Take a fresh look at your lifestyle.

Tum Toh Thehre Pardesi Lyrics

0

Tum Toh Thehre Pardesi Lyrics

Song Lyrics from the Album Tum To Thahre Pardesi (album). The album was released in the year 1993. Music was composed by Mohammed Shafi Niyazi and lyrics were penned by Zaheer.

Movie Details

Movie: Tum To Thahre Pardesi (album)

Singer/Singers: Altaf Raja

Music Director: Mohammed Shafi Niyazi

Lyricist: Zaheer Alam

Actors/Actresses: Altaf Raja

Year/Decade: 1993

Music Label: Venus Records

Song Lyrics in English Text

Tum To Thehre Pardesi Tum To Thehre Pardesi
Saath Kya Nibahaaoge
Tum To Thehre Pardesi Saath Kya Nibahaaoge
Tum To Thehre Pardesi

Saath Kya Nibhaaoge
Subaha Pehli Subaha Pehli Subaha Pehli
Gaadi Se Ghar Ko Laut Jaaoge
Subaha Pehli Gaadi Se Ghar Ko Laut Jaaoge
Tum To Thehre Pardesi Saath Kya Nibhaaoge
Jab Tumhein Akele Mein Meri Yaad Aayegi
Jab Tumhein Akele Mein Meri Yaad Aayegi
Khichein Khichein Hue Rahetin Ho Kyon
Khichein Khichein Hue Rahetin Ho Dhyan Kiska Hain

Zara Batao To Ye Imtihaan Kiska Hain
Hamein Bhula Do Magar Ye To Yaad Hi Hoga
Nayi Sadak Pe Purana Makaan Kiska Hain
Jab Tumhein Akele Mein Meri Yaad Aayegi
Jab Tumhein Akele Mein Meri Yaad Aayegi
Aasuon Ki Aasuon Ki Aasuon Ki
Baarish Mein Tum Bhi Bheeg Jaaoge
Aasuon Ki Baarish Mein Tum Bhi Bheeg Jaaoge
Tum To Thehre Pardesi Saath Kya Nibahaaoge

Gam Ki Dhup Mein Dil Ki Hasratein Na Jal Jaaye
Gam Ki Dhup Mein Dil Ki Hasratein Na Jal Jaaye
Tujhko Ye Tujhko Dekhenge Sitaarein
To Ziya Mangenge
Tujhko Dekhenge Sitaarein To Ziya Mangenge
Aur Pyaase Teri Julfo Se Ghata Mangenge
Apne Kaandhe Se Duppata Na Sarakne Dena
Warna Budhe Bhi Jawani Ki Duwa Maangenge
Imaan Se
Gam Ki Dhup Mein Dil Ki Hasratein Na Jal Jaaye
Gam Ki Dhup Mein Dil Ki Hasratein Na Jal Jaaye
Kesuwo Ke Kesuwo Ke Kesuwo Ke
Ke Saaye Mein Kab Hamein Sulaaoge
Kesuwo Ke Saaye Mein Kab Hamein Sulaaoge
Tum To Thehre Pardesi Saath Kya Nibahaaoge

Kya Karoge Tum Aakhir Kabar Par Meri Aakar
Kya Karoge Tum Aakhir Kabar Par Meri Aakar
Kya Karoge Tum Aakhir Kabar Par Meri Aakar
Kyon Ke Jab Tumse Itefaakan Jab Tumse Itefaakan
Meri Nazar Mili Thi Ab Yaad Aa Raha Hain
Shayad Woh Janwary Thi Tum Yu Mili Dubara
Phir Maahe Farwary Mein Jaise Ke Hamsafar Ho
Tum Raah-ae-zindagi Mein
Kitna Hasi Zamana Aaya Tha March Lekar
Raahein Wafa Pe Thi Tum Waadon Ki Torch Lekar
Baandha Jo Ahde Ulfat Aprail Chal Raha Tha
Duniya Badal Rahi Thi Mausam Badal Raha Tha
Lekin Mayi Jab Aayi Jalne Laga Zamana
Har Shaks Ki Zabaan Par Tha Bas Yahi Fasana

Duniya Ke Dar Se Tumne Badli Thi Jab Nigaahein
Tha June Ka Mahina Lab Pe Thi Garm Aahein
Jully Mein Jo Tumne Ki Baatchit Kutch Kam
Thein Aasman Pe Baadal Aur Meri Aankhein Purnam
Mah-ae-agust Mein Jab Barsaat Ho Rahi Thi
Bas Aasuon Ki Baarish Din Raat Ho Rahi Thi
Kutch Yaad Aa Raha Hain Woh Maah Tha Sitambar
Bheja Tha Tumne Mujhko Tark-ae-wafa Ka Letter
Tum Gair Ho Rahi Thi Octubar Aa Gaya Tha
Duniya Badal Chuki Thi Mausam Badal Chuka Tha
Jab Aa Gaya Navamber Aaisi Bhi Raat Aayi
Mujhse Tumhein Chudane Sajkar Baraat Aayi
Be Khaif Tha December Jajbaat Mar Chuke Thein
Mausam Tha Sard Usmain
Armaan Bikhar Chuke The

Lekin Ye Kya Batau Ab Haal Dusra Hain
Lekin Ye Kya Batau Ab Haal Dusra Hain
Lekin Ye Kya Batau Ab Haal Dusra Hain
Arey Woh Saal Dusra Tha Ye Saal Dusra Hain
Woh Saal Dusra Tha Ye Saal Dusra Hain
Kya Karoge Tum Aakhir Kabra Par Meri Aakar
Thodi Der Thodi Der Thodi Der
Ro Loge Aur Bhool Jaaoge
Thodi Der Thodi Der Thodi Der
Ro Loge Aur Bhool Jaaoge

Tum To Thehre Pardesi Saath Kya Nibhaaoge
Tum To Thehre Pardesi Saath Kya Nibhaaoge
Subah Pehli Gaadi Se Ghar Ko Laut Jaaoge
Subah Pehli Gaadi Se Ghar Ko Laut Jaaoge
Subah Pehli Gaadi Se Ghar Ko Laut Jaaoge

Song Lyrics in Hindi Font/Text

तुम तो ठहरे परदेसी, साथ क्या निभाओगे
सुबह पहली गाड़ी से, घर को लौट जाओगे
सुबह पहली गाड़ी से, घर को लौट जाओगे

जब तुम्हें अकेले में मेरी याद आएगी…
(खिंचे खिंचे हुए रहते हो, ध्यान किसका है
ज़रा बताओ तो ये इम्तेहान किसका है
हमें भुला दो मगर ये तो याद ही होगा
नई सड़क पे पुराना मकान किसका है)
जब तुम्हें अकेले में मेरी याद आएगी
आँसुओं की बारिश में तुम भी भीग जाओगे
तुम तो ठहरे परदेसी…

ग़म की धूप में दिल की हसरतें न जल जाएं
(तुझको देखेंगे सितारे तो ज़िया मांगेंगे
और प्यासे तेरी जुल्फों से घटा मांगेंगे
अपने कांधे से दुपट्टा न सरकने देना
वरना बूढ़े भी जवानी की दुआ मांगेंगे (ईमान से))
ग़म की धूप में दिल की हसरतें न जल जाएं
गेसुओं के साए में कब हमें सुलाओगे
तुम तो ठहरे परदेसी…

मुझको क़त्ल कर डालो शौक़ से मगर सोचो
(इस शहर-ए-नामुराद की इज़्ज़त करेगा कौन
अरे हम भी चले गए तो मुहब्बत करेगा कौन
इस घर की देखभाल को वीरानियां तो हों
जाले हटा दिये तो हिफ़ाज़त करेगा कौन)
मुझको क़त्ल कर डालो शौक़ से मगर सोचो
मेरे बाद तुम किस पर ये बिजलियां गिराओगे
तुम तो ठहरे परदेसी…

यूं तो ज़िंदगी अपनी मैकदे में गुज़री है
(अश्क़ों में हुस्न-ओ-रंग समोता रहा हूँ मैं
आंचल किसी का थाम के रोता रहा हूँ मैं
निखरा है जा के अब कहीं चेहरा शऊर का
बरसों इसे शराब से धोता रहा हूँ मैं)
(बहकी हुई बहार ने पीना सिखा दिया
पीता हूँ इस गरज़ से के जीना है चार दिन
मरने के इंतज़ार ने पीना सीखा दिया)
यूं तो ज़िंदगी अपनी मैकदे में गुज़री है
इन नशीली आँखों से कब हमें पिलाओगे
तुम तो ठहरे परदेसी…

क्या करोगे तुम आखिर कब्र पर मेरी आकर
जब तुम से इत्तेफ़ाकन मेरी नज़र मिली थी
अब याद आ रहा है, शायद वो जनवरी थी
तुम यूं मिलीं दुबारा, फिर माह-ए-फ़रवरी में
जैसे कि हमसफ़र हो, तुम राह-ए-ज़िंदगी में
कितना हसीं ज़माना, आया था मार्च लेकर
राह-ए-वफ़ा पे थीं तुम, वादों की टॉर्च लेकर
बाँधा जो अहद-ए-उल्फ़त अप्रैल चल रहा था
दुनिया बदल रही थी मौसम बदल रहा था
लेकिन मई जब आई, जलने लगा ज़माना
हर शख्स की ज़ुबां पर, था बस यही फ़साना
दुनिया के डर से तुमने, बदली थीं जब निगाहें
था जून का महीना, लब पे थीं गर्म आहें
जुलाई में जो तुमने, की बातचीत कुछ कम
थे आसमां पे बादल, और मेरी आँखें पुरनम
माह\-ए\-अगस्त में जब, बरसात हो रही थी
बस आँसुओं की बारिश, दिन रात हो रही थी
कुछ याद आ रहा है, वो माह था सितम्बर
भेजा था तुमने मुझको, तर्क़-ए-वफ़ा का लेटर
तुम गैर हो रही थीं, अक्टूबर आ गया था
दुनिया बदल चुकी थी, मौसम बदल चुका था
जब आ गया नवम्बर, ऐसी भी रात आई
मुझसे तुम्हें छुड़ाने, सजकर बारात आई
बेक़ैफ़ था दिसम्बर, जज़्बात मर चुके थे
मौसम था सर्द उसमें, अरमां बिखर चुके थे
लेकिन ये क्या बताऊं, अब हाल दूसरा है
अरे वो साल दूसरा था, ये साल दूसरा है
क्या करोगे तुम आखिर कब्र पर मेरी आकर
थोड़ी देर रो लोगे और भूल जाओगे
तुम तो ठहरे परदेसी…

Leave A Reply

Your email address will not be published.