Take a fresh look at your lifestyle.

Zindagi Bhar Nahi Bhulegi Song Lyrics

0 590
Zindagi Bhar Nahi Bhulegi Woh
Zindagi Bhar Nahi Bhulegi Woh Lyrics

Zindagi Bhar Nahi Bhulegi Woh Barsaat Ki Song Lyrics from Movie Barsaat Ki Raat (1960). Song Sung by Asha Bhosle, Balbir Bittu, Kamal, Lata Mangeshkar, Manna Dey, Mohammed Rafi and music given byRoshan and lyrics by Sahir Ludhianvi. Star Casting are Bharat Bhushan, Madhubala, Shyama, Ratna, Chandrashekhar & Mumtaz Begum.

Movie Details

Movie: Barsaat Ki Raat

Singer/Singers: Asha Bhosle, Balbir Bittu, Kamal, Lata Mangeshkar, Manna Dey, Mohammed Rafi

Music Director: Roshan

Lyricist: Sahir Ludhianvi

Actors/Actresses: Bharat Bhushan, Madhubala, Shyama, Ratna, Chandrashekhar, Mumtaz Begum

Year/Decade: 1960

Music Label: Saregama Music

Song Lyrics in English Text

Zindagi Bhar Nahi Bhulegi Wo Barsaat Ki Raat
Ek Anjaan Hasina Se Mulaqaat Ki Raat
Zindagi Bhar Nahi Bhulegi

Haay Wo Reshmi Zulfo Se Barasta Pani
Haay Wo Reshmi Zulfo Se Barasta Pani
Phool Se Gaalo Pe Rukne Ko Tarasta Pani
Dil Me Toofaan Uthaate Huye
Dil Me Toofaan Uthaate Huye Jazbaat Ki Raat
Zindagi Bhar Nahi Bhulegi Wo Barsaat Ki Raat
Zindagi Bhar Nahi Bhulegi

Dar Ke Bijli Se Achaanak Wo Lipatna Uska
Aur Phir Sharam Se Bal Kha Ke Simatna Uska
Kabhi Dekhi Na Suni Aisi Ho
Kabhi Dekhi Na Suni Aisi Tilismaat Ki Raat
Zindagi Bhar Nahi Bhulegi

Surkh Aanchal Ko Dabakar Jo Nichoda Usne
Surkh Aanchal Ko Dabakar Jo Nichoda Usne
Dil Pe Jalta Hua Ek Teer Sa Chhoda Usne
Aag Pani Me Lagate Huye
Aag Pani Me Lagate Huye Halaat Ki Raat
Zindagi Bhar Nahi Bhulegi

Mere Naghmo Mei Jo Basti Hai Wo Tasveer Thi Wo
Naujawaani Ke Haseen Khwaab Ki Taabeer Thi Wo
Aasmanon Se Utar Aayi Ho
Aasmanon Se Utar Aayi Thi Jo Raat Ki Raat
Zindagi Bhar Nahi Bhulegi Wo Barsaat Ki Raat
Ek Anjaan Hasina Se Mulaqaat Ki Raat
Zindagi Bhar Nahi Bhulegi

Song Lyrics in Hindi Font

ज़िंदगी भर नहीं भूलेगी वो बरसात की रात
एक अंजान हसीना से मुलाकात की रात
ज़िंदगी भर नहीं भूलेगी …

हाय वो रेशमी ज़ुल्फ़ों से बरसता पानी
फूल से गालों पे रुकने को तरसता पानी
दिल में तूफ़ान उठाते हुए
दिल में तूफ़ान उठाते हुए हालात की रात
ज़िंदगी भर नहीं भूलेगी …

डर के बिजली से अचानक वो लिपटना उसका
और फिर शर्म से बलखाके सिमटना उसका
कभी देखी न सुनी ऐसी हो
कभी देखी न सुनी ऐसी तिलिस्मात कि रात
ज़िंदगी भर नहीं भूलेगी …

सुर्ख आंचल को दबाकर जो निचोड़ा उसने
दिल पे जलता हुआ एक तीर सा छोड़ा उसने
आग पानी में लगाते हुए
आग पानी में लगाते हुए जज़बात कि रात
ज़िंदगी भर नहीं भूलेगी …

मेरे नग़्मों में जो बसती है वो तस्वीर थी वो
नौजवानी के हसीं ख़्वाब की ताबीर थी वो
आस्मनों से उतर आई थी जो रात की रात
ज़िंदगी भर नहीं भूलेगी …

ज़िंदगी भर नहीं भूलेगी वो बरसात की रात
एक अंजान मुसाफ़िर से मुलाक़ात की रात
ज़िंदगी भर नहीं भूलेगी

हाय जिस रात मेरे दिल ने धड़कना सीखा
शोख़्ह जज़बात ने सीने में भडकना सीखा
मेरी तक़दीर में निखरी हुई, हो
मेरी तक़दीर में निखरी हुई सरमात की रात
ज़िंदगी भर नहीं भूलेगी

दिल ने जब प्यार के रंगीन फ़साने छेड़े
आँखों आँखों ने वफ़ाओं के तराने छेड़े
सोज़ में डूब गैइ आज वही
सोज़ में डूब गैइ आज वही नग़्हमात की रात
ज़िंदगी भर नहीं भूलेगी

रूठनेवाली!
रूठनेवाली मेरी बात पे मायूस ना हो
बहके बहके ख़्हयालात से मायूस ना हो
खत्म होगी ना कभी तेरे, हो
खत्म होगी ना कभी तेरे मेरे साथ की रात
ज़िंदगी भर नहीं …

Note: For any mistake in Lyrics kindly let us know !!

Leave A Reply

Your email address will not be published.