Yeh Duniya Agar Mil Bhi Jaye To Lyrics
Yeh Duniya Agar Mil Bhi Jaye To, Song Lyrics from the movie Pyaasa starring Guru Dutt, Mala Sinha, Waheeda Rehman. The film was released in the year 1957. Music was composed by Sachin Dev Burman and lyrics were penned by Sahir Ludhianvi.
Movie Details
Singer/Singers: Mohammed Rafi
Music Director: Sachin Dev Burman
Lyricist: Sahir Ludhianvi
Actors/Actresses: Guru Dutt, Mala Sinha, Waheeda Rehman
Year/Decade: 1957
Music Label: Saregama India Limited
Song Lyrics in English Text
Ye Mahalo Ye Takto
Ye Taajo Ki Duniya
Ye Insan Ke Dushman
Samaajo Ki Duniya
Ye Insan Ke Dushman
Samaajo Ki Duniya
Ye Daulat Ke Bhukhe
Rivaazo Ki Duniya
Ye Duniya Agar Mil
Bhi Jaaye To Kya Hai
Ye Duniya Agar Mil
Bhi Jaaye To Kya Hai
Har Ek Jism Ghaayal
Har Ek Ruh Pyaasi
Nigaaho Me Ulajhan
Dilo Me Udaasi
Ye Duniya Hai Yaa
Aalam E Badahavaasi
Ye Duniya Agar Mil
Bhi Jaaye To Kya Hai
Ye Duniya Agar Mil
Bhi Jaaye To Kya Hai
Jahaa Ek Khilaunaa
Hai Insan Ki Hasti
Ye Basti Hai Murdaa
Parasto Ki Basti
Jahaa Aur Jivan
Se Hai Maut Sasti
Ye Duniya Agar Mil
Bhi Jaaye To Kya Hai
Ye Duniya Agar Mil
Bhi Jaaye To Kya Hai
Jawani Bhatakati
Hai Badkaar Banakar
Jawa Jism Sajate
Hai Baazaar Banakar
Jahaa Pyaar Hotaa
Hai Vyaapaar Banakar
Ye Duniya Agar Mil
Bhi Jaaye To Kya Hai
Ye Duniya Agar Mil
Bhi Jaaye To Kya Hai
Ye Duniya Jahaa
Aadmi Kuchh Nahi Hai
Vafaa Kuchh Nahi
Dosti Kuchh Nahi Hai
Ye Duniya Jahaa
Aadmi Kuchh Nahi Hai
Vafaa Kuchh Nahi
Dosti Kuchh Nahi Hai
Jahaa Pyaar Ki Kadr
Hi Kuchh Nahi Hai
Ye Duniya Agar Mil
Bhi Jaaye To Kya Hai
Ye Duniya Agar Mil
Bhi Jaaye To Kya Hai
Jalaa Do Ise Phuk
Daalo Ye Duniya
Jalaa Do Jalaa Do Jalaa
Do Ise Phuk Daalo Ye Duniya
Mere Saamane Se
Hataa Lo Ye Duniya
Tumhaari Hai Tum Hi
Sambhalo Ye Duniya
Ye Duniya Agar Mil
Bhi Jaaye To Kya Hai
Ye Duniya Agar Mil
Bhi Jaaye To Kya Hai
Song Lyrics in Hindi Text
ये महलो ये ताकतो
ये ताजो की दुनिया
ये इंसान के दुश्मन
समाजों की दुनिया
ये इंसान के दुश्मन
समाजों की दुनिया
ये दौलत के भूखे
रिवाज़ो की दुनिया
ये दुनिया अगर मिल
भी जाए तो क्या है
ये दुनिया अगर मिल
भी जाए तो क्या है
हर एक जिस्म घायल
हर एक रूह प्यासी
निगाहों में उलझन
दिलो में उदासी
ये दुनिया है या
आलम ए बदहवासी
ये दुनिया अगर मिल
भी जाए तो क्या है
ये दुनिया अगर मिल
भी जाए तो क्या है
जहां एक खिलौना
है इंसान की हस्ती
ये बस्ती है मुर्दा
परस्तो की बस्ती
जहा और जीवन
से है मौत सस्ती
ये दुनिया अगर मिल
भी जाए तो क्या है
ये दुनिया अगर मिल
भी जाए तो क्या है
जवानी भटकती
है बदकार बनाकर
जवां जिस्म सजते
है बाज़ार बनकर
जहां प्यार होता
है व्यापार बनाकर
ये दुनिया अगर मिल
भी जाए तो क्या है
ये दुनिया अगर मिल
भी जाए तो क्या है
ये दुनिया जहां
आदमी कुछ नहीं है
वफ़ा कुछ नहीं
दोस्ती कुछ नहीं है
ये दुनिया जहां
आदमी कुछ नहीं है
वफ़ा कुछ नहीं
दोस्ती कुछ नहीं है
जहाँ प्यार की कद्र
ही कुछ नहीं है
ये दुनिया अगर मिल
भी जाए तो क्या है
ये दुनिया अगर मिल
भी जाए तो क्या है
जला दो इसे फूक
डालो ये दुनिया
जला दो जला दो जला
दो इसे फूक डालो ये दुनिया
मेरे सामने से
हटा लो ये दुनिया
तुम्हारी है तुम ही
संभालो ये दुनिया
ये दुनिया अगर मिल
भी जाए तो क्या है
ये दुनिया अगर मिल
भी जाए तो क्या है.