Ye Raat Ye Tanhaiya, Song Lyrics
Ye Raat Ye Tanhaiya, Song Lyrics from Movie Gunah. This Song sung by Kavita Krishnamurthy, Mohammed Aziz, Manhar Udhas, Sadhna Sargam. Music given by Rajesh Roshan & Lyrics written by Neeraj. Star cast of this movie are Sunny Deol, Dimple Kapadia, Sumeet Sehgal, Anang Desai, Raza Murad, Akash Khurana
Movie Details
Movie: Gunah
Singer/Singers: Kavita Krishnamurthy, Mohammed Aziz, Manhar Udhas, Sadhna Sargam
Music Director: Rajesh Roshan
Lyricist: Neeraj
Actors/Actresses: Sunny Deol, Dimple Kapadia, Sumeet Sehgal, Anang Desai, Raza Murad, Akash Khurana
Year/Decade: 1993
Music Label: Bung Cassido
Song Lyrics in English Text
Ye Rat Ye Tanhayiya Lipati Huyi Parchhyian
Ye Raat Ye Tanhayian Lipati Huyi Parchhyian
Aaj Hum Me Hum Nahi Hai Tum Me Tum Nahi
Khoye Hai Jane Kaha
Ye Raat Ye Tanhayian Lipati Huyi Parchhyian
Aaj Aise Mile Hai Ke Jaise
Hum Na Honge Juda Zindagi Bhar
Hum Na Honge Juda Zindagi Bhar
Hosh Me Humko Aane Na Dega
Pyar Ka Ye Nasha Zindagi Bhar
Pyar Ka Ye Nasha Zindagi Bhar
Bahki Jawani Hai Bahke Kadam
Lo Aa Gye Apni Manzil Pe Hum
Har Tarf Bikhar Gaye Hai Khawab Dil Nashi
Khoye Hai Jane Kaha
Ye Raat Ye Tanhayian Lipati Huyi Parchhyian
Pyar Ka Saaj Tum Ho Gazal Hum
Pyar Ki Jhil Tum Ho Kamal Hum
Pyar Ki Jhil Tum Ho Kamal Hum
Is Mohabbat Bhari Zindagi Ka
Ek Pal Tum Ho Aur Ek Pal Hum
Ek Pal Tum Ho Aur Ek Pal Hum
Jivan Hai Kya Pyar Ke Do Pal
Wo Aaj Kar Le Jo Karna Hai Kal
Jane Kal Ho Kya Kisi Ko Kuch Khabar Nahi
Khoye Hai Jane Kaha
Ye Raat Ye Tanhayian Lipati Huyi Parchhyian
La La Ha Oho Ho Ho
Ye Milan To Dilo Ka Milan Hai
Hum Amar Is Milan Ko Bana Le
Hum Amar Is Milan Ko Bana Le
Banke Taqdeer Ek Dusre Ki
Nayi Duniya Ki Buniyad Dale
Nayi Duniya Ki Buniyad Dale
Chahe Zamane Badlte Rahe
Hum Tum Agar Sath Chalte Rahe
Chhod Jaye Pyar Ki Nishaniyan Haseen
Khoye Hai Jane Kaha
Ye Raat Ye Tanhayian Lipati Huyi Parchhyian
Ye Raat Ye Tanhayian Lipati Huyi Parchhyian
Ruru Ru Ruru Ru
La La Lla La La Lla
Hey Heyhey Hey Heyhey
Oho Ho Oho Ho
Song Lyrics in Hindi Font/Text
मैंने न जाना ये तूने न जाना
मैंने न जाना ये तूने न जाना
धीरे धीरे होले होले प्यार हुआ
जाने कब कैसे इकरार हुआ
तूने न जाना ये मैंने न जाना
तूने न जाना ये मैंने न जाना
धीरे धीरे होले होले प्यार हुआ
देखा तुझे दिल बेक़रार हुआ
धीरे धीरे होले होले प्यार हुआ
देखा तुझे दिल बेक़रार हुआ
झूमती जवानी रंगीला है शमा
यार ऐसा मौका मिलेगा कहा
झूमती जवानी रंगीला है शमा
यार ऐसा मौका मिलेगा कहा
पुछोगे टारना बहरो का ज़माना
तेरे बिन मेरा दिल माने न
चोरी से तूने जिया को धड़काया
चोरी से तूने जिया को धड़काया
धीरे धीरे होले होले प्यार हुआ
देखा तुझे दिल बेक़रार हुआ
धीरे धीरे होले होले प्यार हुआ
जाने कब कैसे इकरार हुआ
रूप मस्ताना नशीली है नज़र
जान दिल लगाने की ायी उम्र
रूप मस्ताना नशीली है नज़र
जान दिल लगाने की ायी उम्र
बाहों में छुपाले निगाहों में बसले
तू मेरी बेबसी जाने न
तेरी अदाओने जादू जगाया
तेरी अदाओने जादू जगाया
धीरे धीरे होले होले प्यार हुआ
जाने कब कैसे इकरार हुआ
तूने न जाना ये मैंने न जाना
तूने न जाना ये मैंने न जाना
धीरे धीरे होले होले प्यार हुआ
जाने कब कैसे इकरार हुआ
धीरे धीरे होले होले प्यार हुआ
देखा तुझे दिल बेक़रार हुआ.
ये रात ते तन्हाईया
लिपटी हुयी परछईया
ये रात ते तन्हाईया
लिपटी हुयी परछईया
आज हम में हम नहीं है
तुम में तुम नहीं
खोयी है जाने कहा
ये रात ते तन्हाईया
लिपटी हुयी परछईया
आज ऐसे मिले है के जैसे
हम न होंगे जुदा ज़िन्दगी भर
हम न होंगे जुदा ज़िन्दगी भर
होश में हुमको आने न देंगे
प्यार का ये नशा ज़िन्दगी भर
प्यार का ये नशा ज़िन्दगी भर
बहकी जवानी है भाहके कदम
लो आगये अपनी मंजिल पे हम
हर तरफ बिखर गए है
खवाब दिल नशि
खोये है जाने कहा
ये रात ते तन्हाईया
लिपटी हुयी परछईया
प्यार का साज तुम हो ग़जल हम
प्यार की झील तुम हो कमल हम
प्यार की झील तुम हो कमल हम
इस मोहब्बत भरी ज़िन्दगी का
एक पल तुम हो और एक पल हम
एक पल तुम हो और एक पल हम
जीवन है क्या
प्यार के दो पल
आज कर ले जो करना है कल
जाने कल हो काया किसी को
कुछ खबर नहीं
खोये है जाने कहा
ये रात ते तन्हाईया
लिपटी हुयी परछईया
ये रात ते तन्हाईया
लिपटी हुयी परछईया.