Take a fresh look at your lifestyle.

Yeh Jawani Hai Diwani

0 4,365

yeh-jawani

Romantic Song from movie Yeh Jawani Hai Diwani. A beautiful composition by RD Burman and Sung perfectly by Kishore Kumar.

Movie Details

Movie Name Actors/Actresses Singer/Singers Music Director Lyricist
Jawani Diwani Randhir Kapoor, Jaya Bhaduri Kishore Kumar R D Burman Anand Bakshi

Song Lyrics in English Text

Yeh Jawaani Hai Deewani
Hat Meri Rani, Ruk Jao Rani
Dekh Jara Pichhe Mud Ke,
Chali Kaha Aise Ud Ke

Gili Gili Akkha, Gili Gili Akkha
Gili Gili Akkha, Bili Bili Bili Bili
Gili Gili Akkha, Gili Gili Akkha
Gili Gili Akkha, Bili Bili Bili Bili

Yeh Jawaani Hai Deewani……….

Baaten, Mulaakaten Karne Ki Shaam Hai
Aise Me Hain Ruthna, Diwaano Kaa Kaam Hai

Dekho Tauba Tauba Tauba

Baaten, Mulaakaten Karne Ki Shaam Hai
Aise Me Hain Ruthna, Diwaano Kaa Kaam Hai

Hai Yeh Jawaani Hai Deewani

Khilke Dil Milte, Khil Jata Banke Phool
Par Tujhko Na Bhuli, Choti Si Meri Bhul

Dekho Tauba Tauba Tauba

Khilke Dil Milte, Khil Jata Banke Phool
Par Tujhko Na Bhuli, Choti Si Meri Bhul

Hai Yeh Jawaani Hai Deewani…………………

Ruthi, Chal Juthi Bas Tuti Dosti-(2)
Shikawa Hai Hothon Pe, Aakho Me Pyar Bhi

Dekho Tauba Tauba Tauba

Ruthi, Chal Juthi Bas Tuti Dosti
Shikawa Hai Hothon Pe, Aakho Me Pyar Bhi

Hai Yeh Jawaani Hai Deewani…………………

Song Lyrics in Hindi

ये जवानी, है दीवानी
हट मेरी रानी, रुक जा ओ रानी
देख ज़रा पीछे मुड़के
चली कहां ऐसे उड़ के

गिलि गिलि अक्खा, गिलि गिलि अक्खा
गिलि गिलि अक्खा, बिलि बिलि बिलि बिलि
गिलि गिलि अक्खा, गिलि गिलि अक्खा
गिलि गिलि अक्खा, बिलि बिलि बिलि बिलि

ये जवानी, है दीवानी………

बातें, मुलाक़ातें करने की शाम है
ऐसे में रूठना दीवनों का काम है

देखो तोबा तोबा तोबा

बातें, मुलाक़ातें करने की शाम है
ऐसे में रूठना दीवनों का काम है

हे, ये जवानी है दीवानी…………………

खिलके दिल मिलते, खिल जाता बनके फूल
पर तुझको न भूलि छोटी सी मेरी भूल

देखो तोबा तोबा तोबा

खिलके दिल मिलते, खिल जाता बनके फूल
पर तुझको न भूलि छोटी सी मेरी भूल

हे, ये जवानी है दीवानी…………

रूठी, चल झूठी बस टूटी दोस्ती
शिक़वा है होंठों पे, आँखों में प्यार भी

देखो तोबा तोबा तोबा

रूठी, चल झूठी बस टूटी दोस्ती
शिक़वा है होंठों पे, आँखों में प्यार भी

हे, ये जवानी है दीवानी…………

Leave A Reply

Your email address will not be published.