Zuban Pe Dard Bhari Dastan Chali Aayi Lyrics
Sad song from the movie Maryada starring Rajesh Khanna and Mala Sinha. The film was released in the year 1971. Music was composed by Kalyanji Anandji and lyrics were penned by Anand Bakshi.
Movie Details
Movie: Maryada
Singer/Singers: Mukesh
Music Director: Kalyanji Anandji
Lyricist: Anand Bakshi
Actors/Actresses: Rajesh Khanna and Mala Sinha
Year/Decade: 1971
Music Label: Saregama India Limited
Song Lyrics in English Text
Zuba Pe Dard Bhari Dasta Chali Aayi
Zuba Pe Dard Bhari Dasta Chali Aayi
Bahar Aane Se Pahle Khizan Chali Aayi
Zuba Pe Dard Bhari Dasta Chali Aayi
Khushi Ki Chah Me Maine Uthaye Ranj Bade
Khushi Ki Chah Me Maine Uthaye Ranj Bade
Mera Nasib Ki Mere Qadam Jaha Bhi Pade
Ye Badnasibi Meri Bhi Vaha Chali Aayi
Zuba Pe Dard Bhari Dasta Chali Aayi
Udas Rat Hai Viran Dil Ki Mahafil Hai
Udas Rat Hai Viran Dil Ki Mahafil Hai
Na Hamsafar Hai Koi Aur Na Koi Manzil Hai
Ye Zindagi Mujhe Lekar Kaha Chali Aayi
Zuba Pe Dard Bhari Dasta Chali Aayi
Bahar Aane Se Pahle Khizan Chali Aayi
Zuba Pe Dard Bhari Dasta Chali Aayi
Song Lyrics in Hindi Font/Text
ज़ुबाँ पे दर्द भरी दास्ताँ चली आई
ज़ुबाँ पे दर्द भरी दास्ताँ चली आई
बहार आने से पहले ख़्हिज़ाँ चली आई
ज़ुबाँ पे दर्द भरी दास्ताँ चली आई
ख़्हुशी की चाह में मैं ने उठाये रंज बड़े
ख़्हुशी की चाह में मैं ने उठाये रंज बड़े
मेरा नसीब की मेरे क़दम जहाँ भी पड़े
ये बदनसीबी मेरी भी वहाँ चली आई
ज़ुबाँ पे दर्द भरी दास्ताँ चली आई
उदास रात है वीरान दिल की महफ़िल है
उदास रात है वीरान दिल की महफ़िल है
न हम्सफ़र है कोई और न कोई मंज़िल है
ये ज़िंदगी मुझे लेकर कहाँ चली आई
ज़ुबाँ पे दर्द भरी दास्ताँ चली आई
बहार आने से पहले ख़्हिज़ाँ चली आई
ज़ुबाँ पे दर्द भरी दास्ताँ चली आई