Take a fresh look at your lifestyle.

Tu Jo Hans Hans Ke Sanam Song Lyrics

0 3,424
Tu Jo Hans Hans Ke Sanam
Tu Jo Hans Hans Ke Sanam Song Lyrics

Tu Jo Hans Hans Ke Sanam Mujh Se Bat Karti Hai, Song Lyrics from Movie Raja Bhaiya. This Song sung by Sunidhi Chauhan, Arvinder Singh, Alka Yagnik, Udit Narayan, Kavita Krishnamurthy. Music given by Nadeem Shravan, Surendra Sodhi & Lyrics written by Govinda, Maan Singh Deep, Sameer. Star cast of this movie are Govinda, Aarti Chhabria, Sadashiv Amrapurkar, Rakesh Bedi, Tiku Talsania, Satyen Kappu, Ajit Vachchani, Javed Khan, Tej Sapru, Mushtaq Khan, Dinesh Hingoo, Rajesh Puri, Anang Desai, Anil Nagrath, Vishwajeet Pradhan, Razzak Khan, Shama Deshpande, Kanishka, Sheila Sharma

Movie Details

Movie: Raja Bhaiya

Singer/Singers: Sunidhi Chauhan, Arvinder Singh, Alka Yagnik, Udit Narayan, Kavita Krishnamurthy

Music Director: Nadeem Shravan, Surendra Sodhi

Lyricist: Govinda, Maan Singh Deep, Sameer

Actors/Actresses: Govinda, Aarti Chhabria, Sadashiv Amrapurkar, Rakesh Bedi, Tiku Talsania, Satyen Kappu, Ajit Vachchani, Javed Khan, Tej Sapru, Mushtaq Khan, Dinesh Hingoo, Rajesh Puri, Anang Desai, Anil Nagrath, Vishwajeet Pradhan, Razzak Khan, Shama Deshpande, Kanishka, Sheila Sharma

Year/Decade: 2003

Music Label: Universal Music

Song Lyrics in English Text

Tu Jo Has Has Ke Sanam Mujhe Bat Karti Hai
Tu Jo Has Has Ke Sanam Mujhe Bat Karti Hai
Bas Yahi Bat Jamane Ko Buri Lagti Hai
Bas Yahi Bat Jamane Ko Buri Lagti Hai
Teri Chahat Jo Mere Sath Sath Chalti Hai
Teri Chahat Jo Mere Sath Sath Chalti Hai
Bas Yahi Bat Jamane Ko Buri Lagti Hai
Bas Yahi Bat Jamane Ko Buri Lagti Hai
Maine Ek Bar Nahi Baar Dekha Hai
Tere Hatho Mr Mere Pyar Ki Jo Rekha Hai
Maine Ek Bar Nahi Baar Dekha Hai
Tere Hatho Mr Mere Pyar Ki Jo Rekha Hai
Teri Khusbu Meri Sanso Me Jo Mahkati Hai
Teri Khusbu Meri Sanso Me Jo Mahkati Hai
Bas Yahi Bat Jamane Ko Buri Lagti Hai
Bas Yahi Bat Jamane Ko Buri Lagti Hai
Mere Hamdard Tu Samjha Bhi De Diwane Ko
Har Bhali Chiz Buri Lagti Hai Jamane Ko
Mere Hamdard Tu Samjha Bhi De Diwane Ko
Har Bhali Chiz Buri Lagti Hai Jamane Ko
Mere Rag Rag Me Wafa Banke Lahu Bahti Hai
Mere Rag Rag Me Wafa Banke Lahu Bahti Hai
Bas Yahi Bat Jamane Ko Buri Lagti Hai
Bas Yahi Bat Jamane Ko Buri Lagti Hai
Mai Tere Khwab Sajata Hu Apni Ankho Me
Nam Aa Jata Tera Meri Har Bato Me
Mai Tere Khwab Sajata Hu Apni Ankho Me
Nam Aa Jata Tera Meri Har Bato Me
Teri Tarif Mere Lab Se Jo Nikalti Hai
Teri Tarif Mere Lab Se Jo Nikalti Hai
Bas Yahi Bat Jamane Ko Buri Lagti Hai
Bas Yahi Bat Jamane Ko Buri Lagti Hai
Tu Jo Has Has Ke Sanam Mujhe Bat Karti Hai
Teri Chahat Jo Mere Sath Sath Chalti Hai
Bas Yahi Bat Jamane Ko Buri Lagti Hai
Bas Yahi Bat Jamane Ko Buri Lagti Hai

Song Lyrics in Hindi Font/Text

तू जो हंस हंस के सनम
मुझसे बात करती है
तू जो हंस हंस के
सनम मुझसे बात करती है
बस यही बात ज़माने
को बुरी लगती है
बस यही बात ज़माने
को बुरी लगती है
तेरी चाहत जो मेरे
साथ साथ चलती है
तेरी चाहत जो मेरे
साथ साथ चलती है
बस यही बात ज़माने
को बुरी लगती है
बस यही बात ज़माने
को बुरी लगती है

मैंने एक बार नहीं
बार बार देखा है
तेरे हाथों में
मेरे प्यार की जो रेखा है
मैंने एक बार नहीं
बार बार देखा है
तेरे हाथों में मेरे
प्यार की जो रेखा है
तेरी खुश्बू मेरी
साँसों में जो महेक्ति है
तेरी खुश्बू मेरी
साँसों में जो महेक्ति है
बस यही बात ज़माने
को बुरी लगती है
बस यही बात ज़माने
को बुरी लगती है

मेरे हमदर्द तू
समझा दे दिल दीवाने को
हर भलि चीज़ बुरी
लगती है ज़माने को
मेरे हमदर्द तू
समझा दे दिल दीवाने को
हर भलि चीज़ बुरी
लगती है ज़माने को
मेरी रग रग में वफ़ा
बनके लहू बहती है
मेरी रग रग में वफ़ा
बनके लहू बहती है
बस यही बात ज़माने
को बुरी लगती है
बस यही बात ज़माने
को बुरी लगती है

मैं तेरे ख्वाब सजाता
हूँ अपनी आँखों में
नाम आ जाता है तेरा
मेरी हर बातों में
मैं तेरे ख्वाब सजाता
हूँ अपनी आँखों में
नाम आ जाता है तेरा
मेरी हर बातों में
तेरी तारीफ़ मेरे लब से
जो निकलती है
तेरी तारीफ़ मेरे लब से
जो निकलती है
बस यही बात ज़माने
को बुरी लगती है
बस यही बात ज़माने
को बुरी लगती है
तू जो हंस हंस के
सनम मुझसे बात करती है
तेरी चाहत जो मेरे
साथ साथ चलती है
बस यही बात ज़माने
को बुरी लगती है
बस यही बात ज़माने
को बुरी लगती है.

Leave A Reply

Your email address will not be published.