Tum Agar Saath Dene ka Vada Karo
One of the most superhit song sung by Mahendra Kapoor. Melodious Lyrics by Sahir Ludhianvi.
Movie Details
Movie Name | Actors/Actresses | Singer/Singers | Music Director | Lyricist |
---|---|---|---|---|
Hamraaz | Raj Kumar, Sunil Dutt, Vimi | Mahendra Kapoor | Ravi | Sahir Ludhianvi |
Song Lyrics in English Text
Tum Agar Saath Dene Ka Vada Karo
Main Yunhi Mast Nagame Lutataa Rahun
Tum Mujhe Dekhakar Muskurati Raho
Main Tumhen Dekhakar Geet Gaata Rahun, Tum Agar
Kitane Jalave Fizaaon Men Bikhare Magar
Maine Abtak Kisiko Pukara Nahin
Tumko Dekha To Nazaren Ye Kahane Lagin
Hamako Chehare Se Hatana Gavara Nahin
Tum Agar Meri Nazaron Ke Aage Raho
Main Har Ek Shah Se Nazaren Churataa Rahuun, Tum Agar
Maine Kwaabon Men Barason Tarashaa Jise
Tum Wahi Sang-e-maramar Ki Tasvir Ho
Tum Na Samajho Tumharaa Muqaddar Hun Main
Main Samajhata Hun Tum Meri Taqadir Ho
Tum Agar Mujhako Apanaa Samajhane Lago
Main Baharon Kii Mahafil Sajataa Rahun, Tum Agar
Main Akelaa Bahut Der Chalataa Raha
Ab Safar Zindaganii Ka Katataa Nahin
Jab Talak Koi Rangin Saharaa Naa Ho
Waqt Qaafir Jawanii Kaa Katataa Nahin
Tum Agar Hamaqadam Banake Chalatii Raho
Main Zamiin Par Sitaare Bichhataa Rahun
Tum Agar Saath Dene Ka Vada Karo
Song Lyrics in Hindi
तुम अगर साथ देने का वादा करो
मैं यूँही मस्त नग़मे लुटाता रहूं
तुम मुझे देखकर मुस्कुराती रहो
मैन तुम्हें देखकर गीत गाता रहूँ, तुम अगर…
कितने जलवे फ़िज़ाओं में बिखरे मगर
मैने अबतक किसीको पुकरा नहीं
तुमको देखा तो नज़रें ये कहने लगीं
हमको चेहरे से हटना गवारा नहीं
तुम अगर मेरी नज़रों के आगे रहो
मैन हर एक शह से नज़रें चुराता रहूँ, तुम अगर…
मैने ख़्वाबों में बरसों तराशा जिसे
तुम वही संग-ए-मरमर की तस्वीर हो
तुम न समझो तुम्हारा मुक़द्दर हूँ मैं
मैं समझता हूं तुम मेरी तक़दीर हो
तुम अगर मुझको अपना समझने लगो
मैं बहारों की महफ़िल सजाता रहूं, तुम अगर…
मैं अकेला बहुत देर चलता रहा
अब सफ़र ज़िन्दगानी का कटता नहीं
जब तलक कोई रंगीं सहारा ना हो
वक़्त क़ाफ़िर जवानी का कटता नहीं
तुम अगर हमक़दम बनके चलती रहो
मैं ज़मीं पर सितारे बिछाता रहूं
तुम अगर साथ देने का वादा करो …
I like the posts very much.