Take a fresh look at your lifestyle.

Ye Raat Ye Nazare Aa Jao | यह रात यह नज़ारे Song Lyrics in Hindi

0 430

Ye Raat Ye Nazare Aa Jao Aa Bhi Jao, Song Lyrics from Movie Trolley Driver. This Song sung by Trilok Kapoor, Mohammed Rafi, Suraiya. Music given by Husanlal Bhagatram & Lyrics written by Assad Bhopali. Star cast of this movie are Rahman, Suraiya, Madan Puri, Usha Kiran, Pratima Devi, Bhagwan, Cuckoo

Movie Details

Movie: Trolley Driver

Singer/Singers: Trilok Kapoor, Mohammed Rafi, Suraiya

Music Director: Husanlal Bhagatram

Lyricist: Assad Bhopali

Actors/Actresses: Rahman, Suraiya, Madan Puri, Usha Kiran, Pratima Devi, Bhagwan, Cuckoo

Year/Decade: 1958

Music Label: Saregama Music

Song Lyrics in English Text

Ye Rat Ye Nazare Ye Rat Ye Nazare
Aa Jao Aa Bhi Jao Pahlu Me Tum Hamare
Pahlu Me Tum Hamare

Lahro Pe Jhumti Hai Masti Bhari Jawani
Lahro Pe Jhumti Hai Masti Bhari Jawani
Har Mauj Kah Rahi Hai Teri Meri Kahani
Har Mauj Kah Rahi Hai Teri Meri Kahani
Najro Ne Tar Chede Najro Ne Tar Chede
Angdayi Li Kisi Ne Dil Ne Kiye Ishare
Dil Ne Kiye Ishare Ye Rat Ye Najare
Ye Rat Ye Najare Aa Jao Aa Bhi Jao
Pahlu Me Tum Hamare Pahlu Me Tum Hamare

Ummid Nachti Hai Arman Ga Rahe Hai
Manzil Ko Jane Wale Manzil Ko Ja Rahe Hai
Manzil Ko Jane Wale Manzil Ko Ja Rahe Hai
Barat Ja Rahi Hai Barat Ja Rahi Hai
Doli Uthane Wale Ye Chand Ye Sitare
Ye Chand Ye Sitare Ye Rat Ye Najare
Ye Rat Ye Najare Aa Jao Aa Bhi Jao
Pahlu Me Tum Hamare Pahlu Me Tum Hamare

Ho O O Tufan Hote Aandhi,ab To Ye Shart Bandhi
Rukte Nahi Musafir, Kitna Koi Pukare
Ye Rat Ye Najare, Ye Rat Ye Najare
Aa Jao Aa Bhi Jao, Pahlu Me Hamare

Song Lyrics in Hindi Text

यह रात यह नज़ारे
यह रात यह नज़ारे
आ जाओ आ भी जाओ
पहलु में तुम हमारे
पहलु में तुम हमारे

लहरों पे झूमती है
मस्ती भरी जवानी
लहरों पे झूमती है
मस्ती भरी जवानी
हर मौज कह रही है
तेरी मेरी कहानी
हर मौज कह रही है
तेरी मेरी कहानी
नज़रो ने तार छेड़े
नज़रो ने तार छेड़े
अंगड़ाई ली किसी ने
दिल ने किये इशारे
दिल ने किये इशारे
यह रात यह नज़ारे
यह रात यह नज़ारे
आ जाओ आ भी जाओ
पहलु में तुम हमारे
पहलु में तुम हमारे

उमीद नाचती है
अरमान जा रहे है
मंज़िल को जाने वाले
मंज़िल को जा रहे है
मंज़िल को जाने वाले
मंज़िल को जा रहे है
बारात जा रही है
बारात जा रही है
डोली उठने वाले
यह चाँद यह सितारे
यह चाँद यह सितारे
यह रात यह नज़ारे
यह रात यह नज़ारे
आ जाओ आ भी जाओ
पहलु में तुम हमारे
पहलु में तुम हमारे

तूफ़ान ओट ाँधी
अब तो यह शर्ट बंधी
गुस्ते नहीं मुसाफिरी
कोई कितना पुकारे
यह रात यह नज़ारे
यह रात यह नज़ारे
आ जाओ आ भी जाओ
पहलु में तुम हमारे.

Leave A Reply

Your email address will not be published.