याद है YAAD HAI Song Lyrics
Yaad Hai Lyrics, from the movie Aiyaary. This song is sung by Palak Muchhal, Ankit Tiwari and the movie was released in the year 2018. Music was composed by Ankit Tiwari and lyrics were penned by Manoj Muntashir.
Movie Details
Singer/Singers: Palak Muchhal, Ankit Tiwari
Music Director: Ankit Tiwari
Lyricist: Manoj Muntashir
Year/Decade: 2018
Music Label: Zee Music Company
Song Lyrics in English Text
Teri meri aankhon ne
Milke jo khwaab bune
Woh bade pyare thhe
Tere mere paaon chale
Milke ke do pairon tale
Taare hi taare thhe
Saari baatein mujhe yaad hain
Woh chand raatein mujhe yaad hain
Mujhe bhi tere haathon ki narmiyan yaad hain
Woh maasoom pyari si besharmiyan yaad hain
Yaad hai sab mujhe yaad hai
Saari baatein mujhe yaad hain
Yaad hai sab mujhe yaad hai
Saari baatein mujhe yaad hain
Yaad hai tumko woh barsaatein?
Jab milke hum bheege thhe
Kyun andar se aanch uthi
Jab baahar se hum geele thhe
Kaisi thi woh befikri
Guzri… phir bhi na guzri
Aisi shaamein mujhe yaad hain
Aisi baatein mujhe yaad hain
Koi jaan ke jaan se toh guzarta nahi
Kabhi apni marzi se koi bichhadta nahi
Yaad hai sab mujhe yaad hai
Saari baatein mujhe yaad hain
Yaad hai sab mujhe yaad hai
Saari baatein mujhe yaad hain
Oh…
Kaandhe pe sar rakh ke tere
Soyi thi main kitni der
Dhoondh rahi thi duniya mujhko
Khoyi thi main kitni der
Kaisi thi woh befikri
Guzri… phir bhi na guzri
Saari shaamein mujhe yaad hain
Saari baatein mujhe yaad hain
Jo hothon se naa keh saka
Harf woh bhi to hai
Jo aankhon se naa beh saka
Dard woh bhi to hai…
(Harf= a letter/word)
Yaad hai sab mujhe yaad hai
Saari baatein mujhe yaad hain
Yaad hai sab mujhe yaad hai
Saari baatein mujhe yaad hain
Song Lyrics in Hindi Text
तेरी मेरी आँखों ने
मिलके जो ख्वाब बुने
वो बड़े प्यारे थे
तेरी मेरी पाऊँ चले
मिलके के दो पैरों तले
तारे ही तारे थे
सारी बातें मुझे याद हैं
वो चाँद रातें मुझे याद हैं
मुझे भी तेरे हाथों की नर्मियां याद हैं
वो मासूम प्यारी सी बेशर्मियाँ याद हैं
(याद है सब मुझे याद है
सारी बातें मुझे याद हैं) x 2
याद है तुमको वो बरसातें
जब मिलके हम भींगे थे
क्यूँ अन्दर से आंच उठी
जब बाहर से हम गीले थे
कैसी थी वो बेफिक्री
गुजरी फिर भी ना गुजरी
ऐसी शामें मुझे याद हैं
ऐसी बातें मुझे याद हैं
कोई जान के जान से तो गुज़रता नहीं
कभी अपनी मर्ज़ी से कोई बिछड़ता नहीं
(याद है सब मुझे याद है
सारी बातें मुझे याद हैं) x 2
ओह..
काँधे पे सर रख के तेरे
सोयी थी मैं कितनी देर
ढूंढ रही थी दुनिया मुझको
खोयी थी मैं कितनी देर
कैसी थी वो बेफिक्री
गुजरी फिर भी ना गुजरी
सारी शामें मुझे याद हैं
सारी बातें मुझे याद हैं
जो होठों से ना कह सका
हर्फ़ भी तो है
जो आँखों से ना बह सका
दर्द वो भी तो है..
(याद है सब मुझे याद है
सारी बातें मुझे याद हैं) x 2