Wafa Na Raas Aayee Tujhe O Harjai Lyrics
Song Lyrics from the movie Bewafa Sanam starring Krishan Kumar, Aruna Irani, Shilpa Shirodkar, Shakti Kapoor, Kiran Kumar. The film was released in the year 1995. Music was composed by Nikhil-Vinay and lyrics were penned by Shaffer, Qateel Shifai, Yogesh.
Movie Details
Movie: Bewafa Sanam
Singer/Singers: Anuradha Paudwal, Nitin Mukesh, Sonu Nigam, Poornima, Udit Narayan
Music Director: Nikhil-Vinay
Lyricist: Shaffer, Qateel Shifai, Yogesh
Actors/Actresses: Krishan Kumar, Aruna Irani, Shilpa Shirodkar, Shakti Kapoor, Kiran Kumar
Year/Decade: 1995
Music Label: T-Series
Song Lyrics in English Text
Wafa Na Ras Aayi Tujhe O Harjai
Wafa Na Ras Aayi Tujhe O Harjai
Mujhe O Bewafa Jara Ye To Bata
Tune Aag Ye Kaisi Lagai
Wafa Na Ras Aayi Tujhe O Harjai
Wafa Na Ras Aayi Tujhe O Harjai
Mujhe O Bewafa Jara Ye To Bata
Tune Aag Ye Kaisi Lagai
Wafa Na Ras Aayi Tujhe O Harjai
Daulat Ke Nashe Me Tune Mujhe
Najro Se Apni Dur Kiya
Daulat Ke Nashe Me Tune Mujhe
Najro Se Apni Dur Kiya
Mere Pyar Ka Shish Mahal Tune
Ek Pal Me Chakna Chur Kiya
Mujhe De Ke Yu Gum Aise Karke Sitam
Tune Meri Wafa Thukrayi
Wafa Na Ras Aayi Tujhe O Harjai
Wafa Na Ras Aayi Tujhe O Harjai
Tune Rup Khizaao Ka Baksha
Mere Gulshan Ki Haryali Ko
Tune Rup Khizaao Ka Baksha
Mere Gulshan Ki Haryali Ko
Aabad Nasheman Tha Jis Par
Tune Kaat Diya Us Daali Ko
Mere Sine Ke Sukh Diye Tune Hai Dukh
Sari Rasme Kasme Bhulai
Wafa Na Ras Aayi Tujhe O Harjai
Wafa Na Ras Aayi Tujhe O Harjai
Mohlat Na Mile Shayad Mujhko
Ab Tujhse Bichad Ke Milne Ki
Mohlat Na Mile Shayad Mujhko
Ab Tujhse Bichad Ke Milne Ki
Arman Hue Sab Khaak Mere
Khwahish Na Rahi Ab Jine Ki
Yado Ki Chubhan Saanso Ki Agan
Mere Man Hai Aaj Samayi
Wafa Na Ras Aayi Tujhe O Harjai
Wafa Na Ras Aayi Tujhe O Harjai
Mujhe O Bewafa Jara Ye To Bata
Tune Aag Ye Kaisi Lagai
Wafa Na Ras Aayi Tujhe O Harjai
Wafa Na Ras Aayi Tujhe O Harjai
Wafa Na Ras Aayi Tujhe O Harjai
Wafa Na Ras Aayi Tujhe O Harjai
Song Lyrics in Hindi Text
वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई
वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई
मुझे ओ बेवफा जरा ये तो बता
तूने आग ये कैसी लगी
वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई
वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई
मुझे ओ बेवफा जरा ये तो बता
तूने आग ये कैसी लगी
वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई
दौलत के नशे में तूने मुझे
नज़रों से अपनी दूर किया
दौलत के नशे में तूने मुझे
नज़रों से अपनी दूर किया
मेरे प्यार का शीश महल तूने
एक पल में चकना चूर किया
मुझे देके यु ग़म ऐसे करके सितम
तूने मेरी वफ़ा ठुकराई
वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई
वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई
तूने रूप फिज़ाओ का बक्षा
मेरे गुलशन की हरयाली को
तूने रूप फिज़ाओ का बक्षा
मेरे गुलशन की हरयाली को
ाबाद नशे में था जिस पर
तूने काट दिया उस डाली को
मेरे सीने के सुख दिए तूने है दुःख
साडी रश्मे कस्मे भुलाई
वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई
वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई
मोहलत न मिले शायद मुझको
अब तुझसे बिछड़ के मिलने की
मोहलत न मिले शायद मुझको
अब तुझसे बिछड़ के मिलने की
अरमान हुए सब खाक मेरे
ख्वाहिश न रही अब जीने की
यादो की चुभन सांसो की अगन
मेरे मन है आज शमे
वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई
वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई
मुझे ओ बेवफा जरा ये तो बता
तूने आग ये कैसी लगी
वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई
वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई
वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई
वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई