Take a fresh look at your lifestyle.

Yeh Hawaaye Sard Sard, Song Lyrics

0 445
Yeh Hawaaye Sard Sard
Yeh Hawaaye Sard Sard Lyrics

Yeh Hawaaye Sard Sard, Song Lyrics from Movie Nasihat. This Song sung by Hemlata, Kishore Kumar, Asha Bhosle, Suresh Wadkar, Mahendra Kapoor, Sadhna Sargam, Alka Yagnik. Music given by Kalyanji Anandji & Lyrics written by Anjaan, Kaifi Azmi. Star cast of this movie are Rajesh Khanna, Mithun Chakraborty, Shabana Azmi, Deepti Naval, Amjad Khan, Tanuja, Aruna Irani, Kader Khan

Movie Details

Movie: Nasihat

Singer/Singers: Hemlata, Kishore Kumar, Asha Bhosle, Suresh Wadkar, Mahendra Kapoor, Sadhna Sargam, Alka Yagnik

Music Director: Kalyanji Anandji

Lyricist: Anjaan, Kaifi Azmi

Actors/Actresses: Rajesh Khanna, Mithun Chakraborty, Shabana Azmi, Deepti Naval, Amjad Khan, Tanuja, Aruna Irani, Kader Khan

Year/Decade: 1986

Music Label: T-Series

Song Lyrics in English Text

Ye Hawaye Sard Sard Hai Ye Hawaye Sard Sard Hai
Hai Dilo Me Garmiya Fir Itni Duriya Kyun
Fir Itni Duriya Kyun Do Dilo Ke Darmiya
Ye Hawaye Sard Sard Hai Ye Hawaye Sard Sard Hai
Kal Thi Shola Aaj Hai Shabnam Ye Kaisa Andaaz Hai
Ye Kaisa Andaaz Hai Mausam Jaise Rang Badalna
Aakhir Ye Kya Raaz Hai Aakhir Ye Kya Raaz Hai
Patthar Ko Mom Karde Patthar Ko Mom Karde
Mohabbat Ki Narmiya
Ye Hawaye Sard Sard Hai Ye Hawaye Sard Sard Hai
Hai Dilo Me Garmiya Fir Itni Duriya Kyun
Do Dilo Ke Darmiya Ye Hawaye Sard Sard Hai
Aate Jaate Yu Takrana Kuch To Baat Zarur Hai
Kuch To Baat Zarur Hai Koi Na Samjhe Koi Na Jaane
Dil Ko Kya Manzur Hai Dil Ko Kya Manzur Hai
Kya Jaane Kab Shuru Ho Kya Jaane Kab Shuru Ho
Ye Dilo Ki Daasta
Ye Hawaye Sard Sard Hai Ye Hawaye Sard Sard Hai
Hai Dilo Me Garmiya Fir Itni Duriya Kyun
Do Dilo Ke Darmiya Ye Hawaye Sard Sard Hai
Ye Hawaye Sard Sard Hai

Song Lyrics in Hindi Font/Text

यह हवाएं सर्द सर्द हैं
क्यूँ दिलो में गर्मिया
या इलाही यह माजरा क्या है
यह हवाएं सर्द सर्द हैं
यह हवाएं सर्द सर्द हैं
क्यूँ दिलो में गर्मिया
फिर भी इतनी दूरियां क्यों
फिर भी इतनी दूरियां क्यों
दो दिलों के दर्मिया
यह हवाएं सर्द सर्द हैं
यह हवाएं सर्द सर्द हैं
हवाओ के क्या क्या
रूप बदल रहे हैं
जलनेवाले खुद जल रहे हैं

कल थी शोला आज हैं शबनम
यह कैसा अन्दाज़ हैं
यह कैसा अन्दाज़ हैं
मौसम जैसे रंग बदलना
आखिर यह क्या राज़ हैं
आखिर यह क्या राज़ हैं
पत्थर को मोम कर दे
पत्थर को मोम कर दे
मोहब्बत की गर्मिया
यह हवाएं सर्द सर्द हैं
यह हवाएं सर्द सर्द हैं
क्यूँ दिलो में गर्मिया
फिर भी इतनी दूरियां क्यों
फिर भी इतनी दूरियां क्यों
दो दिलों के दर्मिया
यह हवाएं सर्द सर्द हैं

मोहब्बत में
मेरी जान सब चलता हैं
जलनेवाला कभी
खुद भी जलते हैं
आते जाते यूँ टकराना
कुछ तो बात ज़रूर हैं
कुछ तो बात ज़रूर हैं
कोई न समझे कोई न जाने
दिल को क्या मंज़ूर हैं
दिल को क्या मंज़ूर हैं
क्या जाने कब शुरू हो
क्या जाने कब शुरू हो
यह दिलो की दासता

यह हवाएं सर्द सर्द हैं
यह हवाएं सर्द सर्द हैं
क्यूँ दिलो में गर्मिया
फिर भी इतनी दूरियां क्यों
फिर भी इतनी दूरियां क्यों
दो दिलों के दर्मिया
यह हवाएं सर्द सर्द हैं
यह हवाएं सर्द सर्द हैं.

Leave A Reply

Your email address will not be published.