware Mitta De Maa Jhalak Apni Dikha De Maa
Mai Tera Hu Mujhe Bula Le Tu Gale Fir Se Laga Le Tu
Tu Itni Dur Kyu Hai Maa Bata Naraj Kyu Hai Maa

Tere Chrano Me Mandir Hai Tu Har Mandir Ki Murat Hai
Har Bhagwan Ki Surat Meri Maa Teri Hi Murat Hai
Teri Sewa Mera Jiwan
Mai Tera Hu Mujhe Bula Le Tu Gale Fir Se Laga Le Tu
O Maa Pyari Maa O Maa Pyari Maa
Tu Itni Dur Kyu Hai Maa Bata Naraj Kyu Hai Maa
Mai Tera Hu Mujhe Bula Le Tu Gale Fir Se Laga Le Tu

Song Lyrics in Hindi Font

तू इतनी दूर क्यों है माँ
बता नाराज क्यों है माँ
मैं तेरा हूँ बुला ले तू
गैल फिर से लगा ले तू
तू इतनी दूर क्यों है माँ
बता नाराज क्यों है माँ
मैं तेरा हूँ बुला ले तू
गैल फिर से लगा ले तू
ओ माँ प्यारी माँ
ओ माँ प्यारी माँ

तेरी आँचल की छाया को
मेरी नींदें तरसती है
तेरी यादो के आँगन में
मेरी आंखें तरसती है
परेसा हो रहा हूँ मैं
अकेला रो रहा हूँ मैं
मैं तेरा हूँ बुला ले तू
गैल फिर से लगा ले तू
तू इतनी दूर क्यों है माँ
बता नाराज क्यों है माँ

सुना है मैंने माँ का दिल
नहीं होता है पत्थर का
बुलाता है तुझे आजा
अकेलापन मेरे घर का
यह दीवार गिरा दो अब
झलक अपनी दिखा दे अब
मैं तेरा हूँ बुला ले तू
गैल फिर से लगा ले तू
तू इतनी दूर क्यों है माँ
बता नाराज क्यों है माँ

तेरे चरणो में मंदिर है
तू हर मंदिर की मूरत है
हर एक भगवान की सूरत
मेरी माँ तेरी ही मूरत है
मेरी पूजा बिना दर्शन
तेरी सेवा मेरा जीवन
मैं तेरा हूँ मुझे बुलाले तू
गैल फिर से लगा ले तू
ओ माँ प्यारी माँ
ओ माँ प्यारी माँ
तू इतनी दूर क्यों है माँ
बता नाराज क्यों है माँ
मैं तेरा हूँ बुला ले तू
गैल फिर से लगा ले तू.

Note: For any mistake in Lyrics kindly let us know !!

Leave A Reply

Your email address will not be published.