Take a fresh look at your lifestyle.

Tumhee Dekho Naa Yeh Kya Ho Gaya Song Lyrics

0 1,223
Tumhee Dekho Naa Yeh Kya
Tumhee Dekho Naa Yeh Kya

‘Tumhi Dekho Na’ from ‘Kabhi Alvida na Kehna’ or KANK is a soulful musical ballad, and you’re sure to feel loved only by listening to it. This Bollywood musical romantic drama directed by Karan Johar and produced under the Dharma Productions banner. The music of the movie is directed by Shankar-Ehsaan-Loy.

Movie Details

Movie: Kabhi Alvida Na Kehna

Singer/Singers: Sonu Nigam, Alka Yagnik

Music Director: Ehsaan Noorani, Loy Mendonca, Shankar Mahadevan

Lyricist: Javed Akhtar

Actors/Actresses: Amitabh Bachchan, Shahrukh Khan, Rani Mukherjee

Year/Decade: 2006

Music Label: Sony Music Entertainment

Song Lyrics in English Text

Tumhi Dekho Na Yeh Kya Ho Gaya, Tumhara Hu Mai Aur Tum Meri
Mai Hairan Hu Tumhe Kya Kahu, Ke Din Me Huyi Kaisi Chandani
Jagi Jagi Si Hai Phir Bhi Khwabo Me Hai, Khoyi Khoyi Jindagi
Tumhi Dekho Na Yeh Kya Ho Gaya, Tumhara Hu Mai Aur Tum Meri

Behke Behke Se Mann, Mehke Mehke Se Tann
Ujali Ujali Fijjaon Me Hai Aj Ham Hai Jaha
Kitani Ranginiya Chhalaki Chhalaki Nigaho Me Hai
Nili Nili Ghatao Se Hai Chhan Rahi, Halaki Halaki Roshni
Tumhi Dekho Na Yeh Kya Ho Gaya, Tumhara Hu Mai Aur Tum Meri
Mai Hairan Hu Tumhe Kya Kahu, Ke Din Me Huyi Kaisi Chandani

Mai Toh Anjan Thi Yu Bhi Hoga Kabhi, Pyar Barsega Yu Tut Ke
Sach Yeh Ikrar Hai Sach Yahi Pyar Hai, Baki Bandhan Hai Sab Jhuth Ke
Meri Sanso Me Hai Ghul Rahi Pyar Ki, Dhimi Dhimi Ragini
Tumhi Dekho Na Yeh Kya Ho Gaya, Tumhara Hu Mai Aur Tum Meri
Mai Hairan Hu Tumhe Kya Kahu, Ke Din Me Huyi Kaisi Chandani
Jagi Jagi Si Hai Phir Bhi Khwabon Me Hai, Khoyi Khoyi Jindagi
Tumhara Hu Mai Aur Tum Meri, Yeh Din Me Huyi Kaisi Chandani

Song Lyrics in Hindi Font

तुम्ही देखो ना ये क्या हो गया
तुम्हारा हूँ मैं और तुम मेरी
मैं हैरान हूँ तुम्हें क्या कहूँ
ये दिन में हुई कैसे चाँदनी
जागी जागी सी है फिर भी ख़्वाबों में है
खोयी खोयी ज़िन्दगी
तुम्ही देखो ना ये क्या हो गया
तुम्हारा हूँ मैं और तुम मेरी

बेहके बेहके से मन
महके महके से तन
उजली उजली फिजाओं में है
आज हम है जहां
कितनी रंगीनियाँ
छलकी छलकी निगाहों में है
नीली नीली घटाओं से है छन रही
हलकी हलकी रौशनी
तुम्ही देखो ना ये क्या हो गया
तुम्हारा हूँ मैं और तुम मेरी
मैं हैरान हूँ तुम्हें क्या कहूँ
ये दिन में हुई कैसे चाँदनी

मैं तो अनजान थी यूँ भी होगा कभी
प्यार बरसेगा यूँ टूट के
सच ये इकरार है सच यही प्यार है
बाकी बंधन है सब झूठ के
मेरी साँसों में है घुल रही प्यार की
धीमी धीमी रागिनी
तुम्ही देखो ना ये क्या हो गया
तुम्हारा हूँ मैं और तुम मेरी
मैं हैरान हूँ तुम्हें क्या कहूँ
के दिन में हुई कैसे चाँदनी
जागी जागी सी है फिर भी ख़्वाबों में है
खोयी खोयी ज़िन्दगी
तुम्हारा हूँ मैं और तुम मेरी
ये दिन में हुई कैसे चाँदनी

Note: For any mistake in Lyrics kindly let us know !!

Leave A Reply

Your email address will not be published.