Take a fresh look at your lifestyle.

Usaka Hi Banana (1920: Evil Returns)

0 878
Usaka Hi Banana
Usaka Hi Banana song lyrics

Uska Hi Banana is a song from 1920 Evil Returns in Marvellous voice of Arijit Singh starring Aftab Shivdasani, Tia Bajpai, Vidya Malvade & Others.

Movie Details

Movie: 1920: Evil Returns

Singer/Singers: Arijit Singh

Music Director: Chirantan

Lyricist: Junaid Wasi

Actors/Actresses: Aftab Shivdasani, Tia Bajpai, Vidya Malvade

Year/Decade: 2012

Music Label: T-Series

Song Lyrics in English Text

Meri qismat ke har ek panne pe
Mere jeete jee, baad marne ke
Mere har ek kal, har ek lamhe mein
Tu likh de mera use
Har kahani mein, saare kisson mein
Dil ki duniya ke, sachche rishton mein
Zindgaani ke saare hisson me
Tu likh de mera use

Aye Khuda, aye Khuda
jab bana Uska hi bana
Aye Khuda, aye Khuda
jab bana uska hi bana

Uska hoon, usmein hoon
Us-se hoon usi ka rehne de
Main to pyaasa hoon hai dariya wo
Zariya wo jeene ka mere
Mujhe ghar de, gali de, shehar de
Usi ke naam ke
Kadam yeh chalein ya rukein
Ab usi ke vaste
Dil mujhe de agar dard de uska par
Uski ho wo hansi goonje jo mere ghar

Aye Khuda, aye Khuda
jab bana uska hi bana
Aye Khuda, aye Khuda
jab bana uska hi bana

Mere hisse ki khushi ko, hansi ko
Tu chaahe aadha kar
Chahe lele tu meri zindagi
Par yeh mujhse vaada kar
Uske ashkon pe, ghamon pe, dukhon pe
Har uske zakhm par
Haq mera hi rahe har jagah har ghadi
Haan umra bhar
Ab faqat ho yehi wo rahe mujhmein hi
Wo juda kehne ko bichde na par kabhi

Aye Khuda, aye Khuda
jab bana uska hi bana
Aye Khuda, aye Khuda
jab bana uska hi bana

Meri qismat ke har ek panne pe
Mere jeete jee, baad marne ke
Mere har ek kal, har ek lamhe mein
Tu likh de mera use
Aye khuda, aye Khuda, aye Khuda
Aye Khuda, aye Khuda

Song Lyrics in Hindi Font

मेरी किस्मत के हर एक पन्ने पे
मेरे जीते जी, बाद मरने के
मेरे हर इक कल, हर इक लम्हे में
तू लिख दे मेरा उसे
हर कहानी में, सारे क़िस्सों में
दिल की दुनिया के सच्चे रिश्तों में
ज़िंदगानी के सारे हिस्सो में
तू लिख दे मेरा उसे

ऐ खुदा, ऐ खुदा
जब बना उसका ही बना
ऐ खुदा, ऐ खुदा
जब बना उसका ही बना

उसका हूँ, उसमें हूँ, उसे हूँ
उसी का रहने दे
मैं तो प्यासा हूँ है दरिया
वो ज़रिया वो जीने का मेरे
मुझे घर दे, गली दे, शहर दे
उसी के नाम के
कदम ये चले या रुके अब उसी के वास्ते
दिल मुझे दे अगर दर्द दे उसका पर
उसकी हो वो हँसी गूँजे जो मेरा घर

ऐ खुदा, ऐ खुदा
जब बना उसका ही बना
ऐ खुदा, ऐ खुदा
जब बना उसका ही बना

मेरे हिस्से की खुशी को हँसी को
तू चाहे आधा कर
चाहे लेले तू मेरी ज़िंदगी पर
ये मुझसे वादा कर
उसके अश्क़ों पे ग़मों पे दुखों पे
हर उसके ज़ख़्म पर
हक़ मेरा ही रहे हर जगह हर घड़ी हाँ उम्र भर
अब फ़क़त हो यही वो रहे मुझमें ही
वो जुड़ा कहने को बिछड़े ना पर कभी

ऐ खुदा, ऐ खुदा
जब बना उसका ही बना
ऐ खुदा, ऐ खुदा
जब बना उसका ही बना

मेरी किस्मत के हर एक पन्ने पे
मेरे जीते जी, बाद मरने के
मेरे हर इक कल, हर इक लम्हे में
तू लिख दे मेरा उसे

ओ… ऐ खुदा
ऐ खुदा…

Leave A Reply

Your email address will not be published.