Take a fresh look at your lifestyle.

Tujhse Naraz Nahi Zindagi Lyrics

0 852

Tujhse Naraz Nahi Zindagi Lyrics

Song Lyrics from the movie Masoom starring Naseeruddin Shah, Shabana Azmi, Saeed Jaffrey, Jugal Hansraj, Urmila Matondkar, Supriya Pathak, Tanuja, Aradhana, Satish Kaushik, Ram Gopal Bajaj. The film was released in the year 1983. Music was composed by R D Burman and lyrics were penned by Gulzar.

Movie Details

Movie: Masoom

Singer/Singers: Aarti Mukherji, Bhupinder, Gauri Bapat, Lata Mangeshkar, Suresh Wadkar

Music Director: R D Burman

Lyricist: Gulzar

Actors/Actresses: Naseruddin Shah, Shabana Azmi, Saeed Jaffrey, Jugal Hansraj, Urmila Matondkar, Supriya Pathak, Tanuja, Aradhana, Satish Kaushik, Ram Gopal Bajaj

Year/Decade: 1983

Music Label: Shemaroo

Song Lyrics in English Text

Tujhase Naaraaz Nahi Zindagi, Hairaan Hun Mai
O Hairaan Hun Mai
Tere Maasum Savaalo Se Pareshaan Hun Mai
O Pareshaan Hun Mai

Jine Ke Liye Sochaa Hi Na Thaa, Dard Sambhaalane Hoge
Muskuraaun To, Muskuraane Ke Karz Uthaane Hoge
Muskuraaun Kabhi To Lagataa Hai
Jaise Hotho Pe Karz Rakhaa Hai
Tujhase

Aaj Agar Bhar Aai Hai, Bunde Baras Jaayegi
Kal Kyaa Pataa Inake Liye Aankhe Taras Jaayegi
Jaane Kahaan Gum Kahaan Khoyaa
Ek Aansu Chhupaake Rakhaa Thaa
Tujhase

Zindagi Tere Gam Ne Hame Rishte Naye Samajhaaye
Mile Jo Hame Dhup Me Mile Chhaanv Ke Thade Saaye
(music For These Lines!)
O Tujhase

Song Lyrics in Hindi Font/Text

तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं
तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं

जीने के लिए सोचा ही नहीं
दर्द संभालने होंगे
जीने के लिए सोचा ही नहीं
दर्द संभालने होंगे
मुस्कुराए तो मुस्कुराने के
क़र्ज़ उतारने होंगे
हो मुस्कुराऊँ कभी तो लगता है
जैसे होठों पे कर्ज़ रखा है
तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं

ज़िन्दगी तेरे गम ने हमें
रिश्ते नए समझाए
ज़िन्दगी तेरे गम ने हमें
रिश्ते नए समझाए
मिले जो हमें धूप में मिले
छाँव के ठंडे साये
हो तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं

आज अगर भर आई हैं
बूँदें बरस जायेंगी
आज अगर भर आई हैं
बूँदें बरस जायेंगी
कल क्या पता इनके लिए
आँखें तरस जायेंगी
हो जाने कब गुम हुए कहा खोया
एक ऑंसुओं छुपाके रखा था
हो तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ म

Leave A Reply

Your email address will not be published.